Neue Horizon Software

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 19.03.2019, 17:26

Macht nichts

Das ist nicht immer

Kann es auch mal melden

MfG
Mops21

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1137
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Sascha53721 » 19.03.2019, 23:09

Jo mach das, also bei mir klappt das nicht.
Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 19.03.2019, 23:30

Ah okay habe ja auch geschrieben das es nur ab und an nicht geht

MfG
Mops21

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 26.03.2019, 09:27

Hallo ihr

Hat die schon jemand in NRW bekommen

Hier noch nichts NRW

MfG
Mops21

Just01
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 12.04.2018, 16:33

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Just01 » 26.03.2019, 10:32

Bei mir auch noch nicht, NRW

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 26.03.2019, 12:21

Hi ihr

Ist in NRW angekommen einmal den Kippschalter aus machen und dann wieder an machen
IMG_20190326_111653.jpg
IMG_20190326_091847.jpg
Zu meinem EPG in der Infoleiste habe ich auch heute eine Rückmeldung bekommen

Das EPG über die Back-Taste ist tatsächlich gewollt eingeschränkt. Es umfasst knapp 24 Stunden, weil dies nur eine Zusatzfunktion ist. Im eigentlichen EPG wird oben links über der Senderliste dann auch der Tag und das Datum ausgewiesen.

Dann hatte ich da noch Vorschläge diesbezüglich diese wurden weitergeleitet

MfG
Mops21

a3nalin
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 13.01.2019, 19:01

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von a3nalin » 27.03.2019, 18:47

Hat einer von euch Infos, was in dem Update an Änderungen enthalten ist?
(Falls ich etwas übersehen haben sollte dazu: ich danke für einen kurzen Hinweis darauf. ;) )

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1137
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Sascha53721 » 27.03.2019, 21:22

Soweit ich es mitbekommen habe ist eine neue Modem firmeware enthalten und in Apps das videos ruckeln sollte weitestgehend behoben sein.
Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 28.03.2019, 11:25

Sascha53721 hat geschrieben:
27.03.2019, 21:22
Soweit ich es mitbekommen habe ist eine neue Modem firmeware enthalten und in Apps das videos ruckeln sollte weitestgehend behoben sein.
Und dann noch die Sachen die ich auf der 1 Seite geschrieben habe

Kann das sein dass das Menü wieder flüssiger läuft

MfG
Mops21

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1137
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Sascha53721 » 28.03.2019, 13:01

Es läuft etwas flüssiger aber noch nicht flüssig genug.
Bild

a3nalin
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 13.01.2019, 19:01

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von a3nalin » 05.04.2019, 19:11

Mops21 hat geschrieben:
28.03.2019, 11:25
Und dann noch die Sachen die ich auf der 1 Seite geschrieben habe
Du meinst "Bei dem Update handelt es sich lediglich um ein Bugfix Update. Bspw. einige Anzeigeprobleme im Settingsmenu werden dadurch beseitigt."?
Welche Anzeigeprobleme sind damit gemeint?

Bei mir ist die Geschwindgkeit des Menüs relativ unverändert, genauso wie Boot-Zeiten (Deep Standby), Fehler beim Starten von Apps (Anzeige/Overlay nach Start und vor Anzeige der Netflix-App, 20%-Freeze beim Start eines Streams nach Start der App (nur zu beheben durch vollständigen Neustart der App), Bild-/Tonfehler (Pixel-Blöcke bleiben Stehen, kurze Bildfreezes und sporadische Tonaussetzer durch Abbruch des Audiostreams bei Dolby-Digital-Spur-Nutzung, bei Nutzung der Stereo-Spur nur noch Pixel-Stehenbleiben und Bildfreezes ohne/weniger Tonaussetzer).

Gibt es irgendwo ne Bugfixing/Feature-Liste des Updates?
Gibt es eine bestimmte Update-Frequenz (letztes Update ist ja fast ein halbes Jahr her)?

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 05.04.2019, 21:31

Ja genau diese meinte ich und zu den anderen habe ich nichts

MfG
Mops21

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1137
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Sascha53721 » 07.04.2019, 00:56

Meine testbox hat noch die gleiche inlife wie auf dem Bild vom Mops, im Moment ist die Connectbox drann mit testen.
Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 07.04.2019, 11:58

Sascha53721 hat geschrieben:
07.04.2019, 00:56
Meine testbox hat noch die gleiche inlife wie auf dem Bild vom Mops, im Moment ist die Connectbox drann mit testen.
Gut zu wissen daß da bald ein Update kommen wird für die Connectbox V1 + V2

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14692
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Andreas1969 » 07.04.2019, 12:12

Mops21 hat geschrieben:
07.04.2019, 11:58
Gut zu wissen daß da bald ein Update kommen wird für die Connectbox V1 + V2
Wo und seit wann gibt es bitte die Connectbox V2 :kratz:
Die wurde doch eingestampft, oder :confused:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

troisdorfer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 26.10.2013, 00:22

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von troisdorfer » 07.04.2019, 13:30

Hallo Forum.
Auch ich bin aus NRW und habe nun die neue Software.
Eine Veränderung habe ich schon bemerkt. Ich kann vom PC nicht mehr auf die Box zugreifen. Es erscheint zwar das Anmeldefenster, gebe ich aber Benutzer und Passwort ein und klicke ich auf anmelden so werden die Eingaben gelöscht und es geschieht nichts. Wenn ich eine von beiden Angaben ändere meckert er direkt und sagt „Der angegebene Username und/oder Passwort ist/sind falsch. Bitte warten Sie 5 Sekunden bis zum nächsten Anmeldeversuch“.
Gibt es einen neuen Weg um vom PC auf die Box zuzugreifen?

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14692
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Andreas1969 » 07.04.2019, 13:56

troisdorfer hat geschrieben:
07.04.2019, 13:30
Gibt es einen neuen Weg um vom PC auf die Box zuzugreifen?
Schon mal einen anderen Browser probiert :kratz:
Der IE ist nicht mehr so ganz "Up to Date"
Versuchs mal mit Google Chrome oder Firefox
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

troisdorfer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 26.10.2013, 00:22

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von troisdorfer » 07.04.2019, 14:35

Ich nutze Firefox.
Aber vielen Dank für den Tipp. Mit Edge ging es direkt (wie peinlich).

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 07.04.2019, 16:07

Andreas1969 hat geschrieben:
07.04.2019, 12:12
Mops21 hat geschrieben:
07.04.2019, 11:58
Gut zu wissen daß da bald ein Update kommen wird für die Connectbox V1 + V2
Wo und seit wann gibt es bitte die Connectbox V2 :kratz:
Die wurde doch eingestampft, oder :confused:
Aha okay davon weiß ich nichts das die Connectbox V2 eingestampft wurde oder kommt die noch

MfG
Mops21

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1137
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Sascha53721 » 07.04.2019, 22:52

Werde das gelegentlich in Erfahrung bringen.
Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 08.04.2019, 12:21

Hi

Kannst uns ja zwecks Connectbox und Horizon Software aktuell halten

MfG
Mops21

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1137
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Sascha53721 » 08.04.2019, 13:14

Kein Thema, Connectbox hat letzte Woche ne neue bekommen.

Zu genaueren Änderungen wird mir nichts mitgeteilt.
Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 08.04.2019, 13:37

Ah okay danke schön für die Infos

MfG
Mops21

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1137
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Sascha53721 » 18.04.2019, 08:31

Wurde grade ein Update gestartet, sind jetzt bei Version inlife 191.1.0 für oft tester.
Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 18.04.2019, 16:25

Sascha53721 hat geschrieben:
18.04.2019, 08:31
Wurde grade ein Update gestartet, sind jetzt bei Version inlife 191.1.0 für oft tester.
Hi

Danke dir für die Infos hast du dazu auch nähere Infos zum Update wenn ja welche

MfG
Moos21

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste