Fritzbox an Scentific Modem anschliessen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
Antworten
ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Fritzbox an Scentific Modem anschliessen

Beitrag von ernstdo » 12.07.2010, 19:43

Hab ich auch, ich habs dann für die Aktion eben ein mal umgestöpselt, denke das wird wohl bei Dir auch kein Problem sein.
Übrigens mußt Du danach wieder alles komplett neu einstellen an der FB.
Ich mache das dann grundsätzlich erst mal alles über LAN bis WLAN richtig funzt.

lehbern
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 10.07.2010, 18:40

Re: Fritzbox an Scentific Modem anschliessen

Beitrag von lehbern » 12.07.2010, 19:45

Danke, werd ich ausoribieren.
Gruß

Ben

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Fritzbox an Scentific Modem anschliessen

Beitrag von gooftroop » 14.07.2010, 12:47

Also wenn die Powerlampe blinkt hört sich das für mich an, als ob irgendwas an dein Einstellungen in der Fritzbox net richtig sind.

Weil das blinken der Powerlampe bedeutet, das er sich versucht mit DSL zu synchronisieren.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Excited und 1 Gast