Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
MartyK
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 24.03.2008, 17:01

Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitrag von MartyK » 28.03.2011, 16:43

Hallo,

heute war ein Techniker von Unitymedia hier und hat mir im Betreff genanntes Modem und einen HD-Recorder mitgebracht. Er hat, wie ich sah, auch alles durchgemessen, trotzdem komme ich nicht online: Am Modem blinkt die mit USA beschriftete LED, seltsamerweise ist die DS-LED aber an. Die ONLINE-LED ist aus.
Weiß jemand Rat? Ich habe hier was von Provisionierung/Freischaltung gelesen, aber der Downstream-Kanal scheint ja in Ordnung zu sein!?

Gruß

Martin

PS. Einige Minuten, nachdem ich das hier schrieb, blinkten plötzlich alle LEDs des Modems, jetzt leuchten sie alle. :) Allerdings leuchtet die USA-LED orange!?

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitrag von HariBo » 28.03.2011, 17:05

jetzt solltest du online gehen können

Benutzeravatar
MartyK
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 24.03.2008, 17:01

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitrag von MartyK » 28.03.2011, 17:15

Ja, kann ich. :)

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitrag von HariBo » 28.03.2011, 17:20

gelb bedeutet übrigens DOCSIS2, bei DOCSIS3 wäre sie auch grün.

Benutzeravatar
MartyK
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 24.03.2008, 17:01

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitrag von MartyK » 28.03.2011, 18:03

Danke, habe ich recherchiert. Ist in diesem Fall also normal.

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3985
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitrag von addicted » 28.03.2011, 18:03

Bei "DPC3212" und "USA-LED" hab ich doch tatsächlich zunächst gedacht, es wäre ein Modem für den amerikanischen Markt :)

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Kabelmodem Cisco DPC3212: USA-LED blinkt

Beitrag von piotr » 30.03.2011, 06:38

siehe http://www.unitymedia.de/service/index. ... &query=LED

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste