Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 14.04.2012, 08:18

Moin,


scheint so als ob sie das AC wieder ausgesperrt,ergo das "Pairing"nun aktivieret haben.Seit gestern Abend bei mir einige HD Sender ohne funktion.Einige andere(verschlüsselte)laufen noch...


Gruss
Mark

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von burg400 » 14.04.2012, 09:24

Blödsinn!

Alles über AC hell.

(Etwas OT: Ist es so schwer, nach einem Satzzeichen ein Leerzeichen zu setzen?)

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 14.04.2012, 10:57

(Etwas OT)

was Interressiert mich das ob du ein Leerzeichen nach einem Satzzeichen haben möchtest :heul: ...entweder Lesen und dem Thema entsprechend Antworten,oder....den Kopp zumachen.. :kiss:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3746
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von conscience » 14.04.2012, 11:09

Kindergarten.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 14.04.2012, 11:20

nun aber mal ehrlich,

was soll denn immer der Mist mit der Rechtschreibung,man kann meine Formulierung doch eindeutig nachvollziehen weshalb es dann immer noch User gibt die sich über die Rechtschreibung auslassen ist doch echt unnötig. :streber:

Ob nun ein Wort groß oder klein,ob Leerzeichen oder nicht ist doch für einen Beitrag echt nicht "WICHTIG" oder?? :winken:

Stimmt,Kindergarten...sorry

burg400
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 08:38

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von burg400 » 14.04.2012, 11:26

Hmm, macht schon wieder vier Fehler. Versuchs mal mit der Spracheingabe, falls vorhanden.
Die scheint intelligenter als du zu sein.

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 14.04.2012, 11:28

MarkyMan hat geschrieben:
Stimmt,Kindergarten...sorry
Kindergarten ist hier oftmals die Rechtschreibung mancher Nutzer. Ihr wälzt einfach die Arbeit euch zu verstehen auf den Leser ab.
Selbst von der RTL Kundschaft erwarte ich mehr. Und falls ihr das nicht versteht sage ich es mal in eurer Sprache:
$$Yo man Ald€r, Rechtschreibung is cool, weisst du !$$
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 14.04.2012, 11:59

thorium hat geschrieben:
MarkyMan hat geschrieben:
Stimmt,Kindergarten...sorry
Kindergarten ist hier oftmals die Rechtschreibung mancher Nutzer. Ihr wälzt einfach die Arbeit euch zu verstehen auf den Leser ab.
Selbst von der RTL Kundschaft erwarte ich mehr. Und falls ihr das nicht versteht sage ich es mal in eurer Sprache:
$$Yo man Ald€r, Rechtschreibung is cool, weisst du !$$
Ok,

zu dem letzten Post von burg sage ich nichts mehr,hier scheint es Bildungstechnisch zu große differenzen zu geben :super:

@thorium

da du dein Kommentar ja nicht eingegrenzt hast(manche Nutzer,ihr,euch)beziehe ich deine Antwort jetzt nicht Explizit auf mich.Dann würde ich gern Wissen was du an meinem Post(was ja Grammatisch nicht auf der Höhe der Zeit ist)aufgrund der Rechtschreibung nicht verstanden hast,oder es dich zu sehr angestrengt hat??

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5648
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 14.04.2012, 13:04

hallo
Wir haben in der Schule immer gesagt.
Lesen und Schreiben perfekt,aber zu Blöd ein Loch in den Schnee zu P..sen. :brüll:

gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 14.04.2012, 13:29

Lieber Kalle, man kann sich auch alles schön reden, sich ausreden und darüber lachen, aber auch du strengst manchmal mit deiner Rechtschreibung an. Mir sind aus meiner frühren Jugendzeit schon vereinzelt Leute begegnet die damals ähnliche Sprüche gebracht haben. Welcher Unterschied heute zwischen ihnen und mir besteht das will ich hier nicht weiter vertiefen. Nichts für ungut, aber das Thema kommt nicht ohne Grund immer wieder hoch. Es gibt eben auch in der heutigen Zeit noch Leute, die eine schöne Sprache zu schätzen wissen. Da es auch Leute gibt, welchen dieses völlig egal ist, wird das eben immer wieder mal zu Thema und zwar von verschiedenen Seiten. Nimmt das auch nicht zu ernst, sondern denkt hin und wieder an die Shift Taste, Kommata und die Punktierung. Damit macht ihr nichts falsch, sondern vor allem dem Leser einwenig Freude.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 14.04.2012, 13:36

thorium hat geschrieben:Lieber Kalle, man kann sich auch alles schön reden, sich ausreden und darüber lachen, aber auch du strengst manchmal mit deiner Rechtschreibung an. Mir sind aus meiner frühren Jugendzeit schon vereinzelt Leute begegnet die damals ähnliche Sprüche gebracht haben. Welcher Unterschied heute zwischen ihnen und mir besteht das will ich hier nicht weiter vertiefen. Nichts für ungut, aber das Thema kommt nicht ohne Grund immer wieder hoch. Es gibt eben auch in der heutigen Zeit noch Leute, die eine schöne Sprache zu schätzen wissen. Da es auch Leute gibt, welchen dieses völlig egal ist, wird das eben immer wieder mal zu Thema und zwar von verschiedenen Seiten. Nimmt das auch nicht zu ernst, sondern denkt hin und wieder an die Shift Taste, Kommata und die Punktierung. Damit macht ihr nichts falsch, sondern vor allem dem Leser einwenig Freude.
könntest du mir noch bitte meine Frage beantworten??

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5648
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 14.04.2012, 14:37

hallo
Darin besteht vielleicht,die Kunst zu verstehen.Was jemand Schreibt,der nicht so Geschwollen daher kommt.Mir ist ein Kurzer Satz mit einer Klaren Sachlage lieber.als wenn einer mit 30 Sätzen die zwar Perfekt geschrieben.sind.Aber nicht auf den Punkt kommt.oder sogar nichts sagend sind.Und bevor mich hier im Forum etwas Anstrengen würde.Dann wüste ich was besseres mit meiner Freizeit anzufangen.
Des halb jeder wie er kann,und nicht wie Andere es gerne hätten.

Gruss kalle

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4806
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Grothesk » 14.04.2012, 16:17

Mir ist ein Kurzer Satz mit einer Klaren Sachlage lieber.als wenn einer mit 30 Sätzen die zwar Perfekt geschrieben.sind.Aber nicht auf den Punkt kommt.
q.e.d.

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von Ru1964 » 14.04.2012, 17:44

Man kann viel schreiben, aber das braucht keine Aussagekraft zu haben.
Genauso kann man viel reden, aber nichts sagen. :streber:

Ist es irgendwie möglich wieder zum Thema zurück zukommen???
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 14.04.2012, 18:10

Es stellt aber immer wieder gewisse Anforderungen an den lesenden, mehr wurde hier nicht gesagt. Is doch besserals imer sodas müüsenzu lesen oder
Zum Thema: Ich wüsste nichts :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 15.04.2012, 18:11

rupf hat geschrieben:Es stellt aber immer wieder gewisse Anforderungen an den lesenden, mehr wurde hier nicht gesagt. Is doch besserals imer sodas müüsenzu lesen oder
Zum Thema: Ich wüsste nichts :zwinker:

Ein letztes mal OT :super:

Zitat:Etwas OT: Ist es so schwer, nach einem Satzzeichen ein Leerzeichen zu setzen?

Jetzt mal ganz im ernst:Strengt es euch so sehr an das nach einem Satzzeichen kein Leerzeichen ist oder wenn ein wort nicht korrekt groß oder klein geschrieben ist...also nun bleibt doch mal auf dem Teppich.Das kann doch jetzt nicht euer Ernst sein...ist echt nicht zu glauben sowas...

zum Thema:
Tja,nach dem Wiederruf des Upgrades auf Premium 100 haben die mich wieder auf 64mbit mit neuer Vertragslaufzeit und ohne HD zurück gestuft(deswegen die HD Sender ohne funktion) :hammer: :hammer: :hammer: vorher Allstars HD danach noch nicht mal Allstars...was für ein Laden.sind die Jungs vom Twitter Support nicht da kann man den Laden echt vergessen...

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5648
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 15.04.2012, 18:58

hallo
Da würde ich aber mal Anrufen,UM hatte bei mir auch mal was Abgeschaltet.
Und am Telefon hieß es dann,UPPS war das verkehrte Kästchen angeklickt.
Und wieso hast du jetzt eine Neue Vertragslaufzeit,du hast doch nur ein Auftrag Storniert.??
gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 15.04.2012, 19:39

MaChdichdocHmallockermarkymArkdasistallEskeinproblem... ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

MarkyMan
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von MarkyMan » 15.04.2012, 20:00

Hi Kalle,

wenn ich mal die Chronik der Umstellung bis hin zum wiederrufen dergleichen Posten würde..naja kann man sich ja denken.Ich habe mittlerweile 3 Auftragsbestätigungen hier:1 für Umstellung auf Premiuim 100,dann noch mal eine für Premium 100...dann eine für 3 Play 64mbit...aber da haben sie Hd inkl Allstars vergessen..... :zerstör:

Das kuriose ist,ich glaube die denken tatsächlich(steht zumindest in der auftragsbestätigung)das der Vertrag nun wieder 12 Monate läuft :kratz:

Also nochmal,wenn der Twitter Support nicht wäre..oje...

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5648
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 15.04.2012, 20:01

thorium hat geschrieben:MaChdichdocHmallockermarkymArkdasistallEskeinproblem... ;-)
EI
Wer Bitte schön,hat bisher so Geschrieben.
Oder Liest irgend jemand es so.
Wenn Punkt und Komma Fehlen.

gruss kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 15.04.2012, 20:08

Ei,
die künstlerische Freiheit beinhaltet auch das Element der Übertreibung.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5648
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 15.04.2012, 20:21

hallo
Und genau so Schreibe ich,
Mit Künstlerischer Freiheit. :brüll: :zunge:
gruss
Der Künstler kalle

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von thorium » 15.04.2012, 20:28

Wohl ein Schüler Helge Schneiders ;-).
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5648
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von kalle62 » 15.04.2012, 20:44

ei
Eher ein Schüler des Lebens,ohne Video Spiele und PC.
gruss kalle

Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitrag von rupf » 16.04.2012, 08:49

thorium hat geschrieben:MaChdichdocHmallockermarkymArkdasistallEskeinproblem... ;-)
Ich finde es einfach nur schade, dass Leute ihre ganze freie Zeit mit Fernsehen und dem ganzen Kram drumherum verplempern, obwohl es bestimmt mehr Sinn machen würde, davon einmal etwas mehr in die persönliche Bildung zu investieren. Wer sich jetzt davon angesprochen fühlt, der sollte es tun, denn dann trifft es den richtigen. Punkt und Ende zu diesem Thema. Jedenfalls von mir, denn ich weiß, dass es eh nichts bringt. Und wofür das Wort "Kunst" schon alles missbraucht wurde, sollte auch bekannt sein. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste