Aktualisierung von Maxdome bei Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
mischapinkenburg
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 08.03.2016, 16:32

Aktualisierung von Maxdome bei Horizon

Beitrag von mischapinkenburg » 08.03.2016, 16:39

Mich würde interessieren, wann Serien die bei Maxdome ausgestrahlt werden auch in den entsprechenden Maxdome Paket bei Horizon verfügbar sind?

Nehmen wir zum Beispiel die Serie “Navy CIS: New Orleans“. Dort erscheint regelmäßig sonntags abends die neue Folge auf Maxdome direkt. Auf Horizon ist die neue Folge jedoch nicht zeitgleich vorhanden. Selbst am heutigen Dienstag Nachmittag ist die Folge vom letzten Sonntag Abend noch immer nicht bei Horizon-Maxdome vorhanden.

Weiß hier jemand Bescheid wie die Aktualisierung abläuft?

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Aktualisierung von Maxdome bei Horizon

Beitrag von Wasserbanane » 08.03.2016, 17:29

Wenn du Pech hast, gar nicht. Du hast bei UM nämlich kein vollwertiges Maxdome, sondern nur "eine Auswahl von Inhalten".
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

mischapinkenburg
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 08.03.2016, 16:32

Re: Aktualisierung von Maxdome bei Horizon

Beitrag von mischapinkenburg » 08.03.2016, 19:00

Wasserbanane hat geschrieben:Wenn du Pech hast, gar nicht. Du hast bei UM nämlich kein vollwertiges Maxdome, sondern nur "eine Auswahl von Inhalten".
das wäre wirklich völlig uncool. Immerhin kostet mich die zusätzliche Nutzung von maxdome Geld welches ich mir eigentlich sparen könnte, da dieses in meinem Paket bei unitymedia enthalten sein sollte.

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Aktualisierung von Maxdome bei Horizon

Beitrag von obi76 » 08.03.2016, 20:16

mischapinkenburg hat geschrieben:
Wasserbanane hat geschrieben:Wenn du Pech hast, gar nicht. Du hast bei UM nämlich kein vollwertiges Maxdome, sondern nur "eine Auswahl von Inhalten".
das wäre wirklich völlig uncool. Immerhin kostet mich die zusätzliche Nutzung von maxdome Geld welches ich mir eigentlich sparen könnte, da dieses in meinem Paket bei unitymedia enthalten sein sollte.
Hi @ all,

Ist doch normal von UM.Beschnitten ist doch alles bei denen.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Aktualisierung von Maxdome bei Horizon

Beitrag von Wasserbanane » 08.03.2016, 20:33

Man sollte halt nicht alles ohne Vorahnung ungelesen unterschreiben.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast