Serienaufnahme total durcheinander

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 323
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von stevenwort » 04.05.2018, 00:05

Also langsam bekomme ich ja wirklich die Krise mit der Horizon Box.

Heute begannen die neuen Staffeln von The Flash und Gotham auf Pro7 FUN.
Und was fehlt? Richtig, die Beschreibung der Staffel und Folge.

So nimmt die Horizon jetzt munter auch sämtliche Wiederholungen auf.
Wieso funktioniert das nie vernünftig? :wut:

Jemand eine Idee?

stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 323
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von stevenwort » 11.08.2018, 17:14

Ich verstehe das nicht. Jetzt hat die Horizon wieder mittendrin aufgehört Gotham und Flash aufzunehmen 😟😟

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1226
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von F-orced-customer » 11.08.2018, 17:18

Horizon Schrottbox und UM Schrott EPG :(

stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 323
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von stevenwort » 11.08.2018, 18:13

F-orced-customer hat geschrieben:
11.08.2018, 17:18
Horizon Schrottbox und UM Schrott EPG :(
Und dafür zahlt man Geld? Hervorragend

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1226
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von F-orced-customer » 11.08.2018, 18:23

Linuxbox mit epgimport plugin :)

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5648
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von kalle62 » 11.08.2018, 19:25

hallo

Ich benutze da für das Refresh Plugin jeden Morgen aber egal.

stevenwort haben den die EPG Daten zu der Aufnahme bzw Timer gepasst ?

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 323
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von stevenwort » 11.08.2018, 19:31

Nein, die EPG wurden jetzt mehrfach innerhalb der Staffel völlig geändert.

Mal Stand Staffel und Folge dabei, dann wieder nicht, jetzt wieder schon. Ein ewiges hin und her :-|

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1226
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von F-orced-customer » 12.08.2018, 01:17

Der Typ der für UM das EPG verpfuscht gehört erschlagen :(

Benutzeravatar
Torsten1973
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1363
Registriert: 07.03.2018, 16:48
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von Torsten1973 » 12.08.2018, 01:28

Den EPG kauft UM wie jeder mir bekannte Provider ein. Und der hatte schon zu meiner aktiven Telefonie-Zeit (2012/13) mehr Störungen als das er funktioniert hat.
Bild

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1226
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von F-orced-customer » 12.08.2018, 01:55

Code: Alles auswählen

Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] EPG bugfix statistics
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] =====================
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] IF SOMEBODY WHO IS IN CHARGE OF THE EPG DATA FOR ONE OF THE LISTED
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] CHANNELS READS THIS: PLEASE TAKE A LOOK AT THE FUNCTION cEvent::FixEpgBugs()
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] IN VDR/epg.c TO LEARN WHAT'S WRONG WITH YOUR DATA, AND FIX IT!
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] =====================
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] Fix Hits Channels
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 3   8953 WELT, SPORT1, n-tv, Nickelodeon, Comedy Central/VIVA, PHOENIX, Phoenix HD, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 4   122  ARD-alpha, 3sat, ARD-alpha
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 6   29631 hr-fernsehen, BR Fernsehen Nord, BR Fernsehen Süd, BR Fernsehen Nord, hr-fernsehen, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 7   20322 SWR BW HD, tagesschau24 HD, hr-fernsehen, BBC HD, DMAX, CNN, Nitro, hr-fernsehen, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 8   26830 SIXX, SAT.1 Gold, Pro7 MAXX, ProSieben, SAT.1, kabel eins, WELT, SAT.1 CH, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 9   26830 SIXX, SAT.1 Gold, Pro7 MAXX, ProSieben, SAT.1, kabel eins, WELT, SAT.1 CH, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 10  3381 SPORT1
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 11  7075 SPORT1, KiKA HD, SR Fernsehen HD, Phoenix HD, 3Sat HD, hr-fernsehen HD, MDR Thüringen HD, ...
Aug 11 05:31:20 vdr1 vdr: [935] 12  21   RTL2

stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 323
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von stevenwort » 12.08.2018, 12:27

Was heißt das genau?

boba
Kabelexperte
Beiträge: 230
Registriert: 19.03.2012, 17:00
Wohnort: Unitymedia Hessen

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von boba » 12.08.2018, 16:03

stevenwort hat geschrieben:
12.08.2018, 12:27
Was heißt das genau?
Du musst alle paar Tage schauen, dass deine geplanten Aufnahmen auch tatsächlich aufgenommen worden sind. Und falls eine runtergefallen ist, darauf hoffen, dass du eine Wiederholung in der Nacht oder einen Tag später nochmal programmieren kannst. Gibts keine Wiederholung, hast du Pech gehabt. Bei Serienaufnahmen gegen Ende einer Staffel immer darauf achten, auch die Aufnahme der nächsten Staffel zu programmieren.

Man sollte meinen, dass sowas im Jahr 2018, nach über 20 Jahre digitaler Videoaufzeichnung mittels EPG nicht mehr nötig sei, aber die Horizon-Box beweist, dass nichts unmöglich ist.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5648
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von kalle62 » 12.08.2018, 16:33

hallo

Ich bin grundsätzlich kein Freund von Serieaufnahmen,deshalb speichere Ich jede einzele Sendung im EPG.
So weit es halt im EPG reicht so hat man halt einzele unabhängige Timer Einträge,und die Box kann da vil besser reagieren.
Wenn im Aktuellen EPG sich etwas geändert hat.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1226
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von F-orced-customer » 12.08.2018, 17:37

VDR hat timer überwachung aber die braucht ein korrektes aktuelles EPG.

stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 323
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von stevenwort » 12.08.2018, 19:33

@kalle62 Das ist mir viel zu viel Aufwand.
Andere Receiver bekommen es ja auch hin.

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1226
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von F-orced-customer » 12.08.2018, 19:44

Nicht mit dem kaputten UM EPG...

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5648
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von kalle62 » 12.08.2018, 19:52

hallo

Wenn Mir etwas sehr Wichtig ist bei einer Aufnahme,würde Ich Manuelle Timer anlegen 20:13 bis 21:00 und 20:58 bis 21:46.
Und die auf Wöchenlich stellen,wenn das die Horizon kann.Oder jedesmal Hoffen das die Horizon das richtig Gebacken bekommt,bei einer vermutlich Serien Aufnahme.

Und was andere Receiver können oder nicht,bringt überhaupt nichts solange die eigene Box es nicht kann.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1226
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Serienaufnahme total durcheinander

Beitrag von F-orced-customer » 13.08.2018, 00:21

*steigt vom Berg herab*... "Ihr sollt nicht Aufnehmen!" :vertraghai:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast