Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
7Eray7
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 11.06.2019, 15:14

Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?

Beitrag von 7Eray7 » 11.06.2019, 15:23

Hallo zusammen,

ich bin zu Unitymedia gewechselt, weil es der einzige Anbieter für meine neue Wohnung ist :cool:
Bestellt hab ich mir das 3Play Angebot, also Tv/Internet/Telefon.

Soweit ich weiß bekomme ich dafür einen Router und einen Horizon Receiver.
Da meine Wohnung aber beschissen geschnitten ist was den Anschluss angeht wollte ich fragen ob der Receiver über einen Repeater funktioniert oder ob er direkt an den Router angeschlossen sein muss.

Ich hab nämlich nicht so bock 15-20meter Kabel vom Receiver zum TV zu ziehen.

Meine idee ist dass ich den Router in die Ecke stell, wo es nicht möglich ist einen TV hinzustellen, dann hinter dem TV einen Repeater und vom Receiver mit einem Ethernetkabel zum Repeater.
Ist das möglich?

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14490
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?

Beitrag von Andreas1969 » 11.06.2019, 15:29

7Eray7 hat geschrieben:
11.06.2019, 15:23
Meine idee ist dass ich den Router in die Ecke stell, wo es nicht möglich ist einen TV hinzustellen, dann hinter dem TV einen Repeater und vom Receiver mit einem Ethernetkabel zum Repeater.
Ist das möglich?
Receiver und Router darf man nicht per Lan / WLAN verbinden :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2114
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?

Beitrag von robbe » 11.06.2019, 15:54

Router und Receiver müssen und sollten nicht miteinander verbunden werden. Beide brauchen nur eine Verbindung zur Dose, um zu funktionieren.

7Eray7
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 11.06.2019, 15:14

Re: Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?

Beitrag von 7Eray7 » 11.06.2019, 16:06

Das heißt dass der Router und der Receiver jeweils eine Verbindung zu der Dose haben?

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14490
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?

Beitrag von Andreas1969 » 11.06.2019, 16:09

7Eray7 hat geschrieben:
11.06.2019, 16:06
Das heißt dass der Router und der Receiver jeweils eine Verbindung zu der Dose haben?
Ja, haben müssen
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

7Eray7
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 11.06.2019, 15:14

Re: Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?

Beitrag von 7Eray7 » 11.06.2019, 16:21

dann machts ja mehr Sinn, statt 20€ mtl mehr für den Fernsehr anschluss zu zahlen einen SmartTv zu holen und online fernzusehen

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14490
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Receiver + Router über Repeater möglich?

Beitrag von Andreas1969 » 11.06.2019, 16:40

7Eray7 hat geschrieben:
11.06.2019, 16:21
dann machts ja mehr Sinn, statt 20€ mtl mehr für den Fernsehr anschluss zu zahlen einen SmartTv zu holen und online fernzusehen
Ja, das macht Sinn :super:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste