Horizon HD Recorder

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
fredy
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 20.07.2017, 10:23

Horizon HD Recorder

Beitrag von fredy » 07.09.2018, 13:11

Hallo guten Tag.
Jeden Tag nach dem Einschalten braucht der Horizon Recorder einige Zeit bis er betriebsbereit ist.
Es laufen 3 rote Punkte im Display hin und her.( wird aktualisiert oder ?)
Bitte um Hilfe.
fredy

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5734
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon HD Recorder

Beitrag von kalle62 » 07.09.2018, 13:22

hallo

So ein Receiver ist wie ein PC der braucht halt etwas Zeit,oder man stellt halt die Energie Einstellung anders ein.
Da kann solch ein Receiver auch sofort Ein/An sein,wenn Geduld nicht so deine Stärke ist. :zwinker:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

fredy
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 20.07.2017, 10:23

Re: Horizon HD Recorder

Beitrag von fredy » 07.09.2018, 14:46

Ja Sie haben recht, Gedult ist meine große Schwäche.
Aber wo muß in den Einstellungen das verändern? ( kenne mich nur ein bisschen aus)
Nochmal fredy .
Schönes Wochenende (auch wenn wir den Regen brauchen)

robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1679
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: Horizon HD Recorder

Beitrag von robbe » 07.09.2018, 16:35

Menü > Optionen > Meine Einstellungen > Standby Verbrauch

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste