Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.
Only
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.02.2012, 17:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Only » 02.03.2012, 16:06

UMClausi hat geschrieben:
Only hat geschrieben:Das mit Twitter war ne gute Idee :)

Ich habe gerdae ein neues Signal geschickt bekommen..
Mal schauen,ob das was hilft..

Update gibts wenn ich Feierabend habe und es testen konnte ;)

:winken:

Hab mir gerade mal das bei Twitter angeschaut :zwinker: , sei mir nicht böse, aber was soll ein neues Signal ändern :confused:

Du musst denen schildern, das Du Sky Sport HD 1 nicht empfangen kannst, aber alle anderen Sender mit höheren Frequenzen, z.B. PRO 7 HD usw... gehen.....bzw. erscheinen in der Programmliste, aber Sky Sport HD 1 eben nicht......
Genau das habe ich ja schon der Dame von der Hotline mitgeteilt, die daraufhin plump meinte "ja, das ist ja dann nicht unser Problem, bei Sky funktioniert ja etwas nicht!"

Ich habe in der Direktmessage denen nochmals gesagt, dass alles funktioniert bis eben auf diese Frequenz 674MHz..

Und ja,kein Plan was ein neues Signal ändern soll, aber das Problem ist so dubios, da nehm ich alle Vorschläge erstmal dankend an :D

btw
ich habe denen auch gerade nochmal das Bild geschickt wo man Eindeutig sieht, dass die Frequenz nicht geht

Re: Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von thorium » 03.03.2012, 10:46

An der Hotline sitzen keine Techniker...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Only
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.02.2012, 17:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Only » 03.03.2012, 11:16

Ja,das merkte man bei Sky..Die Dame wollte mir die Satellieten Frequenz geben... :D

Solangsam werd icha ber zum Hirsch..Hier mal ein Twitterauszug:
Hallo,ich konnte testen..Kein Erfolg..Hier mal ein Link wie die Frequenz ausschaut bei mir: http://t.co/vqnFkck Sehr dubios das ganze :(
Fakt ist, sämtliche andere Kanäle,sei es Pro7HD,Sat1HD o.ä. die unter oder über dem Frequenzbereich liegen,habe ich,wenn sie auch gesperrt sind
Antwort:
Guten Morgen. Sollten Sie weitere HD Sender empfangen wollen außer Das Erste HD, ZDF HD und Arte HD ist es erforderlich, unsere...^KO
...HD Option zu buchen. Welche bestimmten Sender möchen Sie empfangen? ^KO
Zur Info; Das HD Paket mit der ProSieben Gruppe ist seit dem 01.02. für 2€/monatl. hinzubuchbar. Bei Abschluss bis 30.04.12 zahlen...^KO
... Sie für die HD Option 2€/mtl. für die ersten 6 Monate der MVLZ (12 Monate), danach 4€/mtl. ^KO
Meine Antwort:
Guten Morgen, ich wollte damit nur sagen, dass alles geht/ging außer Sky SportHD1 und es nicht sein kann,dass mir keiner sagen kann,warum..
diese eine Frequenz (674MHz) keinen Empfang bekommt. Das ist sehr enttäuschend! Ich wollte mit der Erwähnung der anderen HD-Sender nur noch
mal darauf hinweisen, dass es sich ausschließlich um das Problem bei einer Frequenz handelt, die ja von UM zur Verfügung gestellt wird..
Deren Antwort:
Haben Sie mal Ihre Verkabelung geprüft? Ist Ihr vorhandenes Kabel für HDTV für die hohe Auflösung freigegeben? Viele Faktoren könnten...^KO
...hierfür ein Grund sein.Allerdings ist Sky SportHD1 kein Sender, welches wir führen. Evtl. sollten Sie mal bei Sky nachfragen. ^KO
Daraufhin ich:
Wie ich bereits sagte, im Testzeitraum konnte ich Pro7&Sat1 sehen,warum sollte deswegen etwas am Kabel nicht stimmen? Fakt ist, dass auf..
der Frequenz 674MHz Symbolrate 6900 und QAM 256 ich ein totes Signal habe,was defacto nicht an Sky liegen kann,weil Sie doch mich beliefern?
Antwort steht noch offen..
Ich verstehs nicht, wie kann man denn SO aneinander vorbeireden? Oder habe ich es derart falsch erklärt :wein:

Edit:
Antwort kam gerade:
In der Testphase hat Unitymedia die Sender kostenfrei ausgestrahlt, die nun mit der Buchung der HD Option frei empfangbar sind. Unser...^KO
...technischer Support hilft Ihnen auch gerne kostenfrei aus dem Unitymedia-Telefonnetz unter 08007001177 oder unter 01805663 100 weiter.^KO
:kratz: nothing more to say :wand:

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von thorium » 04.03.2012, 10:37

Immerhin kamen nicht die Sonnenflecken und kosmische Hintergrundstrahlung als Problemmacher ins Spiel, du bist noch richtig gut weggekommen :-)
Thank you for nothing oder - nicht schlechter als nichts :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Only
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.02.2012, 17:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Only » 05.03.2012, 09:29

Wäre es denn ne Idee beim Technik Service anzurufen? :motz: :motz:

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 763
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von UMClausi » 05.03.2012, 11:24

Only hat geschrieben:Wäre es denn ne Idee beim Technik Service anzurufen? :motz: :motz:

:winken:

Da wird Dir wohl jetzt nichts anderes mehr übrig bleiben :kratz: und eine Störungsmeldung mitteilen...... :traurig:

Aber bitte denk dran, falls der Signalfehler bei "Dir" liegt, wird es kostenpflichtig :wein:


PS: und wie war die Bulikonferenz in SD am Samstag..... :mussweg:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream Link Kabel mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Only
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.02.2012, 17:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Only » 05.03.2012, 11:49

UMClausi hat geschrieben:
Only hat geschrieben:Wäre es denn ne Idee beim Technik Service anzurufen? :motz: :motz:

:winken:

Da wird Dir wohl jetzt nichts anderes mehr übrig bleiben :kratz: und eine Störungsmeldung mitteilen...... :traurig:

Aber bitte denk dran, falls der Signalfehler bei "Dir" liegt, wird es kostenpflichtig :wein:


PS: und wie war die Bulikonferenz in SD am Samstag..... :mussweg:
Wie bitte?
Was heißt bei mir liegt?
Sprich,ab dem Verteiler im Haus oder wie?

Haha, trotz SD war diese ganz ok :bäh:

Viel wichtiger war gestern die Eintracht sehen zu können :cool:

Edit:
Bevor ich aber da die Gefahr laufe denen Geld zu schenken werd ich erstmal noch ein anderes Kabel testen..Auch wenn ichs nicht glaube, weil ja die Sat1 etc HD Sender eine höhere Frequenz haben..

Only
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.02.2012, 17:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Only » 25.05.2012, 16:22

Ich muss das Thema nochmal hochholen !

Ich freue mich sehr, dass ich nun in meiner Senderliste Sky Sport HD2 und Sky Sport News HD habe, die zwar noch nicht frei sind,aber immerhin.

Nun erklär mir aber bitte bitte bitte jemand, warum Sky Sport HD 1 immernoch nicht auftaucht?!

Kann mir jemand vielleicht sagen, auf welcher Frequenz etc Sport HD 2 liegt?

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 763
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von UMClausi » 25.05.2012, 19:14

Only hat geschrieben: Kann mir jemand vielleicht sagen, auf welcher Frequenz etc Sport HD 2 liegt?
:winken:


706 MHz SR6900 256QAM K50

Sky Cinema HD

Sky Sport HD 2

Sky Sport News HD

Sky Atlantic HD


guckst Du auch hier:

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream Link Kabel mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von thorium » 25.05.2012, 19:19

ka wie lange noch das mit den doofen Hinweistafeln gehen soll.. :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

Only
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.02.2012, 17:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Only » 25.05.2012, 19:55

hmmm,komisch..

so ein mist..
warum bleibt 674mhz dunkel bei mir bzw signal 0%..
ich verstehs nicht :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:

Force
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 03.11.2007, 17:51

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Force » 25.05.2012, 23:16

thorium hat geschrieben:ka wie lange noch das mit den doofen Hinweistafeln gehen soll.. :-)
Wird wohl auf den 05.06.12 hinauslaufen.
Bild

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 763
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von UMClausi » 25.05.2012, 23:50

Only hat geschrieben:hmmm,komisch..

so ein mist..
warum bleibt 674mhz dunkel bei mir bzw signal 0%..
ich verstehs nicht :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:
:winken:

Jetzt blicke ich es nicht mehr....und darüber hinaus ab 682 Mhz geht wieder.... :confused:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream Link Kabel mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 16:17

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von ThunderHawk » 26.05.2012, 00:52

Force hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:ka wie lange noch das mit den doofen Hinweistafeln gehen soll.. :-)
Wird wohl auf den 05.06.12 hinauslaufen.
Wie kommst du denn auf das Datum?

Only
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.02.2012, 17:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Only » 26.05.2012, 09:43

UMClausi hat geschrieben:
Only hat geschrieben:hmmm,komisch..

so ein mist..
warum bleibt 674mhz dunkel bei mir bzw signal 0%..
ich verstehs nicht :wut: :wut: :wut: wut:
:winken:

Jetzt blicke ich es nicht mehr....und darüber hinaus ab 682 Mhz geht wieder.... :confused:
yes..
ich bekomme die infos bei den 7xx kanälen, dass hd2, sport news hd und was noch? cinema hd und sky atlantic hd bald verfügbar sein..
es ist sowas von konfus..
und manuelle suche bleibt weiterhin auf der 674 mhz sequenz bei signaltualität 0% :wut: :wut: :wut:

mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 17:10

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von mege » 28.05.2012, 00:23

ThunderHawk hat geschrieben:
Force hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:ka wie lange noch das mit den doofen Hinweistafeln gehen soll.. :-)
Wird wohl auf den 05.06.12 hinauslaufen.
Wie kommst du denn auf das Datum?
Der 05.06. ist ein Dienstag, typischer Tag an dem UM neue Sender schaltet.

Als Monatsanfang gelten normalerweise die ersten zehn Tage eines Monats. Der nächste Dienstag wäre also schon Mitte Juni und es heißt ja, neue Sender ab Anfang Juni.

Only
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.02.2012, 17:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Only » 29.05.2012, 19:12

Leute,mir ist glaub ich ein Durchbruch gelungen..

An der Dose hier im Zimmer ist so ein T-Stück..An der einen Seite hängt das Kabel,was zu meinem Samsung geht..Drücke is da drauf,auf die Metallfläche,kommt auf einmal bei der 674MHZ Frequenz ein Auschlag..Nehm ich meinen Finger weg, ist ads Signal wieder tot..
Kann es sein,dass da was mit der Leitfähigkeit nicht stimmt? Komisch ist ja,dass es wirklich nur diese eine Frequenz ist...
Sollte ich das T-Stück oder das Antennenkabel austauschen?

Danke schonmal :)

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Pauling » 29.05.2012, 19:32

... Kabelbruch oder Kabel nicht richtig angeschlossen/isoliert ! :smile:

Die Frage zu dem Austausch war doch mehr rhetorisch? :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Only
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.02.2012, 17:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Only » 29.05.2012, 19:57

ne eigentlich keine rhetorische frage,
klar kann man denken, doch wenn was am kabel nicht stimmt, wieso geht ALLES, ich sag gern nochmal, alles außer die 674MHZ Frequenz?

Oder meinst du der Kabelbruch sagt sich "öhhh,also ich hasse ja abgrundtief die 674000HZ, deshalb sollen die nicht gehen,alles andere darf laufen" :D

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Pauling » 29.05.2012, 20:14

Only hat geschrieben:ne eigentlich keine rhetorische frage,
klar kann man denken, doch wenn was am kabel nicht stimmt, wieso geht ALLES, ich sag gern nochmal, alles außer die 674MHZ Frequenz?

Oder meinst du der Kabelbruch sagt sich "öhhh,also ich hasse ja abgrundtief die 674000HZ, deshalb sollen die nicht gehen,alles andere darf laufen" :D
...ich habe nicht geschrieben, dass die Frequenz nicht durchkommt, sondern DU - also werde ich dir mal glauben. Oder meinst du, dass das ist eine gewollte Funktion von der Weiche ist, dass wenn du draufdrückst die Frequenz durchkommt. :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

Only
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 29.02.2012, 17:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitrag von Only » 30.05.2012, 16:40

Ich werd mir nun ein neues T-Stück besorgen, weil ich nun festgestellt hab, dass es das fehlerhafte Teil ist :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste