Restart TV aber wie? 

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
lars.n
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 23.01.2017, 22:37

Restart TV aber wie?

Beitrag von lars.n » 17.12.2017, 09:15

Habe hier gelesen das dass Feature ab sofort verfügbar ist aber ich bin wohl zu doof dafür.

https://newsroom.unitymedia.de/pressemi ... -box/#view

Wie restarted man denn jetzt eine Sendung?

djdexter73
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Restart TV aber wie?

Beitrag von djdexter73 » 17.12.2017, 13:10

Habe auch gerade davon gelesen. Bei mir kann ich die restart Funktion auch nicht finden bzw. aktivieren. Stand auch irgendwo was von neuem Software update 3.4.2,was kommen soll. Vielleicht kann uns da einer aufklären. Danke.

alion

Re: Restart TV aber wie?

Beitrag von alion » 17.12.2017, 15:14

Habt ihr den Digital TV Highlights oder Allstars abboniert?
https://newsroom.unitymedia.de/pressemi ... -box/#view
Zum Start werden 58 Sender der Pay-TV-Pakete HIGHLIGHTS und ALLSTARS unterstützt.

lars.n
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 23.01.2017, 22:37

Re: Restart TV aber wie?

Beitrag von lars.n » 17.12.2017, 18:49

Ja hab ich.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Restart TV aber wie?

Beitrag von Wasserbanane » 17.12.2017, 21:07

Geht wohl nur bei den SD Sendern. Dann könnte man es sich eigentlich auch sparen. Vielleicht kommt ja in Zukunft iwann. Hatte jetzt keine Lust die Sender durchzugehen. Habs mal ausprobiert. Es funktioniert.

Gesendet von meinem SM-J510FN mit Tapatalk

Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Restart TV aber wie?  [GELÖST]

Beitrag von Mops21 » 18.12.2017, 18:07

Hallo ihr

Mit Horizon Restart keine Sendung mehr verpassen!

https://community.unitymedia.de/article ... -verpassen

MfG
Mops21

opipower
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 85
Registriert: 09.11.2013, 14:11

Re: Restart TV aber wie?

Beitrag von opipower » 18.12.2017, 18:08

Wasserbanane hat geschrieben:
17.12.2017, 21:07
Geht wohl nur bei den SD Sendern.
nein geht auch bei HD sendern.
grüsse

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 630
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Restart TV aber wie?

Beitrag von obi76 » 18.12.2017, 22:11

Hi,

aber klar wieder nur bei Sendern die kein Mensch anschaut. Hat jemand eine komplette Senderliste bei denen es funktioniert ?
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400/40 Dual Stack/ Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 OS 7.02 + 1x Fritz Repeater 3000, 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Restart TV aber wie?

Beitrag von Mops21 » 17.12.2018, 16:00

Hallo ihr

Neu auf Horizon: Restart-TV

https://community.unitymedia.de/categor ... restart-tv

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 14694
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Restart TV aber wie?

Beitrag von Andreas1969 » 17.12.2018, 16:07

Mops21 hat geschrieben:
17.12.2018, 16:00
Hallo ihr

Neu auf Horizon: Restart-TV

https://community.unitymedia.de/categor ... restart-tv

MfG
Mops21
Echt toll, gibt´s bei der Telekom schon ewig :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
BildBild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Restart TV aber wie?

Beitrag von Mops21 » 10.07.2019, 16:54

Hallo ihr

Horizon von Unitymedia: Restart-Funktion für weitere Sender

Unitymedia baut den Komfort für seine TV-Zuschauer mit Horizon weiter aus. Nutzer der Box können nun bei weiteren 45 Sendern die Restart-Funktion nutzen.

http://www.digitalfernsehen.de/Horizon- ... 980.0.html

Horizon-Box: Restart-TV Funktion jetzt für zahlreiche weitere Sender verfügbar

https://newsroom.unitymedia.de/pressemi ... gbar/#view

MfG
Mops21

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste