Sky Bild schlecht durch HD-Box

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
DIDI69
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 01.06.2010, 16:23

Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitrag von DIDI69 » 01.06.2010, 17:18

Hallo
Nachdem Sky mein Abo auf meine neue Karte für die HD-Box ungebucht hat, ist das Bild von Sky deutlich schlechter als bei meinem altem Receiver der nur über Scart am Fernseher angeschlossen war.
Habe schon alle Einstellungen am Receiver und am Ferseher durch,mein Nachbar hat das gleiche Problem.
Gibt es ähnliche Fälle oder sogar Lösungen

Gruß DIDI69

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

dispage
Kabelneuling
Beiträge: 40
Registriert: 06.05.2010, 08:55

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitrag von dispage » 01.06.2010, 17:37

Also bei mir ist es genau umgekehrt. Die Sky Kanäle schauen besser aus als bei dem alten 0815 Sky Receiver, der über Scart angeschlossen war.

Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitrag von um-hd-box » 01.06.2010, 18:31

dispage hat geschrieben:Also bei mir ist es genau umgekehrt. Die Sky Kanäle schauen besser aus als bei dem alten 0815 Sky Receiver, der über Scart angeschlossen war.
dito.
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitrag von Sensemann » 01.06.2010, 19:30

Bei mir auch besser

Ph03n1xX
Kabelexperte
Beiträge: 155
Registriert: 18.12.2008, 00:37
Wohnort: Hagen

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitrag von Ph03n1xX » 01.06.2010, 20:33

fernseher falsch eingestellt

kannst nicht die selben einstellungen nehmen wie vorher...klappt einfach nicht ;)


aber mal neben bei

Sky Bild schlecht durch Sky ;)

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitrag von johnmcclane » 01.06.2010, 21:24

genauso siehts aus...die analoge übertragung macht das bild m.E. etwas milchiger,daher fällt die niedrige bitrate bei sky nicht so auf wie über hdmi....

ich könnt auch jedesmal heulen wenn mal auf buli n sd-spiel läuft...pixel wie früher aufm amiga 500

da machste nix...
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky Bild schlecht durch HD-Box

Beitrag von Eribion » 01.06.2010, 21:37

Also bei mir (aktuell noch NanoXX und nicht UM HD-Box) sind diese schlechten Bildqualitäten nur bei Sky Sport, alle anderen Sky SD Kanäle haben eine astreine Quali vorzuweisen, da kann ich nicht meckern, aber Sky Sport, unmöglich. :motz:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste