Neue Horizon Software

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 630
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Neue Horizon Software

Beitrag von obi76 » 06.03.2019, 18:42

Hi @ all,

habe gestern eine neue Horizon Software erhalten per Update.Habt Ihr zufällig Infos was sich alles geändert hat ?

Dank euch im Voraus.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400/40 Dual Stack/ Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 OS 7.02 + 1x Fritz Repeater 3000, 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1084
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Sascha53721 » 06.03.2019, 19:37

Es wäre immer gut wenn man eine Version Nummer dazu schreibt. Dann hat man einen Vergleich.
Bild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 630
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von obi76 » 06.03.2019, 21:55

Hi,

.....16990744 vom 5.3.2019
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400/40 Dual Stack/ Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 OS 7.02 + 1x Fritz Repeater 3000, 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1130
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 06.03.2019, 23:15

Hi obi76

Danke dir für die Info frage morgen Mal bei Unitymedia Hilfe auf Facebook nach und melde mich dann hier wieder

Aber die Horizon Version ist noch 3.4.3 oder

MfG
Mops21

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 630
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von obi76 » 06.03.2019, 23:31

Hi,

Genau heist diese : 1-In-Life-184.1.1_H34_S20_200_70.0.1_16990744
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400/40 Dual Stack/ Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 OS 7.02 + 1x Fritz Repeater 3000, 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1084
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Sascha53721 » 07.03.2019, 04:33

Bist du tester oder normal Kunde?

Hab diese vor ca 2~3 Wochen zum testen bekommen.
Bild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 630
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von obi76 » 07.03.2019, 09:19

Hi,

normaler Kunde.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400/40 Dual Stack/ Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 OS 7.02 + 1x Fritz Repeater 3000, 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1130
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 07.03.2019, 10:11

Scheint eine andere zu sein was dem Aufbau angeht oder

Welches Bundesland seid ihr alle die es haben

MfG
Mops21

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 630
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von obi76 » 07.03.2019, 10:15

Hi,

BW( siehe Signatur )
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400/40 Dual Stack/ Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 OS 7.02 + 1x Fritz Repeater 3000, 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1130
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 07.03.2019, 10:38

Ah okay wir hier in NRW haben diese noch nicht

Das kann sein daß es der erste Vorbote für die Horizon 4K/ UHD ist

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14270
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Andreas1969 » 07.03.2019, 11:19

Mops21 hat geschrieben:
07.03.2019, 10:38
Das kann sein daß es der erste Vorbote für die Horizon 4K/ UHD ist
Da hast Du wohl was in den falschen Hals gekriegt.
Die 4K / UHD kommt nicht mehr, genau so wenig, wie die Connectbox V2 :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1130
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 07.03.2019, 11:31

Andreas1969 hat geschrieben:
07.03.2019, 11:19
Mops21 hat geschrieben:
07.03.2019, 10:38
Das kann sein daß es der erste Vorbote für die Horizon 4K/ UHD ist
Da hast Du wohl was in den falschen Hals gekriegt.
Die 4K / UHD kommt nicht mehr, genau so wenig, wie die Connectbox V2 :winken:
Ach Andreas träumen darf ich doch oder aber zurück zum Thema habe Antwort bekommen

Bei dem Update handelt es sich lediglich um ein Bugfix Update. Bspw. einige Anzeigeprobleme im Settingsmenu werden dadurch beseitigt.

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14270
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Andreas1969 » 07.03.2019, 11:35

Mops21 hat geschrieben:
07.03.2019, 11:31
Bspw. einige Anzeigeprobleme im Settingsmenu werden dadurch beseitigt.
Top, Hut ab :super:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1130
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 07.03.2019, 11:45

Andreas1969 hat geschrieben:
07.03.2019, 11:35
Mops21 hat geschrieben:
07.03.2019, 11:31
Bspw. einige Anzeigeprobleme im Settingsmenu werden dadurch beseitigt.
Top, Hut ab :super:
Ich bin auch mal gespannt drauf was das Update mit sich bringt

Neue Versionsnummer: 1-In-Life-184.1.1_H34_S20_200_70.0.1_16990744

Alte Versionsnummer: 1-343-183.0.3_H34_S20_200_68.0_16990742

Unsere Kunden in Hessen haben das Update am 26. Februar erhalten, in Baden-Württemberg kam es am 05. März und in NRW wird es noch ausgerollt am 12.März. Liebe Grüße

MfG
Mops21

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1084
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Sascha53721 » 07.03.2019, 23:01

Ich kann das Menü Immer noch zerreißen, man muss nur den richtigen Ablauf kennen. Bin gespannt wann es gelöst wird, hab schon 2 Videos zum oft gesendet. Die haben es schon vor ca einen Monat weitergeleitet.

Die in life Version hab ich seit Anfang Januar drauf, in manchen Situationen ist die Oberfläche schneller geworden. Aber nicht bombastisch schneller.
Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1130
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 08.03.2019, 10:14

Hallo ihr

Warum steht da jetzt auch in Life mit drinnen weiß das einer von euch

MfG
Mops21

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1130
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 12.03.2019, 13:29

Hallo ihr

Hat das schon jemand in NRW bekommen

Ich noch nicht bin aus NRW

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14270
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Andreas1969 » 12.03.2019, 13:39

Mops21 hat geschrieben:
12.03.2019, 13:29
Hat das schon jemand in NRW bekommen

Ich noch nicht bin aus NRW
In der Ruhe liegt die Kraft :kafffee:
Mops21 hat geschrieben:
07.03.2019, 11:45
in NRW wird es noch ausgerollt am 12.März
Der 12 März geht bis Abends 24 Uhr, da kann noch viel passieren :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1130
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 12.03.2019, 13:58

Stimmt Andreas hätte ja sein können

MfG
Mops21

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1130
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 12.03.2019, 18:19

Hallo ihr

In NRW wurde das auf den 26. März 2019 verschoben. Sorry

Warum konnte Unitymedia Hilfe auf Facebook mir nicht sagen

MfG
Mops21

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1130
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 16.03.2019, 22:09

Hallo ihr

Wer hat das auch von euch und kann es bestätigen

Drücke ich die Back Taste wird ja auch der EPG unten in der Infoleiste angezeigt gehe ich diesen durch bleibt dieser irgendwann stehen und geht nicht mehr weiter.

Lasse ich die Infoleiste verschwinden und rufe diese erneut wieder auf geht dieser komplett durch

Wird auch noch an Unitymedia gemeldet von mir

MfG
Mops22

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1084
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Sascha53721 » 17.03.2019, 09:03

Poste doch mal nen Foto davon.
Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1130
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 17.03.2019, 12:32

IMG_20190317_121619.jpg
Hi

Na klar poste ich eins und hier ist es auch schon

MfG
Mops21

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1130
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Mops21 » 18.03.2019, 11:59

Hi

Und wie sieht es aus Sascha das habe ich noch mit dem alten Update da das neue in NRW noch kommt

Kann das so gewollt sein oder ist das ein Bug

MfG
Mops21

Sascha53721
Moderator
Beiträge: 1084
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Wohnort: Duisburg

Re: Neue Horizon Software

Beitrag von Sascha53721 » 19.03.2019, 16:20

Muss ich später mal testen, sry das es so lange dauert.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste