Horizon Client mode an Firzbox viele Ips

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
joshuader6
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.02.2016, 20:04

Horizon Client mode an Firzbox viele Ips

Beitrag von joshuader6 » 18.02.2016, 20:08

Moin,

Kann mir mal jemand erklären warum diese Horizon box (wenn per Wlan an Fritzbox angemeldet) sich mit so vielen verschiedenen mac Adressen anmeldet ?

siehe bild: Bild

Schon mal danke im Vorraus

Gruß
Josh

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon Client mode an Firzbox viele Ips

Beitrag von obi76 » 18.02.2016, 20:58

joshuader6 hat geschrieben:Moin,

Kann mir mal jemand erklären warum diese Horizon box (wenn per Wlan an Fritzbox angemeldet) sich mit so vielen verschiedenen mac Adressen anmeldet ?

siehe bild: Bild

Schon mal danke im Vorraus

Gruß
Josh
Hi,

ich kann dir nur sagen das ist normal.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

niaselegris
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 09.01.2016, 23:07
Wohnort: Plankstadt, BW

Re: Horizon Client mode an Firzbox viele Ips

Beitrag von niaselegris » 19.02.2016, 08:41

ich hatte dazu vor ner Woche schon einen Thread eröffnet... siehe http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 92&t=32835
Aktueller Vertrag: 3play PREMIUM 200, Komfort-Option (FB6490 + Horizon)
Bild

joshuader6
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 18.02.2016, 20:04

Re: Horizon Client mode an Firzbox viele Ips

Beitrag von joshuader6 » 19.02.2016, 21:16

Danke für die Antworten ...
Das Probiere ich morgen mal!

So toll Unitymedia auch ist was die Internet Geschwindigkeit angeht so miese Hardware verteilen sie auch ... Das Horizon ist der letzte müll... und die Fritzbox 6490 ist im Smarthome bereich dank beschnittener alter Firmware auch nicht nutzbar...
Vielen dank Unitymedia...

Hoffentlich wird das beim Entfall des Routerzwangs besser wenn man ein eigenes Gerät einsetzen kann ..

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste