Horizon-Go keine HD -Sender bei Live-Sender!!?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
groundhouse
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 04.03.2009, 17:08

Horizon-Go keine HD -Sender bei Live-Sender!!?

Beitrag von groundhouse » 28.02.2016, 18:14

Wieso sieht man in Go ( bei Live -Sender ) keine HD Sender??
Bild

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon-Go keine HD -Sender bei Live-Sender!!?

Beitrag von Wasserbanane » 28.02.2016, 18:22

Weil es bei Horizon Go nur SD-Sender gibt.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

groundhouse
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 04.03.2009, 17:08

Re: Horizon-Go keine HD -Sender bei Live-Sender!!?

Beitrag von groundhouse » 28.02.2016, 18:32

Wasserbanane hat geschrieben:Weil es bei Horizon Go nur SD-Sender gibt.
Du meinst nur in der Live-Sender Sparte?
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast