HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitrag von Pauling » 29.11.2012, 12:07

Hab ich RTL oder 505 geschrieben? :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5649
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitrag von kalle62 » 29.11.2012, 12:10

Pauling hat geschrieben:
Porco hat geschrieben:Mit dem HD-Recorder wurde auch eine neue Smartcard mitgeliefert ,eine UM02
Dann steck die mal in den Rekorder ( blaue Seite nach oben, Chip nach Vorne) und auf RTL stellen.

Hier deine Smartcardnummer aktivieren: http://www.unitymedia.de/hilfe_service/ ... tivierung/
Hallo
Wo ist den bei dir Vorn und Hinten am UM Recorder.
Der Goldene CHIP muss nach Hinten zeigen,also Richtung Anschlüsse.

gruss kalle

Porco
Kabelexperte
Beiträge: 140
Registriert: 16.02.2010, 18:16

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitrag von Porco » 29.11.2012, 12:12

kalle62 hat geschrieben:
Pauling hat geschrieben:
Porco hat geschrieben:Mit dem HD-Recorder wurde auch eine neue Smartcard mitgeliefert ,eine UM02
Dann steck die mal in den Rekorder ( blaue Seite nach oben, Chip nach Vorne) und auf RTL stellen.

Hier deine Smartcardnummer aktivieren: http://www.unitymedia.de/hilfe_service/ ... tivierung/
Hallo
Wo ist den bei dir Vorn und Hinten am UM Recorder.
Der Goldene CHIP muss nach Hinten zeigen,also Richtung Anschlüsse.

gruss kalle
Okay, mache ich. Kriege es wohl erst morgen hin, ich berichte :winken:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste