Horizon zugekauft

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
thomas12
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.09.2018, 20:04

Horizon zugekauft

Beitrag von thomas12 » 04.09.2018, 20:09

Hallo,
ich habe einen "normalen" Kabelanschluss bei UM. Da ich einen Recorder haben wollte, hab ich mir einen fast neuen über eine bekannte Plattform gekauft.
Funktioniert natürlich nicht und UM meint, sie können den Horizon nur freischalten, wenn dieser bei UM gekauft wurde.
Stimmt das und gibt es eine Möglichkeit, den Horizon zu nutzen?
Vielen Dank und einen schönen Abend
thomas12

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11278
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon zugekauft

Beitrag von Andreas1969 » 04.09.2018, 20:13

thomas12 hat geschrieben:
04.09.2018, 20:09
Stimmt das und gibt es eine Möglichkeit, den Horizon zu nutzen?
Da hast Du wohl nutzlose Hehlerware erworben :streber:
Nein, Unitymedia schaltet die nicht frei. :traurig:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

thomas12
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.09.2018, 20:04

Re: Horizon zugekauft

Beitrag von thomas12 » 04.09.2018, 20:24

na super, hatte es aber nach dem Gespräch mit dem Mitarbeiter von UM schon befürchtet...

thomas12
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.09.2018, 20:04

Re: Horizon zugekauft

Beitrag von thomas12 » 04.09.2018, 20:25

gibt es denn ein anderes Gerät, was für UM nutzbar ist, ich möchte es eigentlich nur als Recorder nutzen
Danke

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11278
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon zugekauft

Beitrag von Andreas1969 » 04.09.2018, 20:30

thomas12 hat geschrieben:
04.09.2018, 20:25
gibt es denn ein anderes Gerät, was für UM nutzbar ist, ich möchte es eigentlich nur als Recorder nutzen
Danke
Ja klar, z.B. von Technisat, Humax usw.
Und natürlich diverse Linux Boxen :zwinker:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

thomas12
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.09.2018, 20:04

Re: Horizon zugekauft

Beitrag von thomas12 » 04.09.2018, 20:33

okay, danke. Auf was muss man denn da achten?
Ich hatte im "gut sortierten Fachhandel" die Auskunft bekommen, dass NUR der Horizon funktionieren soll.

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 11278
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon zugekauft

Beitrag von Andreas1969 » 04.09.2018, 20:42

thomas12 hat geschrieben:
04.09.2018, 20:33
okay, danke. Auf was muss man denn da achten?
Ich hatte im "gut sortierten Fachhandel" die Auskunft bekommen, dass NUR der Horizon funktionieren soll.
Das Gerät muss einen DVB-C Tuner haben.
Wenn Du zusätzlich noch Pay TV buchen möchtest, sollte es über einen CI+ Slot verfügen.
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5733
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon zugekauft

Beitrag von kalle62 » 04.09.2018, 20:56

hallo

Und die Privaten gehen nur mit UM Hardware,also UM Receiver oder UM HD Modul.
Nur mal aus Neugier,kannst Du die Horizon wieder zurück geben ?

Es gibt eine Linuxbox mit 3 separaten DVB C Tuner Ich meine für unter 100 Euro,plus vil eine externe FP wenn man keine hat.Muss nur mal nach dem Namen der Box schauen

gruss kalle
Zuletzt geändert von kalle62 am 04.09.2018, 21:01, insgesamt 1-mal geändert.
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

thomas12
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 04.09.2018, 20:04

Re: Horizon zugekauft

Beitrag von thomas12 » 04.09.2018, 21:00

@kalle
zurück geben glaube ich eher nicht.
Was heißt die Privaten gehen nur mit UM Hardware, ich kann diese nicht aufnehmen? (will ich eh nicht)

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5733
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon zugekauft

Beitrag von kalle62 » 04.09.2018, 21:27

hallo

Das heißt das Du die Privaten in HD nur mit UM Hardware Sehen kannst,schau dir mal diese Box an.
Ist halt eine Linuxbox,da muss man sich schon etwas Einlesen bzw aus einander setzen mit der Box.
Die Box hat aber keinen CI+Slot also es geht kein Modul mit der Box.

gruss kalle

https://www.ebay.de/i/182398028215?chn=ps
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1240
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Horizon zugekauft

Beitrag von F-orced-customer » 04.09.2018, 22:05

Oh Kalle! Da blickt der doch nie durch :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste