Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 16.04.2012, 09:41

Für verliebte Traktoren brauchts das Wissen wie man Spargel sticht und keine Rechtschreibung. Ansonsten sag ich auch nix mehr dazu...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Re: Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 131
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 16.04.2012, 10:37

Also,

ich kann nicht anders: :motz:

erst fangt "ihr"an euch über Leerzeichen nach einem Satzzeichen zu "beschweren"was meiner Ansicht einfach "MASSLOS"überzogen ist,dann fangt ihr an die Bildung dieser "Personen"in Frage zu stellen.Zumal die Personen die es wohl stört nicht ein einziges mal auf meine Frage geantwortet haben:

WAS STRENGT EUCH BEI FEHLENDEN LEERZEICHEN NACH EINEM SATZZEICHEN DENN SO AN??Oder ob ein Wort nun nicht korrekt groß oder klein geschrieben wurde,IHR ÜBERTREIBT ES MAßLOS!!!echt...

remagen
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 15.04.2012, 11:18
Wohnort: Essen/Haarzopf

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von remagen » 16.04.2012, 10:38

Leute mit Rechtschreibschwäche , sind mir persönlich lieber , als ein paar Diskriminierer . :zwinker:
Zuletzt geändert von remagen am 16.04.2012, 10:49, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 16.04.2012, 10:43

Da kannst du mal wieder sehen, wie unterschiedlich Menschen sind. Und zum eigentlichem Thema hast du nichts beizutragen?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

remagen
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 15.04.2012, 11:18
Wohnort: Essen/Haarzopf

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von remagen » 16.04.2012, 10:52

Es gibt nichts zum Thema .!
Ansonsten : Talk to my Hand . :zwinker:

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Moses » 16.04.2012, 10:55

remagen hat geschrieben:Es gibt nichts zum Thema .!
Seh ich auch so. Wir beenden den Spaß hier mal, bis es was neues zum Thema gibt, damit nicht hinterher jemandem weh getan wird. ;)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste