Länge des Anschlusskabels

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Benutzeravatar
schnickes
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 11.02.2009, 09:27

Länge des Anschlusskabels

Beitrag von schnickes » 09.02.2016, 22:48

Hallo,
hab mir heute die Horizon Box bestellt und wollte daher gerne wissen,wie lang das mitgelieferte Kabel ist welches an die Dose geht.
Vielen Dank schonmal für die Antwort,

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Länge des Anschlusskabels

Beitrag von Horst.Soell » 10.02.2016, 08:26

Das beiliegende Spezialkabel mit einem F-Quick- und IEC-Stecker ist ca. 2,50 m lang, passende längere spezielle Anschlusskabel mit 5m und 10m können für den Horizon Recorder/Receiver über "Antennenkabel.net" bezogen werden, siehe z.B.
http://www.amazon.de/10-Anschlusskabel- ... B00GCDJX6Q

Benutzeravatar
schnickes
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 11.02.2009, 09:27

Re: Länge des Anschlusskabels

Beitrag von schnickes » 10.02.2016, 12:25

Ok,vielen Dank für die Antwort und den Link :smile:

elo22
Übergabepunkt
Beiträge: 465
Registriert: 19.01.2008, 10:26

Re: Länge des Anschlusskabels

Beitrag von elo22 » 10.02.2016, 14:09

Horst.Soell hat geschrieben:"Antennenkabel.net"
»Sie können die Domain antennenkabel.net für 594 EUR vom Inhaber kaufen. Der Inhaber dieser Domain parkt diese beim Domain-Parking-Programm.«

Lutz

Benutzeravatar
schnickes
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 11.02.2009, 09:27

Re: Länge des Anschlusskabels

Beitrag von schnickes » 10.02.2016, 14:28

Stimmt,müsste eigentlich das hier sein:

http://www.antennenland.net/navi.php?su ... qv3v6kful2


Trotzdem danke

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Länge des Anschlusskabels

Beitrag von xysvenxy » 10.02.2016, 16:17

Ich hab einfach ein stinknormales Antennenkabel (1,5m) an das originale, mitgelieferte Kabel gesteckt. Bei mir funktioniert das problemlos...

elo22
Übergabepunkt
Beiträge: 465
Registriert: 19.01.2008, 10:26

Re: Länge des Anschlusskabels

Beitrag von elo22 » 11.02.2016, 15:23

schnickes hat geschrieben:Stimmt,müsste eigentlich das hier sein:

http://www.antennenland.net/navi.php?su ... qv3v6kful2
Ach bei der Heike, bin ich Kunde. Hätte ich einklich selber daruf kommen können…

Lutz

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste