Bald Update für HD Box!!!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 20.09.2011, 10:15

Ich glaube die Taste [0_] drücken zum Auswählen.

Intoxication

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Intoxication » 20.09.2011, 10:19

corny191 hat geschrieben:Was muss ich denn machen um mehrere aufnahmen auf einmal zu löschen ohne in jede Aufnahme gehen zu müssen?

[...]

Code: Alles auswählen

Die Mehrfachauswahl ermöglicht die gleichzeitige Bearbeitung mehrerer Aufnahmen. So lassen sich jetzt beliebig viele Aufnahmen nacheinander markieren und anschließend beispielsweise schützen oder löschen. Bewegen Sie dazu den Auswahlrahmen über die zu markierenden Aufnahmen und markieren Sie diese mit der Taste "0_". Mit der Taste "Optionen"wählen Sie anschließend die gewünschte Aktion.
http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... pdate.html

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von corny191 » 20.09.2011, 10:25

Danke für die schnellen Antworten!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

tommyp
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 13.03.2011, 13:29

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von tommyp » 20.09.2011, 10:27

In der Übersicht mit der Taste "0" markieren und dann auf Optionen.
Steht zumindest auf der Homepage so :-)

athurdent
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 19.09.2011, 19:50

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von athurdent » 20.09.2011, 10:36

Die Serienaufnahme geht zumindest bei mir aber nicht mit allen Serien. Z.B. Voyager auf Syfy wird nicht als Serie erkannt. Ist das bei Euch auch so?

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 20.09.2011, 10:58

Ne es wird noch nicht alles als "Serie" erkannt. Kann evtl. auch an dem Sender liegen, der für die Pflege des EPG zuständig ist.

Die Geschwindigkeit hat sich nicht verbessert. Ich war mal Entertain Kunde. Der MediaReceiver davon ist aber NOCH langsamer als der von Unitymedia. Von daher bin ich zufrieden.

Die neue Vorschau inkl. Bild, sowie die Serienaufnahme sind auf jeden Fall sinnvolle Neuerungen.

Klar, der große Wurf ist das allemal nicht. Dafür hätte schon VoD bzw. TV Archiv eingeführt werden sollen.....

Intoxication

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Intoxication » 20.09.2011, 11:13

Sensemann hat geschrieben:Ne es wird noch nicht alles als "Serie" erkannt. Kann evtl. auch an dem Sender liegen, der für die Pflege des EPG zuständig ist.
[...]

Gehe ich auch mal von aus.

Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von onkel.joe » 20.09.2011, 11:18

Sensemann hat geschrieben:Ne es wird noch nicht alles als "Serie" erkannt. Kann evtl. auch an dem Sender liegen, der für die Pflege des EPG zuständig ist.
ich glaube nicht das die Sender zuständig sind, warum sind denn bei Entertain 2 Wochen EPG verfügbar, wenn es die Sender pflegen würden,
wären auch bei UM 2 Wochen EPG da. :confused:
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 20.09.2011, 11:20

Doch die Zuführund des EPG kommt auf jeden Fall vom Sender.

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von old_juergen » 20.09.2011, 11:22

Habe den Eindruck, daß die Bilddarstellung verbessert wurde. Kommt mir schärfer und farbintensiver vor.

Allerdings benötigt die Fernbedienung immer noch viel Zeit bis das Signal von der Box verarbeitet wird.

marctronic
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von marctronic » 20.09.2011, 11:48

Intoxication hat geschrieben: Die Box reagiert deutlich schneller und flüssiger und das EPG wurde ordentlich aufgepeppt. Auch die Serienaufnahmen funktionieren jetzt.
schwachsinn, die box reagierte schon immer so LANGSAM ! oder hatte ich schon ne bessere software drauf ??????

kann ich mir nicht vorstellen. :kratz:

serienaufnahme funktioniert, nur leider zeigt die box bei 9 von 10 serien kein seriensymbol an ... echt super :zerstör:

Intoxication

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Intoxication » 20.09.2011, 11:49

marctronic hat geschrieben:
schwachsinn, die box reagierte schon immer so LANGSAM ! oder hatte ich schon ne bessere software drauf ??????

kann ich mir nicht vorstellen. :kratz:

serienaufnahme funktioniert, nur leider zeigt die box bei 9 von 10 serien kein seriensymbol an ... echt super :zerstör:


Pure Polemik und einfach nur Unfug!

wasie
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 25.08.2011, 12:56
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von wasie » 20.09.2011, 12:28

habe heute morgen mal kurz reingeschaut..
was ist den mit der Info welche Staffel und welche Episode kommt? Sollte dieses nicht auch dabei stehen? :wein: da steht nur serie.. denke so bei 70% aller serien...

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 20.09.2011, 12:30

Also wo ich geschaut habe stand es eigentlich überall....

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 20.09.2011, 12:34

wasie hat geschrieben:was ist den mit der Info welche Staffel und welche Episode kommt? Sollte dieses nicht auch dabei stehen?
Siehe z.B.: http://imageshack.us/photo/my-images/585/dsci0157c.jpg/

Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 13:22
Wohnort: Hessen

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rollicarp » 20.09.2011, 12:34

wasie hat geschrieben:habe heute morgen mal kurz reingeschaut..
was ist den mit der Info welche Staffel und welche Episode kommt? Sollte dieses nicht auch dabei stehen? :wein: da steht nur serie.. denke so bei 70% aller serien...
Also bei mir steht es auch dabei! Wenn Du die Programminformation bei Serie öffnest, dann steht es oben in dem Fenster links unter dem Bild!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild

wasie
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 25.08.2011, 12:56
Kontaktdaten:

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von wasie » 20.09.2011, 12:43

Jo.. Danke... werde ich mir heute abend mal in ruhe anschauen.. :kafffee:
Was mir aber auch sofort aufgefalle ist, das es keine vorschau bilder bei den HD sendern gibt.. schade.. aber die Lösch funktion halte ich für die beste erweiterung..

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von bubi09 » 20.09.2011, 12:46

wasie hat geschrieben:aber die Lösch funktion halte ich für die beste erweiterung..
Ich finde das Uhrenlogo am Geilsten.

Achtung: Dieser Beitrag enthält Ironie.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Sensemann » 20.09.2011, 12:48

löschen

DJay
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 06.05.2011, 16:07
Wohnort: Frankfurt - Sachsenhausen Nord

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DJay » 20.09.2011, 13:43

Also ich bin generell ganz happy mit dem Update.
Das ganze System wirkt bei mir zumindest stabiler und schneller.
Und mein Problem das ich zuvor hatte, beim Anschluss von HDMI auf DVI, dass das Menü nicht richtig aufgebaut ist und die Auflösung sich nicht verändern lässt, ist nun auch gelöst. I like. :smile:
Bild
Internet UM Hessen: 3Play PREMIUM 200 mit Upload Booster 20 Mbps über FRITZ!Box 6490
DVB-C: Horizon HD Recorder Samsung SMT-G7400 | DigitalTV Allstars HD
TV: LG 55EG9209
Sound & Blu-ray: Sony BDV-L800M

DeeZiD
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 03.11.2010, 21:17

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von DeeZiD » 20.09.2011, 14:47

Auch bei mir, deutlich flüssiger und keine groben (ca. 1 Minute warten) Hänger mehr :D

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 305
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von rambus » 20.09.2011, 14:55

Hallo,

nach meiner Meinung ist das Bild verbessert worden und ist farbintensiver.
Ob das Schalten schneller geht, habe ich bis jetzt nicht emerkt.

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von Fireestorm » 20.09.2011, 14:58

das umschalten geht schneller es ist wirklich eine performance verbesserung zu spüren :smile:

old_juergen
Übergabepunkt
Beiträge: 280
Registriert: 12.11.2007, 15:33

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von old_juergen » 20.09.2011, 14:59

rambus hat geschrieben:Hallo,
nach meiner Meinung ist das Bild verbessert worden und ist farbintensiver.
Ob das Schalten schneller geht, habe ich bis jetzt nicht emerkt.rambus
Hatte ich in meinem vorherigen Beitrag auch geschrieben. Es ist wirklich eine Verbesserung im Bild festzustellen; leider nicht bei der Schnelligkeit der FB.

thom82
Kabelexperte
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 02:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Bald Update für HD Box!!!

Beitrag von thom82 » 20.09.2011, 15:54

sollte es beim EPG nicht mehrere vorschaubilder geben ?

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste