ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
Antworten
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 18:54
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Beitrag von OneOfNine » 25.01.2014, 14:03

Hallo,

irgendwie lässt sich Pro7 FUN HD nicht mehr entschlüsseln, weder mit AlphaCrypt, noch mit anderen Lösungen...
Wurde auf Pro7 FUN HD die Sicherheitsanforderungen erhöht, so das es nur noch mit UM-Hardware zu empfangen ist?
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte

Re: ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

ash1
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Beitrag von ash1 » 25.01.2014, 15:32

Ja,der nächste Sender den keiner mehr braucht :smile:

ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170

olaf
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Beitrag von olaf » 28.01.2014, 19:20

Als ich das gelesen hatte habe ich sofort nachgeschaut und tatsächlich war der Sender dunkel, allerdings auch noch mehr HD Sender.
Karte in die UM-Box gesteckt und die Meldung bekommen das meine Karte für diese Programme nicht freigeschaltet ist, also ein neues Freischaltsignal auf der HP beantragt. Als die Sender wieder hell wurden habe ich die Karte zurück gesteckt und seitdem kann ich auch ProSieben Fun HD wieder auf meiner Coolie sehen.
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+

Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 18:54
Wohnort: Essen
Kontaktdaten:

Re: ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Beitrag von OneOfNine » 08.06.2014, 13:22

ProSieben FUN HD wieder dunkel :(

Beim letztenmal war es ein technisches Problem seitens UM...
Habe den Zuschauerservice von Pro7FUN HD schon kontaktiert.
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte

Fefix
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 14:06

Re: ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Beitrag von Fefix » 24.07.2014, 18:02

Kam Antwort?

Ist bei mir nun wieder hell... :hammer:

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Beitrag von tonino85 » 24.07.2014, 18:46

Wurde vor Ewigkeiten gefixt.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste