Ausfall Großraum Aachen

In diesem Forum geht es um alle Störungen im Kabelnetz von Unitymedia, egal ob analoges TV und Radio, digitales TV und Radio, Internet oder Telefonie.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
mikel40
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 16:41

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von mikel40 » 03.05.2010, 17:13

Wieso habt ihr alle wieder was im Aachener Raum und bei uns...Bedburg Bergheim ist immer noch nix?

Re: Re: Ausfall Großraum Aachen

Hast du schon mal in diesem Ratgeber nachgelesen? Das könnte dir sicher sehr helfen!
Anzeige

Benutzeravatar
Snowman23
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 30.10.2009, 12:03
Wohnort: Aachen

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Snowman23 » 03.05.2010, 17:19

Bei mir sind SKY und Co. verschlüsselt!
Bild
3Play 200/10
Cisco 3212
Horizon
Dlink DIR-655
NRW
IPv4
"Klar, wenn du schon auf der Titanic fährst, dann stellste am besten noch Hein Blöd ans Steuer." :D

jorokide
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von jorokide » 03.05.2010, 17:25

Dueren ist auch noch platt.

crocs
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 03.05.2010, 17:28

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von crocs » 03.05.2010, 17:35

In Düren-Birkesdorf läuft Fernsehen wieder, ab und zu kleine Störungen.
Internet und Telefon leider immer noch platt.
Also weiter abwarten und Tee trinken.

Ich frage mich allerdings, ob die Rheinbraun keine Pläne davon hat, wo welche Leitungen verlaufen. Da kann man doch nicht einfach so drauf los baggern!

jorokide
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von jorokide » 03.05.2010, 17:36

Dueren funzt wieder

Franny
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 02.01.2009, 13:51

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Franny » 03.05.2010, 17:37

Mann Oh Mann, was ne Scheyße immer mit denen. Hier am Klinikum ist zwar jetzt wieder alles okay, aber ich brauche mein i-net auch beruflich. Die können sich schon mal warm anziehen. Zur Not regelt das meine Anwältin.

Sagt mal, wie funktioniert das mit dem UMTS-Stick? habt Ihr da nen 2. provider, oder bekommt man den auch von UM?

Franny
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 02.01.2009, 13:51

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Franny » 03.05.2010, 17:43

AGBs werden von denen gemacht. Ob diese rechtskonform sind, steht auf einem anderen Blatt. Die vom Premiere waren es auch nicht.

Wie schauts aus, mit UMTS? Wie habt Ihr das gemacht?

elmarhall
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.05.2010, 15:54
Wohnort: Hürtgenwald (Kreis Düren)

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von elmarhall » 03.05.2010, 17:44

Sven0511 hat geschrieben:AGBs lesen.. da nützt auch kein Anwalt....
Und was steht da drin - du scheinst ja ein Insider oder Mitarbeiter vun UM zu sein

Ach übrigens in Hürtgenwald funktioinert Telefon und TV - Internet noch nicht - ist ja schon mal wieder ein Anfang

jorokide
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von jorokide » 03.05.2010, 17:47

Bild

ist das eigentlich ok für eine 20000-leitung? hab leider keinen plan.

MonztA
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 29.03.2010, 17:26

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von MonztA » 03.05.2010, 17:54

Der Download ist eigentlich doppelt so viel, wie es eigentlich sein sollte. Ich hatte das vor ein paar Tagen auch für ca. 20 Stunden oder so. Danach hatte ich wieder meinen normalen Speed wieder.

Franny
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 02.01.2009, 13:51

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Franny » 03.05.2010, 17:58

Sven0511 hat geschrieben:von UM bekommst keinen...

Denke die meisten ahben es über nen Stcik von dem 2. Anbieter gemacht oder mim Handy....
Okay, dachte ich mir fast. War halt im Glauben, dass es solch einen Stick auch von UM gibt.

jorokide
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von jorokide » 03.05.2010, 17:58

also wäre um die 20 mb eigentlich normal, ist das korrekt?

jorokide
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von jorokide » 03.05.2010, 18:05

Bild

der pingtest

jorokide
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 03.05.2010, 15:57

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von jorokide » 03.05.2010, 18:07

danke für den tipp.

da kann ich ja mal so richtig den macker raushänhen lassen gegenüber meinem enkelchen.

hab fast 50 mb, was sagst du nun....lol

dpmpc
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 03.05.2010, 18:16

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von dpmpc » 03.05.2010, 18:23

Das bei einer Großbaustell mal ein Kabel dran glauben muss, kann ja mal passieren. Dass dann aber bei Unitymedia anscheinen keine Redundanz besteht und 170.000 Kabelkunden für knapp neun Stunden keine Leistungen mehr erhalten finde ich schon sehr armselig....

Da sollte man doch etwas Geld vom Werbeetat abziehen und in ein vernünftiges Netzt stecken!

morgaine
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 16:02

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von morgaine » 03.05.2010, 19:50

hi ihr da ,also bei uns in stolberg läuft es wieder ganz normal im moment

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2391
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von gordon » 03.05.2010, 20:21

dpmpc hat geschrieben:Das bei einer Großbaustell mal ein Kabel dran glauben muss, kann ja mal passieren. Dass dann aber bei Unitymedia anscheinen keine Redundanz besteht und 170.000 Kabelkunden für knapp neun Stunden keine Leistungen mehr erhalten finde ich schon sehr armselig....
die will dann aber keiner bezahlen...

abgesehen davon, dass es jeden Anbieter zeitweise in die Knie zwingen kann, wenn nur das "richtige" Netzelement getroffen wird.

virtrael
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2010, 12:10
Wohnort: Jülich

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von virtrael » 03.05.2010, 20:25

jülich ist auch wieder up
extern getestete werte decken sich mit denen vom unitymedia-test
Bild
Bild
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3744
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von conscience » 03.05.2010, 20:59

elmarhall hat geschrieben:
Sven0511 hat geschrieben:AGBs lesen.. da nützt auch kein Anwalt....
Und was steht da drin - du scheinst ja ein Insider oder Mitarbeiter vun UM zu sein

Ach übrigens in Hürtgenwald funktioinert Telefon und TV - Internet noch nicht - ist ja schon mal wieder ein Anfang

Was soll dass sein? Eine Frage oder eine Aussage?

Wer selber lesen kann, ist klar im Vorteil :smile:

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10299
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 21:24

Es liegt immer eine Glasfaserleitung zur Reserve - nur wenn ein Bagger den ganzen Strang durchhaut bringt die alle Redundanz nichts - genauso sieht es bei der Telekom aus.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10299
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:11

Jedes Fibernode hat aber ne Backupleitung :D
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10299
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:24

sicher .. das ist aber halt auch sehr teuer.
aber für 25€ im Monat kann man das als Kunde verlangen :super:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10299
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:32

Lange nicht mehr .. ich sollte mitmachen da ich als einzigster NE3-Erfahrung habe.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10299
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:36

Ich kanns dir sagen .. schlimmer als du es dir nur vorstellen kannst :brüll:
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10299
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Ausfall Großraum Aachen

Beitrag von Dinniz » 03.05.2010, 22:40

Für beide .. meineswissens sind nur noch 2 brauchbare Techniker dort - der Rest ist abgehaun.
technician with over 15 years experience

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste