Firmware 3.4.3?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
1sierra1
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 04.02.2015, 12:18

Firmware 3.4.3?

Beitrag von 1sierra1 » 04.12.2018, 18:31

Hallo, gerade hat sich meine Horizon Box V2 eine neue Firmware installiert, die 3.4.3.
Ich finde keine Informationen, hat schon jemand anderes die bekommen und Unterschiede bemerkt?
Gruß Sierra

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14692
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Andreas1969 » 04.12.2018, 18:51

@Mops,
Dein Typ wird gefragt :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

opipower
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 85
Registriert: 09.11.2013, 14:11

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von opipower » 04.12.2018, 18:58

ich hab seit heute diese meldung "New notification " beim umschalten,links oben in der ecke. vlt hängt das ja damit zusammen.

wunderland1956
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 04.12.2018, 19:07
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von wunderland1956 » 04.12.2018, 19:17

Hallo zusammen,
ich habe auch seit eben diese Anzeige "new notification" oben links stehen. Wüßte auch gerne,was das zu bedeuten hat.

Gruß wunderland1956

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1137
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Sascha53721 » 04.12.2018, 19:45

Seit ihr tester wenn nein dann wurde sie für alle jetzt veröffentlicht. Wir tester haben die seit ca 1 Monat drauf, jetzt wieder eine andere seit 3 Tagen. Soweit ich weiß wurde nur was in der Videothek verändert. Nix besonderes.
Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Mops21 » 04.12.2018, 20:08

Andreas1969 hat geschrieben:
04.12.2018, 18:51
@Mops,
Dein Typ wird gefragt :D
Ja Andreas 1969

Was gibt es eine neue Firmware davon weiß ich nichts

Frage aber morgen Mal im Chat und bei Facebook nach

Schaue mal kurz bei mir nach hier ist noch 3.4.2

Hat da wer von euch da Beweise sprich Screenshots Fotos

Kann aber gut sein da die Seite hier keine Infos hat

https://www.unitymedia.de/m/umleitung/? ... timmung%2F

MfG
Mops21

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2125
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von robbe » 04.12.2018, 20:11

Das ist eine reine Bugfix Firmware.

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Mops21 » 04.12.2018, 20:12

Aha okay mehr nicht

ohgi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 97
Registriert: 02.02.2008, 08:32
Wohnort: Hagen

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von ohgi » 04.12.2018, 20:20

Andreas1969 hat geschrieben:
04.12.2018, 18:51
@Mops,
Dein Typ wird gefragt :D
:super:

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1137
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Sascha53721 » 04.12.2018, 20:32

Mops ich dachte du wärst auch tester, dann weißt du doch das ne testversich 343 und jetzt wieder eine neue drauf ist auf unsere testbox. Am 27.11 und jetzt am 4.12 wieder ne neue Version.
Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Mops21 » 04.12.2018, 20:42

Sascha53721 hat geschrieben:
04.12.2018, 20:32
Mops ich dachte du wärst auch tester, dann weißt du doch das ne testversich 343 und jetzt wieder eine neue drauf ist auf unsere testbox. Am 27.11 und jetzt am 4.12 wieder ne neue Version.
Leider nicht bin kein Tester leider

Ich habe die aber mal im Chat darauf angesprochen wegen Testsoftware für die Horizon Box das die mir die draufspielen können wenn verfügbar ist aber okay

MfG
Mops21

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Mops21 » 04.12.2018, 21:10

Ist die noch in Testphase oder schon für alle verfügbar

MfG
Mops21

1sierra1
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 04.02.2015, 12:18

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von 1sierra1 » 04.12.2018, 22:18

Mops21 hat geschrieben:
04.12.2018, 20:08
Andreas1969 hat geschrieben:
04.12.2018, 18:51
@Mops,
Dein Typ wird gefragt :D
Ja Andreas 1969

Was gibt es eine neue Firmware davon weiß ich nichts

Frage aber morgen Mal im Chat und bei Facebook nach

Schaue mal kurz bei mir nach hier ist noch 3.4.2

Hat da wer von euch da Beweise sprich Screenshots Fotos

Kann aber gut sein da die Seite hier keine Infos hat

https://www.unitymedia.de/m/umleitung/? ... timmung%2F

MfG
Mops21
Dateianhänge
EA4D2172-C45C-4DBC-A3C6-382E047DD4CB.jpeg

boba
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 19.03.2012, 17:00
Wohnort: Unitymedia Hessen

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von boba » 05.12.2018, 01:23

Dann war da doch was. Diese Version habe ich seit einer Woche drauf. Wenn sie damit die Abstürze gefixt hätten, das kaputt-gehen eines Videos mitten in der Aufnahme und das sporadische nicht-aufnehmen von Episoden bei Serienaufnahmen, dann wäre das echt nett.
Noch netter wäre es natürlich, wenn es statt Firmware-Updates eine ganz neue Box geben würde, die leise und damit wohnzimmertauglich wäre.

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14692
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Andreas1969 » 05.12.2018, 06:21

boba hat geschrieben:
05.12.2018, 01:23
Wenn sie damit die Abstürze gefixt hätten, das kaputt-gehen eines Videos mitten in der Aufnahme und das sporadische nicht-aufnehmen von Episoden bei Serienaufnahmen, dann wäre das echt nett.
Das ist aber Wunschdenken :radio:
boba hat geschrieben:
05.12.2018, 01:23
Noch netter wäre es natürlich, wenn es statt Firmware-Updates eine ganz neue Box geben würde, die leise und damit wohnzimmertauglich wäre.
Glaubst Du etwa noch an den Weihnachtsmann :brüll:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14692
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Andreas1969 » 05.12.2018, 06:31

Andreas1969 hat geschrieben:
05.12.2018, 06:21
boba hat geschrieben:
05.12.2018, 01:23
Wenn sie damit die Abstürze gefixt hätten, das kaputt-gehen eines Videos mitten in der Aufnahme und das sporadische nicht-aufnehmen von Episoden bei Serienaufnahmen, dann wäre das echt nett.
Das ist aber Wunschdenken :radio:
boba hat geschrieben:
05.12.2018, 01:23
Noch netter wäre es natürlich, wenn es statt Firmware-Updates eine ganz neue Box geben würde, die leise und damit wohnzimmertauglich wäre.
Glaubst Du etwa noch an den Weihnachtsmann :brüll:
PS: UM, bzw. LG verdient soviel Kohle, da könnten die jedem Kunden mit nem Griff in die Portokasse ne VU+ hinstellen, ohne mit der Wimper zu zucken.
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Mops21 » 05.12.2018, 10:03

1sierra1 hat geschrieben:
04.12.2018, 22:18
Mops21 hat geschrieben:
04.12.2018, 20:08
Andreas1969 hat geschrieben:
04.12.2018, 18:51
@Mops,
Dein Typ wird gefragt :D
Ja Andreas 1969

Was gibt es eine neue Firmware davon weiß ich nichts

Frage aber morgen Mal im Chat und bei Facebook nach

Schaue mal kurz bei mir nach hier ist noch 3.4.2

Hat da wer von euch da Beweise sprich Screenshots Fotos

Kann aber gut sein da die Seite hier keine Infos hat

https://www.unitymedia.de/m/umleitung/? ... timmung%2F

MfG
Mops21
Ah okay danke schön für das Bild

Ist die nun Final für alle oder noch im Testmodus

MfG
Mops21

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 630
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von obi76 » 05.12.2018, 10:47

Hi,

bei mir wurde die gestern auch aufgespielt bzw. hat sich die neue gezogen. Bin normaler User und kein Testobjekt. :brüll:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400/40 Dual Stack/ Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 OS 7.02 + 1x Fritz Repeater 3000, 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1137
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Sascha53721 » 05.12.2018, 12:35

Mach mal foto von deine version bitte, ist das die gleiche wie vom foto was der Kollege da gemacht hat oder ne andere?

Meine originale uralt v1 ist im urlaub.

Die uralte v1 ist aber leiser wie die v2.
Bild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 630
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von obi76 » 05.12.2018, 13:03

Sascha53721 hat geschrieben:
05.12.2018, 12:35
Mach mal foto von deine version bitte, ist das die gleiche wie vom foto was der Kollege da gemacht hat oder ne andere?

Meine originale uralt v1 ist im urlaub.

Die uralte v1 ist aber leiser wie die v2.
Hi,

habe noch die V1.

Software Version ist 1-343-183.0.3_H34_S20_200_68.0_16990742
Letztes Update 4.12.2018

-
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400/40 Dual Stack/ Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 OS 7.02 + 1x Fritz Repeater 3000, 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

1sierra1
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 04.02.2015, 12:18

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von 1sierra1 » 05.12.2018, 13:23

Sascha53721 hat geschrieben:
05.12.2018, 12:35
Mach mal foto von deine version bitte, ist das die gleiche wie vom foto was der Kollege da gemacht hat oder ne andere?

Meine originale uralt v1 ist im urlaub.

Die uralte v1 ist aber leiser wie die v2.
Ich bin kein Tester (höchstens unfreiwillig).

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Mops21 » 05.12.2018, 13:35

Ah okay danke für die Infos

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14692
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Andreas1969 » 05.12.2018, 13:37

Mops21 hat geschrieben:
05.12.2018, 13:35
Ah okay danke für die Infos

MfG
Mops21
Jetzt bi'ste wieder'n bisschen schlauer :zwinker:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von Mops21 » 05.12.2018, 13:50

Andreas1969 hat geschrieben:
05.12.2018, 13:37
Mops21 hat geschrieben:
05.12.2018, 13:35
Ah okay danke für die Infos

MfG
Mops21
Jetzt bi'ste wieder'n bisschen schlauer :zwinker:
Ja das bin ich in der Tat

Ich habe es auch mal hier gepostet

https://community.unitymedia.de/categor ... date-3-4-3

MfG
Mops21

1sierra1
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 04.02.2015, 12:18

Re: Firmware 3.4.3?

Beitrag von 1sierra1 » 05.12.2018, 17:33

Also als erster Punkt einer Änderung ist mir aufgefallen, dass meine Box endlich wieder in den tiefen Standby geht.
Das hat sie ärgerlicherweise seit der 3.4.2 nicht mehr gemacht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast