Seite 1 von 1

ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 16.12.2018, 11:39
von niclas
Bei meinen Eltern sind jetzt die Mediatheken von ARD und ZDF auf der HORIZON-Box. Die Bildqualität ist aber grottig. Kein Vergleich z.B. zur Qualität mit dem Fire Stick 4 K. Selber nutze ich die Horrorizon-Box nicht. :smile:

Welche Erfahrungen habt ihr mit der Bildqualität dieser beiden Mediatheken auf der Horizon ?

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 17.12.2018, 15:58
von Mops21
Hallo ihr

App des Monats: ARD Mediathek & ZDFmediathek

https://community.unitymedia.de/categor ... fmediathek

Unterhaltsame Weihnachten: ARD und ZDF-Mediatheken jetzt auch bei Unitymedia

https://newsroom.unitymedia.de/pressemi ... edia/#view

MfG
Mops21

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 17.12.2018, 16:12
von Andreas1969
Mops21 hat geschrieben:
17.12.2018, 15:58
Hallo ihr

App des Monats: ARD Mediathek & ZDFmediathek

https://community.unitymedia.de/categor ... fmediathek

Unterhaltsame Weihnachten: ARD und ZDF-Mediatheken jetzt auch bei Unitymedia

https://newsroom.unitymedia.de/pressemi ... edia/#view

MfG
Mops21
Wurd ja auch mal langsam Zeit, wenn´s denn funktioniert :D

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 17.12.2018, 19:42
von Just01
Habe jetzt mal bei nem Bekannten die ARD Mediathek aufgerufen: wollte Mare TV von NDR anzeigen lassen. Sendung wurde gefunden aber dann: kein Inhalt vorhanden.

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 17.12.2018, 19:53
von Andreas1969
Just01 hat geschrieben:
17.12.2018, 19:42
Sendung wurde gefunden aber dann: kein Inhalt vorhanden.
Hab ich doch gesagt:
Andreas1969 hat geschrieben:
17.12.2018, 16:12
wenn´s denn funktioniert

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 24.01.2019, 00:53
von Bbarbara
Also ich hab das schon ein paarmal genutzt, und war zufrieden.
Was ich nicht herausgefunden habe: wie kann ich eine Sendung in der Mediathek anhalten? Vorspulen? Zurückspulen?
Wenn es jemand weiss, bitte her mit den Tipps. :D

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 24.01.2019, 06:01
von Andreas1969
Bbarbara hat geschrieben:
24.01.2019, 00:53
Also ich hab das schon ein paarmal genutzt, und war zufrieden.
Was ich nicht herausgefunden habe: wie kann ich eine Sendung in der Mediathek anhalten? Vorspulen? Zurückspulen?
Wenn es jemand weiss, bitte her mit den Tipps. :D
Ich würde mal sagen, genau wie bei den Aufnahmen.
Zumindest ist das hier so (keine Horizon).
Probier mal die OK Taste zu drücken, ob dann bei der Horizon vielleicht die Spulsymbole eingeblendet werden. :kratz:

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 24.01.2019, 17:28
von Bbarbara
Hallo Andreas,

habs gerade nochmal probiert, und es klappt!
Neulich ging das nicht, da wurde die Aufnahme immer abgebrochen und ich landete im Menu und musste mühsam wieder von vorne anfangen...

Danke! :D

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 28.01.2019, 19:56
von Molly123
Hallo,

habe es gerade mal ausprobiert und ich muss sagen schlechtes Bild :nein: , kein HD. :bäh:

Aber man kann sich eine Folge oder Serie anschauen, die EPG nicht aufgenommen hat. :besoffen:

Molly123

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 29.01.2019, 09:17
von Just01
Molly123 hat geschrieben:
28.01.2019, 19:56
Hallo,

habe es gerade mal ausprobiert und ich muss sagen schlechtes Bild :nein: , kein HD. :bäh:

Aber man kann sich eine Folge oder Serie anschauen, die EPG nicht aufgenommen hat. :besoffen:

Molly123
HD gab es bei Telekom Entertain auch nicht in der Mediathek.

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 29.01.2019, 09:25
von Andreas1969
Just01 hat geschrieben:
29.01.2019, 09:17
HD gab es bei Telekom Entertain auch nicht in der Mediathek.
Das ist doch nicht vom Provider abhängig :traurig:
Die Inhalte stellen doch die Sender zur Verfügung.
In der ZDF Mediathek gibt oder gab es einige Folgen von "Die Bergretter" oder "Der Bergdoktor" sogar in UHD :winken:
Anscheinend hat man die aber wieder rausgenommen.

Ach ja, die Horizon kann ja kein UHD :wand:

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 07.02.2019, 17:31
von Mops21
Hallo ihr

Unitymedia bringt ARD- und ZDF-Mediatheken auf Horizon-Box

http://www.digitalfernsehen.de/Unitymed ... 845.0.html

MfG
Mops21

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 07.02.2019, 17:39
von Andreas1969
Mops21 hat geschrieben:
07.02.2019, 17:31
Hallo ihr

Unitymedia bringt ARD- und ZDF-Mediatheken auf Horizon-Box

http://www.digitalfernsehen.de/Unitymed ... 845.0.html

MfG
Mops21
Da bin ich mal gespannt, wie huckelig das Restart so läuft :smile:

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 15.02.2019, 09:57
von Mops21
Hallo ihr

Kann das sein das die Infos nicht mehr oben links eingeblendet werden bei ARD und ZDF und wo sind die jetzt nun zu finden

MfG
Mops21

Re: ARD und ZDF Mediathek jetzt auf der HORIZON

Verfasst: 16.02.2019, 19:39
von Mops21
Mops21 hat geschrieben:
15.02.2019, 09:57
Hallo ihr

Kann das sein das die Infos nicht mehr oben links eingeblendet werden bei ARD und ZDF und wo sind die jetzt nun zu finden

MfG
Mops21
Hi ihr

Kommando zurück werden doch noch eingeblendet aber etwas Zeit verzögert

Oder was sagt ihr dazu

MfG
Mops21