Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
DasSams
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2011, 20:11

Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitrag von DasSams » 24.12.2011, 20:22

Hallo zusammen
und FRohes Fest erstmal...
ich habe heute vom Weihnachtsmann die Fritz!Box 6360 cable bekommen.
Angeschlossen, aaaaaaaaber, nix geht, blinkt nur ständig die Cable LED und bei Netzwerkverbindungen habe ich nen gelbes Dreieck mit !.....und keine Internetverbindnug.
Im Menü von der Fritzbox wird mir die Verbindung mit dem Kabelnetz angezeigt, mit dem I-Net aber nicht.
.....auch neu starten bringt nix. Klemm ich wieder den anderen Router an, alles wieder super...

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitrag von HariBo » 24.12.2011, 20:34

auch dir ein frohes,

vielleicht war der Weihnachtsmann der falsche Lieferant der 6360, sie hätte von UM kommen sollen.
Eine funktionstüchtige FB 6360 bekommst du nur von UM mit Telefon plus.

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitrag von jube50 » 24.12.2011, 21:01

Vielleicht war UM doch der Weihnachtsmann?

Sie sollte auch ohne Telefon Plus funktionieren.

DasSams
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2011, 20:11

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitrag von DasSams » 24.12.2011, 21:15

also, der Weihnachtsmann hatte DHL auf dem Mantel stehn und auf der Box steht Unitymedia....und, es ist mit Telefon Plus,aaaaaaaaaaaaber, es passiert nix....es blinkt immer nur die Cable LED...ich kann zwar auf das Menü zugreifen...da wird mir auch irgendwas vom TRainingsmodus angezeigt :confused: :confused: :confused:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitrag von HariBo » 24.12.2011, 21:19

dann ist das Modem noch nicht freigeschaltet, entweder rufst du die HL an und lässt das machen, oer du wartest, bis das alte abgeschaltet wird und das neue funzt.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10300
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitrag von Dinniz » 24.12.2011, 23:28

Recht dürftige Informationsmenge.
Hast du bereits eine geeignete Multimediadose an der der Rückkanal aktiviert ist?
technician with over 15 years experience

DasSams
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2011, 20:11

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitrag von DasSams » 24.12.2011, 23:29

naja, die Hotline is ja scheinbar an Feiertagen nicht besetzt, und woher weiß ich wann das Andere ding abgeschaltet wird, außer wenn ich keine Internet FB mehr habe :confused:

Riplex
Moderator
Beiträge: 897
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitrag von Riplex » 25.12.2011, 15:22

Hast du die Box überhaupt von UM direkt, oder ist die von Ebay ?

Und was ist "Internet FB" ? Sag bitte nicht InternetFerBindung :(

Ansonsten ist die Box von UM einfach nicht freigeschaltet. Die ist dann freigeschaltet, wenn du die TelefonPlus Daten
unter "Mein Unitymedia" siehst im Internet.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

DasSams
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2011, 20:11

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitrag von DasSams » 25.12.2011, 19:17

Dinniz hat geschrieben:Recht dürftige Informationsmenge.
Hast du bereits eine geeignete Multimediadose an der der Rückkanal aktiviert ist?
da gehe ich von aus, denn das Gerät von Cisco funktioniert

DasSams
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2011, 20:11

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitrag von DasSams » 25.12.2011, 19:18

Riplex hat geschrieben:Hast du die Box überhaupt von UM direkt, oder ist die von Ebay ?

Und was ist "Internet FB" ? Sag bitte nicht InternetFerBindung :(

Ansonsten ist die Box von UM einfach nicht freigeschaltet. Die ist dann freigeschaltet, wenn du die TelefonPlus Daten
unter "Mein Unitymedia" siehst im Internet.
FB=Fritz Box...die ist direkt von UM an mich versendet worden

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 663
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitrag von nick99cgn » 25.12.2011, 19:25

Ruf die Hotline an (ist auch an den Feiertagen erreichbar!) und lass den eventuell offenen Auftrag schließen.
Dann sollte die Box Online kommen.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

DasSams
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2011, 20:11

Re: Fritz!Box 6360 cable funzt nicht

Beitrag von DasSams » 25.12.2011, 20:58

hi, also, hab da mal angerufen und wird Dienstag erst freigeschaltet :schnarch: :schnarch: :schnarch:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste