Horizon Recorder V2 bekommen?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Horizon Recorder V2 bekommen?

Beitrag von blaxxz » 13.03.2016, 12:03

Hi,

ich habe 3Play mit der 6490 und dem Horizon Recorder.

Ist es möglich die Version 2 vom dem Horizon Recorder zu bekommen wenn man bei der Hotline anruft?
Hat dies schon mal jemand versucht?

Gruß
Bild

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Recorder V2 bekommen?

Beitrag von nick99cgn » 13.03.2016, 16:02

Die V2 wird soweit ich weiss momentan bei 400 Mbit Anschlüssen aus versendet/ installiert.
Weshalb möchtest Du denn die V2 er Version haben?
Du hast die Box doch "nur" zum TV schauen.

Von den Funktionen her ist die Box mit der V1 identisch.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

otti28
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 06.11.2012, 09:21

Re: Horizon Recorder V2 bekommen?

Beitrag von otti28 » 14.03.2016, 09:51

Ich hatte über die Hotline kein Glück.
Über Facebook habe ich es aber geschafft.
Musste aber die 9,98 Versandkosten bezahlen, da kein reiner Defekttausch.

Wenn Du aber eine Fritzbox hast, dann macht der Tausch für Dich eigentlich tatsächlich keinen Sinn.
Aber wenn Du unbedingt möchtest, dann versuch es über Facebook.

Loxagon
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 07.12.2010, 13:37

Re: Horizon Recorder V2 bekommen?

Beitrag von Loxagon » 16.03.2016, 18:00

Was kann dir denn mehr?

oldierocker
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Horizon Recorder V2 bekommen?

Beitrag von oldierocker » 17.03.2016, 09:11

Die V2 kann auch nicht mehr wie die V1 bei beiden Boxen sind die UDB Port nicht nutzbar

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: Horizon Recorder V2 bekommen?

Beitrag von strelnikov » 17.03.2016, 12:49

otti28 hat geschrieben:Ich hatte über die Hotline kein Glück.
Über Facebook habe ich es aber geschafft.
Musste aber die 9,98 Versandkosten bezahlen, da kein reiner Defekttausch.

Wenn Du aber eine Fritzbox hast, dann macht der Tausch für Dich eigentlich tatsächlich keinen Sinn.
Aber wenn Du unbedingt möchtest, dann versuch es über Facebook.
Wie sieht's mit dem WLAN aus?
Volkskommissar für Telekommunikation

Hemapri
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 836
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: Horizon Recorder V2 bekommen?

Beitrag von Hemapri » 21.03.2016, 15:37

nick99cgn hat geschrieben:Von den Funktionen her ist die Box mit der V1 identisch.
Das Kabelmodem der V1 kann 8 Kanäle im Downstream und 4 Kanäle im Upstream verwalten. Bei der V2 sind es 24 Kanäle im DS und 5 Kanäle im US. Darüber hinaus hat man bei der V2 auf den FBAS-Encoder verzichtet. Daher gibt es auch keine Scart-Buchse mehr.

MfG

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Horizon Recorder V2 bekommen?

Beitrag von Dinniz » 24.03.2016, 16:07

Nicht zu vergessen, dass die V2 den WLAN AC Standard unterstützt.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Horizon Recorder V2 bekommen?

Beitrag von blaxxz » 25.03.2016, 02:12

Habe die V2 gestern angeschlossen.

Meiner Meinung nach läuft diese auch etwas schneller.
In Bezug auf Senderwechsel etc.
Auch ist die Bildqualität meiner Meinung nach besser.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste