Verkaufe TC4400

Alles, was in kein anderes Forum passt, gehört hier rein.
Antworten
.maxx
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 23.11.2017, 12:50

Verkaufe TC4400

Beitrag von .maxx » 26.04.2019, 09:12

Hi, verkaufe mein TC4400 aus der 2. Bestellung hier im Forum.
Firmware wurde nicht verändert, müsste die 20er sein.
Ich dachte so an faire 125€.

- funktioniert einwandfrei
- optisch Top

Steige auf ne 6590 um, da mir der hassle mit dem TC4400 + dem Unifi USG zu lästig wird.

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 15194
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Verkaufe TC4400

Beitrag von Andreas1969 » 26.04.2019, 09:26

.maxx hat geschrieben:
26.04.2019, 09:12
Steige auf ne 6590 um, da mir der hassle mit dem TC4400 + dem Unifi USG zu lästig wird.
Warum wartest Du nicht, bis die 6591 im Handel ist :kratz:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

.maxx
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 23.11.2017, 12:50

Re: Verkaufe TC4400

Beitrag von .maxx » 26.04.2019, 09:45

was ist an der anders?

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 15194
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Verkaufe TC4400

Beitrag von Andreas1969 » 26.04.2019, 10:08

.maxx hat geschrieben:
26.04.2019, 09:45
was ist an der anders?
Die kann Docsis 3.1 :winken:
Ist also zukunftssicher :zwinker:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

m4nus
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 19.02.2019, 23:18

Re: Verkaufe TC4400

Beitrag von m4nus » 15.05.2019, 17:49

Hallo .maxx,

ist der Router noch Verfügbar? Ich bin immernoch auf der Suche nach einem Technicolor TC4400.

LG

Benutzeravatar
JPDribbler
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 703
Registriert: 26.02.2009, 17:20

Re: Verkaufe TC4400

Beitrag von JPDribbler » 26.07.2019, 08:30

m4nus hat geschrieben:
15.05.2019, 17:49
Hallo .maxx,

ist der Router noch Verfügbar? Ich bin immernoch auf der Suche nach einem Technicolor TC4400.

LG
Das ist ein Modem, kein Router. Du brauchst dahinter einen Router. Und wenn du nur DS-Lite hast einen Router der das kann.
Lohnt sich aber.
Unitymedia Office Internet 200 (200 /20) -- DUAL STACK @ ARRIS CMTS mit TC4400-GEN Rev:3.6.0 FW:SR70.12.20 + WRT32X (LEDE Davidc502 community build)
cust-own_200000_20000_ds_sip_wifi-on.bin

.maxx
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 23.11.2017, 12:50

Re: Verkaufe TC4400

Beitrag von .maxx » 07.08.2019, 14:42

Jemand noch Interesse?
Das Modem ist noch da.

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 15194
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Verkaufe TC4400

Beitrag von Andreas1969 » 07.08.2019, 14:46

.maxx hat geschrieben:
07.08.2019, 14:42
Jemand noch Interesse?
Das Modem ist noch da.
Mit der 20er FW lässt sich das Modem nach der Übernahme jetzt wohl nicht mehr so gut verkaufen :kratz:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

srxx
Kabelexperte
Beiträge: 147
Registriert: 21.09.2016, 19:31

Re: Verkaufe TC4400

Beitrag von srxx » 07.08.2019, 14:55

Hat nicht tobsen erst vor kurzem wieder bei jemandem ein Update durchgeführt? :)

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 15194
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Verkaufe TC4400

Beitrag von Andreas1969 » 07.08.2019, 15:10

srxx hat geschrieben:
07.08.2019, 14:55
Hat nicht tobsen erst vor kurzem wieder bei jemandem ein Update durchgeführt? :)
Ja, die Kohle müsste er vor dem Verkauf noch investieren.
Ich würde da wohl die 33er Lab. bevorzugen :zwinker:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

MichaelBre
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 761
Registriert: 24.08.2016, 11:06
Wohnort: Herne

Re: Verkaufe TC4400

Beitrag von MichaelBre » 11.08.2019, 16:47

Ich habe noch ein TC4400 mit 33er Firmware, siehe Signatur.
Verkaufe Technicolor TC4400 mit Firmware SR70.12.33-180327
Unitymedia Office Internet & Phone 400 - NRW
Technicolor TC4400 + Fritz!Box 7580 + Fritz!Repeater 1750E
DualStack
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste