Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
ZeRoHuNt3r
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 14.01.2016, 16:39

Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von ZeRoHuNt3r » 14.01.2016, 16:43

Hallo Leute,

Habe heute das Win10 upgrade gemacht und auf einmal läuft Horizon.tv nicht mehr (Skygo auch nicht). Auf win7 war alle Ok.

Code: Alles auswählen

"Es ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte starten Sie die Wiedergabe neu."
Das Plugin wird erlaubt. Internet ist vorhanden, weil Kabel gebundener Rechner. Firefox Aktuell.

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von Horst.Soell » 14.01.2016, 17:18

"Horizon Go" läuft unter Windows 10 Pro 64-Bit Update 1115 problemlos
https://www.horizon.tv/de_de/
in Windows Edge, besser aber wohl unter Internet Explorer 11

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von Wasserbanane » 14.01.2016, 17:21

Mal versucht das Silverlight Plug-in neu zu installieren?

Läuft es denn mit anderen Browsern?
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von Horst.Soell » 14.01.2016, 17:26

Silverlight wird übrigens auch nicht mehr von Windows 10 unterstützt, hier ist es aber auch noch installiert!

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von Wasserbanane » 14.01.2016, 19:19

Frage mich sowieso, warum man diesen Rohrkrepierer noch nutzt anstatt HTML5. Naja, das große Amazon ist ja auch nicht viel besser.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von Horst.Soell » 14.01.2016, 19:46

Microsoft hat aber für Silverlight am letzten Patchday am 12.01.2016 für Windows 10 Version 1511 sogar noch ein Sicherheitsupdate (KB3126036) angeboten!

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von mauszilla » 14.01.2016, 19:59

Wasserbanane hat geschrieben:Frage mich sowieso, warum man diesen Rohrkrepierer noch nutzt anstatt HTML5. Naja, das große Amazon ist ja auch nicht viel besser.
Schimpf nicht auf Amazon, die nutzen HTML5 (sofern der Browser das unterstützt).
BildBild

ZeRoHuNt3r
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 14.01.2016, 16:39

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von ZeRoHuNt3r » 14.01.2016, 20:06

Wasserbanane hat geschrieben:Mal versucht das Silverlight Plug-in neu zu installieren?

Läuft es denn mit anderen Browsern?
Chrome unterstützt das nicht mehr. IE will ich nicht. Firefox lief bei win7 alles top
Horst.Soell hat geschrieben:"Horizon Go" läuft unter Windows 10 Pro 64-Bit Update 1115 problemlos
https://www.horizon.tv/de_de/
in Windows Edge, besser aber wohl unter Internet Explorer 11
IE muss nicht sein.


Win Update gestartet. Sind paar vorhanden und schauen was anschließend Passiert.

ZeRoHuNt3r
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 14.01.2016, 16:39

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von ZeRoHuNt3r » 14.01.2016, 20:38

Keine Änderungen auch dies 1115 installiert und nix passiert.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von Wasserbanane » 14.01.2016, 22:09

Ich wollte nicht wissen, ob du dir vorstellen kannst einen anderen Browser zu nutzen, sondern ob es damit funktioniert.

Sorry, hört sich zickiger an, als es gemeint ist.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von Horst.Soell » 14.01.2016, 22:21

Gerade einmal ausprobiert, unter Windows 10 Pro 64-Bit Version 1511 läuft natürlich "Horizon Go" im Internet Explorer 11 problemlos!

ZeRoHuNt3r
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 14.01.2016, 16:39

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von ZeRoHuNt3r » 14.01.2016, 23:04

Wasserbanane hat geschrieben:Ich wollte nicht wissen, ob du dir vorstellen kannst einen anderen Browser zu nutzen, sondern ob es damit funktioniert.

Sorry, hört sich zickiger an, als es gemeint ist.
Horst.Soell hat geschrieben:Gerade einmal ausprobiert, unter Windows 10 Pro 64-Bit Version 1511 läuft natürlich "Horizon Go" im Internet Explorer 11 problemlos!
Läuft wohl darauf hinaus 3 Browser zu nutzen :( bis UM mal da was anstellt...... Aber die stellen ja gerade auf Tastentelefone um daher kann es etwas dauern

ZeRoHuNt3r
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 14.01.2016, 16:39

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von ZeRoHuNt3r » 14.01.2016, 23:16

IE11 installiert und läuft auch nicht.

Silverlight reinstall auch nicht :(

Sollen sich mal ein Beispiel an Zatto nehmen......

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von Horst.Soell » 15.01.2016, 10:10

ZeRoHuNt3r hat geschrieben:IE11 installiert und läuft auch nicht.
Silverlight reinstall auch nicht :(
IE11 kann doch nicht installiert werden, ist doch ein Teil des Betriebssystems!
Offensichtlich fehlen aber Add-On , hier ist noch Java und Flash Player aktiviert. Eigentlich müsste dies aber auch durch eine Fehlermeldung angezeigt werden!
Silverlight lässt sich wohl nicht mehr installieren, da Microsoft die weitere Unterstützung unter Windows 10 einstellen wird, beim Upgrade von Windows 7 bzw. 8.1 funktioniert aber die Übernahme noch, auch Sicherheitsupdates wurden am 12.01.2016 sowohl für Silverlight als auch für den Flash Player noch installiert!

ZeRoHuNt3r
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 14.01.2016, 16:39

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von ZeRoHuNt3r » 15.01.2016, 13:03

Horst.Soell hat geschrieben:
ZeRoHuNt3r hat geschrieben:IE11 installiert und läuft auch nicht.
Silverlight reinstall auch nicht :(
IE11 kann doch nicht installiert werden, ist doch ein Teil des Betriebssystems!
Offensichtlich fehlen aber Add-On , hier ist noch Java und Flash Player aktiviert. Eigentlich müsste dies aber auch durch eine Fehlermeldung angezeigt werden!
Silverlight lässt sich wohl nicht mehr installieren, da Microsoft die weitere Unterstützung unter Windows 10 einstellen wird, beim Upgrade von Windows 7 bzw. 8.1 funktioniert aber die Übernahme noch, auch Sicherheitsupdates wurden am 12.01.2016 sowohl für Silverlight als auch für den Flash Player noch installiert!
Also ist es eine frage der Zeit bis es nicht mehr geht mit win10 ? Ist UM denn dabei auf HTML umzustellen ?
Flash ist auch jetzt drauf dieser fehlt bleibt aber.

Bild

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Win10 Upgrade und Horizon auf Firefox läuft nicht

Beitrag von Horst.Soell » 16.01.2016, 10:16

Es fehlt wohl immer noch so einiges, siehe
https://app.unitymedia.de/service_horiz ... 85dfac60cd
Dann gibt es auch unter Windows 10 - wie hier - keinerlei Probleme!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste