Horizonbox

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Mr.Bean
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 16.09.2011, 05:50

Horizonbox

Beitrag von Mr.Bean » 09.07.2016, 16:52

Hallo,

habt ihr das auch, das wenn man die Box einschaltet, bei
der Einstellung (Standard) das es mindestens 3 Min dauert bis
man Fernsehn schauen kann?

Beim ausschalten dauert es noch länger ca. 10 Min bis die Box ganz aus ist.
(Sie geht aus und dann nochmal an, bis sie ganz aus ist.)

Liegt das an der schei.... Box, oder Softwarefehler oder bei Unitymedia. :wut:

Die melden sich nach mehreren Mails garnicht dazu. :wut:

Danke für eine Info :super:


Gruß

Mr.Bean

Gurgulio
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 16.12.2014, 18:14

Re: Horizonbox

Beitrag von Gurgulio » 10.07.2016, 08:55

Das ist bei der Box so, mir hatte man bei der Einrichtung empfohlen die Einstellung mit höherem Stromverbrauch zu nehmen da sonst nicht alle online Funktionen wie die Remote Aufnahme funktionieren.
Kostet halt mehr Strom ich muß aber nicht warten und alle Features funktionieren.
Du mußt für dich entscheiden was dir wichtiger ist
Leistungsaufnahme oder Leistungsabgabe

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizonbox

Beitrag von kalle62 » 10.07.2016, 12:27

hallo

Also das eine Box aus dem Deepstandby 2-3 Minuten braucht ist fast Normal,da Ich die Horizon aber nicht kenne.Denke Ich die lädt beim runterfahren zbs die EPG Daten usw,auch das kann etwas dauern.

Und Ich habe zbs alle Boxen in Deepstandby,den mir fällt kein Zacken aus der Krone etwas zu Warten.
Und Ich finde zbs 1 Watt in Deepstandby zu 15-20 und vil sogar mehr in Bereitschaft/Standby nur um das die Box in 1-3 Sekunden da ist.
Ist trotz den zu beachten aber natürlich muss das jeder selbst Wissen,den bei zbs Standby wir rein nur das Bild und Ton abgestellt alles andere läuft normal.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste