Fernbedienung neu Programmieren

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
ozhan
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 22.05.2010, 10:16

Fernbedienung neu Programmieren

Beitrag von ozhan » 16.01.2016, 17:22

Hi

Habe die Fernbedienung damals beim kauf auf meine Philips Tv eingestellt gehabt. Ausschalten, Laut Leise usw. Nun hab ich mir ein Sony Curve Tv Geholt und wollte die Fernbedienung neu auf diesen Tv einstellen. Wie mach ich das?
Hab nichts in der Anleitung oder so gefunden.

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Fernbedienung neu Programmieren

Beitrag von Horst.Soell » 16.01.2016, 18:39

Hier ist auch das Löschen des Code beschrieben
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... nbedienung

ozhan
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 22.05.2010, 10:16

Re: Fernbedienung neu Programmieren

Beitrag von ozhan » 16.01.2016, 19:31

Danke hat geholfen ;-)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast