Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rizz666 » 15.11.2011, 02:50

thom82 hat geschrieben:Wo bleiben die Sender denn?
stimmt noch nüx da :kafffee: :kafffee:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von rizz666 » 15.11.2011, 03:16

So sind daaa und ich kann SIE SEHEN!!!!!!!!!!! :D :D :cool: :cool: :cool:

Sie sind unverschlüsselt

herrlich :lovingeyes:
Zuletzt geändert von rizz666 am 15.11.2011, 03:29, insgesamt 1-mal geändert.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

nmrkw
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 30.10.2010, 16:24

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von nmrkw » 15.11.2011, 03:16

Jetzt sind sie da.

Unitymedia-Mitteilung beim Start und danach in der Senderübersicht (ohne Suchlauf).

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 651
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von manu26 » 15.11.2011, 03:23

Ahhhh, es läuft Alexander Hold, schalt schnell einer die Verschlüsselung an.... :wand:

SchlauwieniX
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 16.10.2010, 02:45

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von SchlauwieniX » 15.11.2011, 04:14

Bei mir sind die sender gerade schwarz geworden. Was soll denn das jetzt.
:sauer:

Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von SmartCard » 15.11.2011, 05:56

WoW endlich Frühstücksfernsehen in HD :D ein Traum ist wahr geworden :glück:

Find ich gut und hoffe das es so sein wird, wie mir die Hotline versichert hat, das die zusätzlichen Sender mit dem komplett Paket abgedeckt sind :kafffee: Wünschenswert wären noch 13thStreet HD, AXN HD, Kinowelt, Kabel 1 Classik und Sat1 Comedy sowie Discovery, Planet und History in HD von mir aus auch mit 5 Euronen mehr im Preis!

mfg SmartCard :winken:
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild

Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Orlin » 15.11.2011, 06:49

SC im AC Classic, und Läuft :zwinker:
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild

Fefix
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 14:06

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Fefix » 15.11.2011, 08:29

dito

Nur-Kartenvertrag UM02 (Allstars HD) im AC im Technisat Digicorder HD K2 -> läuft
Zusätzlich kein Schlüsselsymbol an den Sendern, damit unverschlüsselt für alle frei?
Werde es heute Abend im TV ohne SC testen, vielleicht ist es schon ein Vorgeschmack auf den Verzicht auf die Grundverschlüsselung??? :brüll:

In meine Favoritenliste kommt der Kram trotzdem nicht, werde später garantiert NICHT dafür blechen :nein:

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von fuchs2010 » 15.11.2011, 08:48

habe kein hd-paket von um !!!
UM02 Karte - AC light - technisat dicicorder hd k2 die programme sind da aber bleiben schwarz.

woran liegts????
endlich mehr sky hd`s bei um

c0de
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 30.09.2009, 21:11
Wohnort: Königswinter

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von c0de » 15.11.2011, 08:54

könnte jemand die genauen daten der sender erfassen und mitteilen? ich müsste sonst bei meinem samsung eine komplette neu-suche machen, welche mit einem verlust meiner bisherigen favoritenliste einherginge.
die firma dankt! :)

Socram
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 05.05.2010, 11:03

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Socram » 15.11.2011, 08:55

Fefix hat geschrieben:Zusätzlich kein Schlüsselsymbol an den Sendern, damit unverschlüsselt für alle frei?
Werde es heute Abend im TV ohne SC testen, vielleicht ist es schon ein Vorgeschmack auf den Verzicht auf die Grundverschlüsselung??? :brüll:
Das wär ja ganz nett.
Kann jemand bestätigen/widerlegen, dass die Sender unverschlüsselt gesendet werden? Dann steht wohl ein Suchlauf im Fernseher an.

Socram
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 05.05.2010, 11:03

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Socram » 15.11.2011, 08:57

fuchs2010 hat geschrieben:UM02 Karte - AC light - technisat dicicorder hd k2 die programme sind da aber bleiben schwarz.
Soweit ich weiß funktionieren UM02 Karten nur in einem AC Classic, nicht Light.

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von d-talk » 15.11.2011, 08:59

c0de hat geschrieben:könnte jemand die genauen daten der sender erfassen und mitteilen? ich müsste sonst bei meinem samsung eine komplette neu-suche machen, welche mit einem verlust meiner bisherigen favoritenliste einherginge.
die firma dankt! :)
Die Sender befinden sich auf Kanal 47 (682 MHz).

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3973
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von koax » 15.11.2011, 09:01

Socram hat geschrieben:
Fefix hat geschrieben: Kann jemand bestätigen/widerlegen, dass die Sender unverschlüsselt gesendet werden? Dann steht wohl ein Suchlauf im Fernseher an.
Nein. Sie werden weder ohne Smartcard noch mit AC-Classic und einer Basic-UM02-Smartcard entschlüsselt.

dr205
Kabelexperte
Beiträge: 107
Registriert: 18.02.2011, 20:08

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von dr205 » 15.11.2011, 09:04

Habt Ihr auch ab und an so leichte Bildstörungen? Sehr kurze Bildverzerrungen?
Unitymedia 2 Play 150 und Tv mit Allstars. Sat mit HD+
Metz Planea 55 TX78 Tv

fuchs2010
Übergabepunkt
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 16:18

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von fuchs2010 » 15.11.2011, 09:07

koax hat geschrieben:
Socram hat geschrieben:
Fefix hat geschrieben: Kann jemand bestätigen/widerlegen, dass die Sender unverschlüsselt gesendet werden? Dann steht wohl ein Suchlauf im Fernseher an.
Nein. Sie werden weder ohne Smartcard noch mit AC-Classic und einer Basic-UM02-Smartcard entschlüsselt.

d.h. ich muss ein hd paket bei um buchen???? habe bisher nur basic!
endlich mehr sky hd`s bei um

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von d-talk » 15.11.2011, 09:20

Ja, ein HD Paket ist Vorraussetzung zum Empfang der "privaten" in HD

424owe
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 73
Registriert: 20.05.2010, 21:00
Wohnort: Oberhausen

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von 424owe » 15.11.2011, 09:22

dr205 hat geschrieben:Habt Ihr auch ab und an so leichte Bildstörungen? Sehr kurze Bildverzerrungen?
Ja habe ich auch auf Sat1HD . Wer noch? Prüfe das gleich mal....


gruß aus Oberhausen
Gruß aus Oberhausen

d-talk
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 20:57
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von d-talk » 15.11.2011, 09:27

Ja, auf Sat.1 HD kann ich das bestätigen...

Tranquil
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 06.04.2011, 20:29

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Tranquil » 15.11.2011, 09:37

Und da gefragt wurde: Die Sender sind verschlüsselt.

HessenChris

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von HessenChris » 15.11.2011, 09:38

Nein, bei mir läuft Sat.1 HD reibungslos. Wohne in Frankfurt am Main.

Also wenn ich das richtig beobachtet habe, sind in der Senderliste nun folgende Programme weggefallen: TW1, Kino auf Abruf 21-23, Kino auf Abruf 35-37.

HessenChris

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von HessenChris » 15.11.2011, 09:53

SmartCard hat geschrieben:WoW endlich Frühstücksfernsehen in HD :D ein Traum ist wahr geworden :glück:

Find ich gut und hoffe das es so sein wird, wie mir die Hotline versichert hat, das die zusätzlichen Sender mit dem komplett Paket abgedeckt sind :kafffee: Wünschenswert wären noch 13thStreet HD, AXN HD, Kinowelt, Kabel 1 Classik und Sat1 Comedy sowie Discovery, Planet und History in HD von mir aus auch mit 5 Euronen mehr im Preis!

mfg SmartCard :winken:
Und ich hoffe mal auf den Rest der privaten (RTL HD, RTL2 HD, VOX HD, N24 HD, etc.) und vor allem aber auch nächstes Jahr dann die öffentlich rechtlichen BR HD, NDR HD, SWR HD, WDR HD, Phoenix HD, 3sat HD, KIKA HD, ZDF info HD, ZDF kultur HD, ZDF neo HD. Eurosport HD wäre auch noch super!! :winken:

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von McWire » 15.11.2011, 10:09

Kurze Bildstörungen auf Sat1 HD kann ich auch bestätigen.
McWire

Excited
Kabelexperte
Beiträge: 171
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Excited » 15.11.2011, 10:09

denke mal das thema hier ist nich das richtige aber egal :=)

habt ihr auch das problem z.b grad auf pro7 hd läuft scrubs und das bild ist 4:3 wobei 16:9 laut der programm info steht... der tv ist auch auf 16:9 eingestellt und trotzdem habe ich 4:3 bild
das problem ist nur bei den HD sendern

einer evtl ne lösung?
2Fly 1000 - FritzBox 6591

Bild

Strohschneeball
Kabelexperte
Beiträge: 178
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop
Kontaktdaten:

Re: Drei neue HD-Kanäle von ProSiebenSat.1

Beitrag von Strohschneeball » 15.11.2011, 10:21

Gut das sie verschlüsselt sind. :super: :super:
Werden die privaten Sender welche noch in SD ausgestrahlt werden, in Zukunft abgeschaltet?? Sie blockieren nur unnötige Frequenzen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste