Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Mops21 » 27.01.2016, 14:11

Hallo ihr

Ich habe bei Sat1 von 17:59 - 18:58 die Meldung es sind keine Informationen verfügbar. Wer hat das auch und was kann ich da machen.

Meine Werte sind in Ordnung laut dem gestrigen Technikerbesuchs

MfG
Mops21

falstaff
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 23.10.2013, 17:15

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von falstaff » 28.01.2016, 05:38

Kann mal vorkommen, vor allem, wenn in Deutschland Unitymedia den gleichen EPG-Lieferanten hat wie UPC Cablecom hier in der Schweiz.

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 546
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von obi76 » 28.01.2016, 08:03

Mops21 hat geschrieben:Hallo ihr

Ich habe bei Sat1 von 17:59 - 18:58 die Meldung es sind keine Informationen verfügbar. Wer hat das auch und was kann ich da machen.

Meine Werte sind in Ordnung laut dem gestrigen Technikerbesuchs

MfG
Mops21
Hi @ Mops21,

hatte ich auch schon des öfteren. Wenn gar keine EPG Daten gezogen worden sind, hilft die Horizon Box im Standby zu betreiben. Annscheinend kann die Horizon die EPG Daten nur im Standyby ziehen. Frag mich bitte aber nicht warum die das nur im Standyby kann.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Mops21 » 28.01.2016, 13:45

Meine Box ist im Standby Modus TV Schnellstart alle anderen Standby Einstellungen sind jeweils auf Standardwerte gesetzt

Aber was komisch ist das es nur ein paar fehlen alle andere sind da

Was kann ich da sonst noch machen damit er alles lädt

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Mops21 » 30.01.2016, 14:13

Hallo ihr

Wer hat das auch und was kann ich da machen.

Ich mache dann jeweils davon Screenshots und schicke diese dann via an Unitymedia Hilfe Facebook und die geben das dann weiter an Ihre technischen Abteilung zur weiteren Prüfung bzw. auch zur Problemlösung

MfG
Mops21

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1367
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Reiner_Zufall » 30.01.2016, 19:48

Kein Problem der Horizon. Selbst mit meiner VU+, die nicht so ein Elektronikmüll wie die Horizon ist, hab ich ab und an bei den Pro7/Sat1 Sendern "Keine Informationen verfügbar" stehen.

Liegt an UM
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

falstaff
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 79
Registriert: 23.10.2013, 17:15

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von falstaff » 31.01.2016, 05:45

Reiner_Zufall hat geschrieben:Kein Problem der Horizon. Selbst mit meiner VU+, die nicht so ein Elektronikmüll wie die Horizon ist, hab ich ab und an bei den Pro7/Sat1 Sendern "Keine Informationen verfügbar" stehen.

Liegt an UM
Oder, wie ich bereits geschrieben habe, am Lieferanten des EPG.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Mops21 » 31.01.2016, 14:09

Hallo ihr

Wo ich mal keine Informationen verfügbar habe sind einmal Sat1, Nickelodeon/NickNight. Kabel Eins die anderen sind in Ordnung

Das hier weiter unten werde ich auch nächste Woche mal an Unitymedia Hilfe bei Facebook posten

Was ich sonst noch beobachtet habe ist das hier schaltet ich ab 18:00 -18:30 RTL läuft ja RTL West da stimmt aber die Info im EPG Guide nicht und im Videotext auch nicht da steht es kommt Explosiv - Das Magazin das soll angeblich nur bei RTL HD kommen warum keine Ahnung

http://www.rtl-west.de/

Das gleiche habe ich auch bei Sat1 kommt von 17:30 - 17:59 Uhr kommt ja Sat1 NRW aber laut EPG Guide und dem Videotext kommt da was anderes

http://www.sat1nrw.de/

@Reiner_Zufall

Was hast du denn für eine VU+ und wofür brauchst du diese

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Mops21 » 05.02.2016, 12:10

Mops21 hat geschrieben:Hallo ihr

Wo ich mal keine Informationen verfügbar habe sind einmal Sat1, Nickelodeon/NickNight. Kabel Eins die anderen sind in Ordnung

Das hier weiter unten werde ich auch nächste Woche mal an Unitymedia Hilfe bei Facebook posten

Was ich sonst noch beobachtet habe ist das hier schaltet ich ab 18:00 -18:30 RTL läuft ja RTL West da stimmt aber die Info im EPG Guide nicht und im Videotext auch nicht da steht es kommt Explosiv - Das Magazin das soll angeblich nur bei RTL HD kommen warum keine Ahnung

http://www.rtl-west.de/

Das gleiche habe ich auch bei Sat1 kommt von 17:30 - 17:59 Uhr kommt ja Sat1 NRW aber laut EPG Guide und dem Videotext kommt da was anderes

http://www.sat1nrw.de/

@Reiner_Zufall

Was hast du denn für eine VU+ und wofür brauchst du diese

MfG
Mops21

Hallo ihr

Zu dem Fehler zu RTL habe ich eine 1 Rückmeldung bekommen diese lautet:

bezüglich RTL ist es so, dass Regional in NRW „RTL West“ auf dem SD Sender ausgestrahlt wird und RTL HD das Magazin „Explosiv“ ausstrahlt. Warum eine andere Info im EPG angezeigt wird, befindet sich noch in Prüfung, daher hab bitte noch ein wenig Geduld.

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Mops21 » 11.02.2016, 14:29

Hallo ihr

Zum Thema EPG Guide keine Informationen verfügbar sollte mit dem nächsten Horizon Software Update endlich behoben werden laut Unitymedia Hilfe Facebook

MfG
Mops21

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 546
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von obi76 » 11.02.2016, 16:05

Mops21 hat geschrieben:Hallo ihr

Zum Thema EPG Guide keine Informationen verfügbar sollte mit dem nächsten Horizon Software Update endlich behoben werden laut Unitymedia Hilfe Facebook

MfG
Mops21

Hi @ all,

Wenn die für das Update genauso lang benötigen wie für die Fritz Box dann gute Nacht.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Mops21 » 11.02.2016, 22:42

obi76 hat geschrieben:
Mops21 hat geschrieben:Hallo ihr

Zum Thema EPG Guide keine Informationen verfügbar sollte mit dem nächsten Horizon Software Update endlich behoben werden laut Unitymedia Hilfe Facebook

MfG
Mops21

Hi @ all,

Wenn die für das Update genauso lang benötigen wie für die Fritz Box dann gute Nacht.

Schauen wir mal wie es dann so ist ansonsten wieder nerven bis es endlich eine Lösung dafür gibt aber ich bin guter Dinge bzw. Hoffnung das es mit dem nächstem Update behoben wird. Ich frage morgen mal nach wann es ein neues Update geben wird und ich werde mich dann hier wieder melden

MfG
Mops21

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1367
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Reiner_Zufall » 12.02.2016, 05:51

Hab eine solo SE. Wozu ich die brauche? Nun, erst mal von der Geschwindigkeit her, 1,3 ghz Prozessor. Alles läuft super schnell ohne ruckler, Gedenkminuten oder sonstigen Problemen wie z
B. Verlust der Verbindung zur FB. Man kann alles aufnehmen ohne Restriktionen, spulen wie man will (halt so, wie man es eben Jahrelang konnte). Aufnahmen werden nur gelöscht wenn ich es lösche, Aufnahmen können auch exportiert und auf anderen Geräten geschaut werden. Pay Tv läuft bestens. Dazu viele Plugins, etc... Eben alles, was zb so ne Horizon nicht kann. Dazu ist die Horizon doppelt so teuer wie meine Solo SE
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Mops21 » 12.02.2016, 13:59

Reiner_Zufall hat geschrieben:Hab eine solo SE. Wozu ich die brauche? Nun, erst mal von der Geschwindigkeit her, 1,3 ghz Prozessor. Alles läuft super schnell ohne ruckler, Gedenkminuten oder sonstigen Problemen wie z
B. Verlust der Verbindung zur FB. Man kann alles aufnehmen ohne Restriktionen, spulen wie man will (halt so, wie man es eben Jahrelang konnte). Aufnahmen werden nur gelöscht wenn ich es lösche, Aufnahmen können auch exportiert und auf anderen Geräten geschaut werden. Pay Tv läuft bestens. Dazu viele Plugins, etc... Eben alles, was zb so ne Horizon nicht kann. Dazu ist die Horizon doppelt so teuer wie meine Solo SE

Okay danke schön für die Informationen

Gibt es auch da eine Box mit mehreren Tunern zum Aufnehmen wie für die Horizon Box

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Mops21 » 12.02.2016, 15:40

Laut Unitymedia Hilfe Facebook werden auf jedenfall EPG Fehler behoben

MfG
Mops21

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1367
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Reiner_Zufall » 12.02.2016, 17:40

Mops21 hat geschrieben:

Okay danke schön für die Informationen

Gibt es auch da eine Box mit mehreren Tunern zum Aufnehmen wie für die Horizon Box

MfG
Mops21
Klar. 4 Tuner sind kein Problem mit der richtigen Box.

ABER : Aufgrund Deiner Fragestellungen scheinst Du nicht so bewandert zu sein mit Technik, richtig? Ein gewisses Grundwissen sollte man besitzen, bevor man sich eine E2 Box holt.
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Recorder Box und der EPG Guide

Beitrag von Mops21 » 12.02.2016, 18:38

Reiner_Zufall hat geschrieben:
Mops21 hat geschrieben:

Okay danke schön für die Informationen

Gibt es auch da eine Box mit mehreren Tunern zum Aufnehmen wie für die Horizon Box

MfG
Mops21
Klar. 4 Tuner sind kein Problem mit der richtigen Box.

ABER : Aufgrund Deiner Fragestellungen scheinst Du nicht so bewandert zu sein mit Technik, richtig? Ein gewisses Grundwissen sollte man besitzen, bevor man sich eine E2 Box holt.
Bin ich auch nicht. Mehr Tuner nicht ich glaube Horizon hat mehr Tuner drinne oder

Ich frage halt nur da ich gestern 5 Aufnahmen hatte aber nicht alle aufgenommen wurden und einige hatten den Fehlercode 4028 aber die Box war an ist erst letzte Nacht ausgegangen deshalb Frage ich

MfG
Mops21

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste