HOrizon GO kann ZDF nicht streamen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
UMF
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 30.03.2016, 18:01

HOrizon GO kann ZDF nicht streamen

Beitrag von UMF » 17.06.2016, 21:12

Hi,

Horizon GO kann ZDF und einige andere Sender nicht streamen. Wieder andere Sender gehen, z.B. MDR.
hat jemand eine Idee?


ich ergänze mal

Mobil über App f. Android, Horizon Go 2.3.4
eingeloggt in einem UM Netz per WLAN
Ortsnetz EHI

Fehlermeldung bei UM ist abgesetzt

Gruß
Zuletzt geändert von UMF am 17.06.2016, 21:29, insgesamt 1-mal geändert.
3Play Comfort 120 | FB 6490 von UM (Fw 6.50) | Telefon Komfort | Digitaler Kabelanschluss | aus BaWue
eigener Router an FB für das Homenetz
eigene Telefonanlage an der FB für das Home-Telefonnetz

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4816
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: HOrizon GO kann ZDF nicht streamen

Beitrag von hajodele » 17.06.2016, 21:21

in KA funktionert es (über Firefox)

UMF
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 30.03.2016, 18:01

Re: HOrizon GO kann ZDF nicht streamen

Beitrag von UMF » 17.06.2016, 21:25

ich ergänze mal

Mobil über App f. Android, Horizon Go 2.3.4
eingeloggt in einem UM Netz per WLAN
Ortsnetz EHI

und geht immer noch nicht :-(

Fehlermeldung bei UM ist abgesetzt


Ärgerlich, hatte eigentlich EM schauen wollen ...
3Play Comfort 120 | FB 6490 von UM (Fw 6.50) | Telefon Komfort | Digitaler Kabelanschluss | aus BaWue
eigener Router an FB für das Homenetz
eigene Telefonanlage an der FB für das Home-Telefonnetz

d.noga
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 20.06.2016, 08:28

Re: HOrizon GO kann ZDF nicht streamen

Beitrag von d.noga » 20.06.2016, 08:42

Mal ganz doof gefragt:

Hast du ZDF in HD oder normal getestet?

Bei mir am Tablett gehen die HD Versionen nicht.

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

UMF
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 30.03.2016, 18:01

Re: HOrizon GO kann ZDF nicht streamen

Beitrag von UMF » 20.06.2016, 20:39

d.noga hat geschrieben:Bei mir am Tablett gehen die HD Versionen nicht.

das ist es ... aber Unitymedia weiss das offensichtlich gar nicht :hammer: :zerstör:


Danke für den Tipp
3Play Comfort 120 | FB 6490 von UM (Fw 6.50) | Telefon Komfort | Digitaler Kabelanschluss | aus BaWue
eigener Router an FB für das Homenetz
eigene Telefonanlage an der FB für das Home-Telefonnetz

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4816
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: HOrizon GO kann ZDF nicht streamen

Beitrag von hajodele » 20.06.2016, 20:58

Ab heute werden auch HD-Versionen in HorizonGo freigeschaltet.
DasErste-HD und ZDF-HD funktionieren bereits auch vom Fremdnetz.
Bei mir von 1und1-VDSL50.
Quelle: https://www.facebook.com/UnitymediaHilfe/?fref=ts

p.s. Android-APP habe ich noch nicht getestet.

UMF
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 30.03.2016, 18:01

Re: HOrizon GO kann ZDF nicht streamen

Beitrag von UMF » 21.06.2016, 11:58

bei mir mit der o.a. Android-App aus meinem Heimnetz heraus geht es nun ....


Ich bin mir sicher, dass das vor Wochen (etwa Februar/März) auch schon ging, denn ich habe das bestimmt ausprobiert als ich den neuen Vertrag abgeschlossen habe und die App installiert habe. Und wenn ich das nicht mit ARD oder ZDF getestet habe, dann würde mich das wundern. Und wenn dann habe ich die HD Version geprüft, denn die anderen Sender habe ich in App abgewählt .

Mal sehen, wann Unitymedia sich meldet mit dem Hinweis "Fehler behoben". Bisher haben die nämlich nur geschrieben, dass Sie sich drum kümmern. Da warten wir mal ab, das müssen sie dann schon noch selbst merken.

Danke an alle hier im Forum für den Support in diesem und bei anderern Themen :smt023
3Play Comfort 120 | FB 6490 von UM (Fw 6.50) | Telefon Komfort | Digitaler Kabelanschluss | aus BaWue
eigener Router an FB für das Homenetz
eigene Telefonanlage an der FB für das Home-Telefonnetz

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast