Neu: Tele&fon Anschluss

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.
markusp
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 11.12.2007, 15:09

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von markusp » 13.02.2009, 18:21

gordon hat geschrieben:der Internetanschluss ist im Multimediaanschluss über die Nebenkosten bereits enthalten, wenn der Vermieter einen Multimediaanschluss hat. Das Tele&Fon-Angebot muss man dafür nicht bestellen, deshalb ist der 128k-Zugang auch nicht als Bestandteil dieses Angebots aufgeführt. :)
Steht aber so in dem Flyer, wenn das nicht so gemeint ist, so wird es auch für andere Mieter ziemlich verwirrend sein, weil sie davon ausgehen werden, dass sie nach Abschluss des Vertrags automatisch ein entsprechendes Modem erhalten. Außerdem ist bei uns der 128-kbit/s-Anschluss auch nicht kostenfrei, sondern kostet zumindest einmalig was. Von "kostenlos und inklusive" kann also gar nicht die Rede sein.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2391
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von gordon » 13.02.2009, 19:26

markusp hat geschrieben:
gordon hat geschrieben:der Internetanschluss ist im Multimediaanschluss über die Nebenkosten bereits enthalten, wenn der Vermieter einen Multimediaanschluss hat. Das Tele&Fon-Angebot muss man dafür nicht bestellen, deshalb ist der 128k-Zugang auch nicht als Bestandteil dieses Angebots aufgeführt. :)
Steht aber so in dem Flyer, wenn das nicht so gemeint ist, so wird es auch für andere Mieter ziemlich verwirrend sein, weil sie davon ausgehen werden, dass sie nach Abschluss des Vertrags automatisch ein entsprechendes Modem erhalten. Außerdem ist bei uns der 128-kbit/s-Anschluss auch nicht kostenfrei, sondern kostet zumindest einmalig was. Von "kostenlos und inklusive" kann also gar nicht die Rede sein.
ok, ich hab den Flyer nicht gesehen, aber prinzipiell ist der 128k-Zugang eben Teil des MMA.
Und damit du zufrieden bist: ohne monatliche Kosten.

patti111
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 25.03.2009, 16:36

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von patti111 » 25.03.2009, 16:44

Hallo,
habe auch mal eine Frage zu Tele&Fon:
Weiß jemand ob, man über den Telefonanschluss dann auch ein analoges Modem (56k) laufen lassen kann?
Hat jemand schon Erfahrungen gemacht mit Tele&Fon? Also wie das mit der Einrichtung geht, und ob irgendwelche Zusatzkosten anfallen?
Danke!

poempel
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 26.07.2008, 23:42

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von poempel » 25.03.2009, 21:00

markusp hat geschrieben:Dennoch wollte man uns immer wieder diese zusätzlichen 3,90 Euro abknöpfen, obwohl die ja schon längst über die Nebenkosten abgegolten sind.
Dabei handelt es sich einfach nur um Sykestemfehler :brüll:
(kleiner Off-Topic-Schenkelklopfer am Rande)

Ragabash
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 08.05.2009, 13:54

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von Ragabash » 08.05.2009, 18:19

Hab übrigens über Bekannte raus gekriegt, dass man den Mindestumsatz auch einsparen kann wenn man erst kündigt und dann über die Kündigungsabteilung das Angebot annimmt. So spart man dann sogar die Einrichtungsgebühr.

tisa
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 08.05.2009, 09:28

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von tisa » 08.05.2009, 22:28

lol... hm also dieser flayer siweht mir aus.. als ob es ein test bereicht flayer ist.. sprich es gibt gewisse bereiche die nur ein bestimmtes flayer bekommen .. ein angebotbekommen die nur für denbreich ist.. als test sozusagen ihrbekommt natürlich das wenn ihr wollt.. aber so wird geschaut ob diese produkt ankommt und ob dies vllt erweitert wird. ich kann mich auch irren.. :P

ultine
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 19.11.2009, 11:08

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von ultine » 19.11.2009, 11:16

Hallo.
Zu diesem Thema kam nu wieder ein Flyer ins Haus.
Und darin steht, dass ein Service-Techniker ins Haus kommt.
Wie sind die Erfahrungen mit diesen Menschen?
Klappt der Umstieg meist problemlos oder sollte man sich darauf einstellen, dass mit Telefon und Fernsehen nach dem Besuch des Technikers erstmal Feierabend ist?

Besten Dank für Erfahrungsberichte.

Jo

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2391
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von gordon » 19.11.2009, 18:55

danach klappt in der Regel alles, und man hat auch noch einen neuen Verstärker und vielleicht sogar noch ein besseres Fernsehbild.

Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von baum500 » 21.11.2009, 15:11

Ich finde es komisch, dass auf der UM Homepage dazu nichts zu finden ist.

Dlog
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 25.10.2009, 18:48

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von Dlog » 21.11.2009, 15:30

baum500 hat geschrieben:Ich finde es komisch, dass auf der UM Homepage dazu nichts zu finden ist.

zu was? tele&fon? wähl auf der internetseite internet ab und du hast tele&fon^^

das ist ja auch nur für die leute interessant, die nur tele und fon haben wollen.....leute, die auf die internetpräsenz gehen, wollen vorrangig erstmal internet haben

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von D-Link » 21.11.2009, 16:07

baum500 hat geschrieben:Ich finde es komisch, dass auf der UM Homepage dazu nichts zu finden ist.
Zu dem gibt es Tele & Fon nur für BCS/DKA (Einzelnutzervertrag) Kunden die beabsichtigen zu kündigen, oder gekündigt haben als Retention Angebot.

Die Kunden bekommen ohne Aufpreis den Tele & Fon Anschluss. Abgerechnet wird im Minutentackt.

Verbindungen ins deutsche Festznetz kosten 2,5 Cent/Minute & ins Mobilfunk Netz 18,9 Cent/Minuate. Verbindungen zu anderen Telefonkunden im Unitymedia-Kabelnetz sind kostenlos. Der Mindestumsatz beträgt 3 € im Monat.

Für alle anderen die eine Flat Haben wollen bleibt nur 1 Play Telefon.

Bild

Bild
Zuletzt geändert von D-Link am 21.11.2009, 16:17, insgesamt 3-mal geändert.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von HariBo » 21.11.2009, 16:09

Dlog hat geschrieben:
baum500 hat geschrieben:Ich finde es komisch, dass auf der UM Homepage dazu nichts zu finden ist.

zu was? tele&fon? wähl auf der internetseite internet ab und du hast tele&fon^^

das ist ja auch nur für die leute interessant, die nur tele und fon haben wollen.....leute, die auf die internetpräsenz gehen, wollen vorrangig erstmal internet haben

nein, dann hast du die Telefonflat für 20 €

Tele&Fon ist was ganz anderes und baum500 hat recht, es wird nicht aktiv beworben.

Dlog
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 25.10.2009, 18:48

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von Dlog » 22.11.2009, 03:39

HariBo hat geschrieben:
Dlog hat geschrieben:
baum500 hat geschrieben:Ich finde es komisch, dass auf der UM Homepage dazu nichts zu finden ist.

zu was? tele&fon? wähl auf der internetseite internet ab und du hast tele&fon^^

das ist ja auch nur für die leute interessant, die nur tele und fon haben wollen.....leute, die auf die internetpräsenz gehen, wollen vorrangig erstmal internet haben

nein, dann hast du die Telefonflat für 20 €

Tele&Fon ist was ganz anderes und baum500 hat recht, es wird nicht aktiv beworben.
ich meinte auch nicht, dass es genau dieses angebot ist, aber dann hast du eben television und telefon

außerdem kostet tele&fon 19,90 (inkl. mindestumsatz), tele und fon neu kostet aber 23 euro....heißt mir war schon klar, dass es nicht das gleiche ist

D-Link
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 996
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von D-Link » 22.11.2009, 03:42

Wie kommst du auf 23€?

Tele&Fon kostet streng genommen nur 3€ Mindestumsatz /mtl. Da der Einzelnutzvertrag für BCS / DKA schon vorhanden sein muss!

Ansonsten gibt es 1 Play Telefon für 20€/mtl.

Also wie du da auf 23€ kommst ist mir mal wieder schleierhaft.

Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von baum500 » 22.11.2009, 16:56

Ich finde 23€ ist ein angemessener Preis. Wenn ich für die Preise zuständig wäre würde es auch 23€ kosten.
Wer ist denn BCS / DKA :confused:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von HariBo » 22.11.2009, 20:29

Tele&Fon ist, wie D-Link richtig geschrieben hat, ein Wiedergewinnungsangebot für Leute, die gekündigt haben, und zwar im BCS (Basic cable service= analoger Kabelanschluss)oder bei DKA (digitaler KabelAnschluss) zum Preis von 16,90 bzw 17,90 €, was beinhaltet den TV Anschluss plus Telefon mit einem Mindestumsatz von 3 €.

Dlog
Kabelexperte
Beiträge: 181
Registriert: 25.10.2009, 18:48

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von Dlog » 23.11.2009, 12:25

die 23€ kommen zustande, wenn du mal tele + fon auf der internetseite auswählst

hotlineshocker
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 29.04.2008, 00:03

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von hotlineshocker » 15.01.2010, 16:15

HariBo hat geschrieben:Tele&Fon ist, wie D-Link richtig geschrieben hat, ein Wiedergewinnungsangebot für Leute, die gekündigt haben ...
Sorry, aber war noch nie wirklich Kunde von Unitymedia bzw. ehemals ish. (Habe lediglich einmal vor Jahren mit dem Segen der anderen Mitglieder der Wohnungseigentümeremeinschaft das Gebäude auf meine Kosten erschließen lassen. Da sie damals bei der ausschließlichen Nutzung von z.B. Internet aber noch auf die zusätzliche Zahlung für den Kabelanschluß bestanden, hatte ich es mir dann doch noch anders überlegt.)

Habe aber trotzdem das Angebot zu Tele&Fon erhalten.

Bin also eben gerade nicht der hier schon so häufig angeführte typische Kündigungsrückgewinnungsfall.

Aber weiß jemand hier, ob man evt. wahlweise auch eine I02 Karte zum Betrieb eines bereits existierenden Festplatten Receivers für die 16,90 plus 3,00 Mindestverzehr erhalten kann?

(Verfasst auf Lap&top) :undwech:

GoIP
MOTOROLA SBV6120E-CN
MOTOROLA SURFboard SB5101E
MOTOROLA SURFboard SB5121E-CN
MOTOROLA Communication Gateway CG4500E

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2391
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von gordon » 15.01.2010, 18:43

nein, das geht nicht.

hotlineshocker
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 29.04.2008, 00:03

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von hotlineshocker » 15.01.2010, 19:06

gordon hat geschrieben:nein, das geht nicht.
Also würden dann noch einmal zusätzlich weitere 5 Kronen fällig?

GoIP

dodi
MOTOROLA SBV6120E-CN
MOTOROLA SURFboard SB5101E
MOTOROLA SURFboard SB5121E-CN
MOTOROLA Communication Gateway CG4500E

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2391
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Neu: Tele&fon Anschluss

Beitrag von gordon » 15.01.2010, 19:16

richtig. Tele&fon beinhaltet einen Receiver und eine UM02-Karte. Du kannst natürlich ein AC classic kaufen, wenn dein Receiver einen CI-Slot hat.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: HW1002, jagger, McKay, Nopileus und 8 Gäste