StandBy - Frage

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
maban2015
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 22.05.2016, 11:53
Wohnort: Düsseldorf

StandBy - Frage

Beitrag von maban2015 » 22.05.2016, 12:14

Hallo !

Direkt mit meinem ersten Beitrag, geht es um die "Geheimnisse" der Horizon Box ... :D


Wie ja allgemein bekannt ist, kann man im Bereich StandBy einige Einstellungen vornehmen.
Jedoch habe ich da eine spezielle Frage, ob folgendes möglich ist :

Aktuell betreibe ich die Box im "roten" StandBy.

Ist es möglich ein Zeitfenster einzustellen, in dem die Box dann automatisch in den
" orangen " StandBy wechselt ?
( Also in den Schnellstart, wo auch die Uhrzeit angezeigt wird )

Hier mein "Zeitfenster" :

23:00 - 15:00 rot
15:00 - 23:00 orange


Schon jetzt vielen Dank für Eure Hilfe !

Gruß, Maban

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: StandBy - Frage

Beitrag von nick99cgn » 22.05.2016, 14:05

maban2015 hat geschrieben:Hallo !

Direkt mit meinem ersten Beitrag, geht es um die "Geheimnisse" der Horizon Box ... :D


Wie ja allgemein bekannt ist, kann man im Bereich StandBy einige Einstellungen vornehmen.
Jedoch habe ich da eine spezielle Frage, ob folgendes möglich ist :

Aktuell betreibe ich die Box im "roten" StandBy.

Ist es möglich ein Zeitfenster einzustellen, in dem die Box dann automatisch in den
" orangen " StandBy wechselt ?
( Also in den Schnellstart, wo auch die Uhrzeit angezeigt wird )

Hier mein "Zeitfenster" :

23:00 - 15:00 rot
15:00 - 23:00 orange


Schon jetzt vielen Dank für Eure Hilfe !

Gruß, Maban
Es ist nicht möglich zu programmieren, dass z.B. in der Zeit tagsüber Standby Modus "Standard" und Nachts "Gering" aktiviert wird.

Falls Du die Horizon Box nur zum TV schauen verwendest, könntest Du also theoretisch auf den Modus "Gering (alles aus)" stellen um
den größtmöglichen Stromspareffekt zu erzielen. Die Box benötigt dann etwas länger um wieder Betriebsbereit zu sein.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

maban2015
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 22.05.2016, 11:53
Wohnort: Düsseldorf

Re: StandBy - Frage

Beitrag von maban2015 » 22.05.2016, 15:14

Danke für die Rückmeldung ...

Nachdem ich folgendes Bild in dem Handbuch gefunden hatte, wollte ich
es eben einmal genauer wissen ...

Bild

Auch nach diesem Bild müsste man ja eigentlich zwei unterschiedliche StandBy Zustände einstellen können ...
... es sei denn die Box wäre immer an ... :zwinker:

Alles irgendwie sehr unübersichtlich !


:winken: Maban

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: StandBy - Frage

Beitrag von Wasserbanane » 22.05.2016, 16:04

Auto-Standby bedeutet nur die Einstellung, wann die Box in den Standby schaltet, wenn man keine Taste mehr drückt, weil du z.B. eingeschlafen bist.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

maban2015
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 22.05.2016, 11:53
Wohnort: Düsseldorf

Re: StandBy - Frage

Beitrag von maban2015 » 22.05.2016, 16:18

Aaaahhh, jetzt ist alles klar ! :smile:

Danke !


:winken: Maban

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast