Horizon Hauptschalter Aus.

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Sashsash
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 19.01.2018, 19:01

Horizon Hauptschalter Aus.

Beitrag von Sashsash » 08.02.2018, 00:38

Hi

Ist der Stromverbrauch der Box dann 0?
Oder Stecker ziehen?

Danke schonmal

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 10327
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Hauptschalter Aus.

Beitrag von Andreas1969 » 08.02.2018, 05:58

Sashsash hat geschrieben:
08.02.2018, 00:38
Ist der Stromverbrauch der Box dann 0?
Ja.
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 849
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Horizon Hauptschalter Aus.

Beitrag von Sascha53721 » 08.02.2018, 17:34

Schneid das Kabel durch dann ist sicherlich 0

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk

Using Tapatalk

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast