Smartcard immer neu freischalten

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 755
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Smartcard immer neu freischalten

Beitrag von blaxxz » 12.07.2016, 14:36

Hi,

in letzter Zeit muss ich meine Smartcard immer öfter neu aktivieren.
Es kommt dann immer das ich die Sender nicht abonniert hätte.

Im Kundencenter geht das aktivieren zwar schnell, jedoch nervt es.

Mich würde mal Interessieren ob es bei euch auch so ist?
Oder woran kann das liegen?


Gruß
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Smartcard immer neu freischalten

Beitrag von kalle62 » 12.07.2016, 20:17

hallo

Wann musst du das machen? nach dem Einschalten oder wärend den Betrieb,ist deine Box immer im Standby.
Oder Stromlos für 1-2 Tage dann wäre das Normal,das Freischaltsignal wird wohl Nachts gesendet bzw erneuert.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Gurgulio
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 16.12.2014, 18:14

Re: Smartcard immer neu freischalten

Beitrag von Gurgulio » 12.07.2016, 20:39

Ich hatte das Problem früher auch. nach dem reklamieren beim Kundendienst sollte ich die Horizon auf den Energiesparmodus höher umstellen. kostet mehr Strom die Aktivierung war seither nicht mehr notwendig

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Smartcard immer neu freischalten

Beitrag von kalle62 » 12.07.2016, 21:53

hallo

Kurz Ott

Ich habe hier eine Linuxbox mit einer HD+01 Karte,und die Box wird manchmal 1--2 Wochen nicht benutzt.
Und dann muss Ich auch über Astra HD+ die Karte Neu Freischalten lassen,geht zwar per Online auch schnell.
Aber trotzdem etwas lässtig,habe jetzt für 1 Woche 2 ganz kurze Timer gesetzt und die Karte ist jetzt immer da.Und wer sich jetzt Fragt die HD+ Karte läuft noch mit MCAS das geht nicht anders,wegen SW.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: Smartcard immer neu freischalten

Beitrag von Radiot » 13.07.2016, 19:28

die Box ist aber mit Rückkanal angeschlossen, oder?
Radio- Fernsehtechniker

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste