Horizon Recorder TV aufnahme läuft nicht durch

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
oldierocker
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Horizon Recorder TV aufnahme läuft nicht durch

Beitrag von oldierocker » 02.01.2016, 11:21

Wie oben schon geschrieben laufen die TV aufnahmen nicht durch die bleiben etwa bei der Hälfte mit einem Standbild stehen
auch vorspulen bringt nichts die Zeitleiste läuft weiter aber das Bild bleibt immer das selbe

weis jemand wie man das wieder zum laufn bekommt ?

TforTwo
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.08.2014, 15:41

Re: Horizon Recorder TV aufnahme läuft nicht durch

Beitrag von TforTwo » 05.05.2016, 14:49

Hi oldierocker!

Habe exakt das selbe Problem und leider noch keine Lösung gefunden!
Vielleicht hast du mittlereile eine Idee?

:confused:

TforTwo
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 03.08.2014, 15:41

Re: Horizon Recorder TV aufnahme läuft nicht durch

Beitrag von TforTwo » 07.05.2016, 10:21

TforTwo hat geschrieben:Hi oldierocker!

Habe exakt das selbe Problem und leider noch keine Lösung gefunden!
Vielleicht hast du mittlereile eine Idee?

:confused:
EDIT:

Das passiert übrigens auch mit Aufnahmen, die bereits schon einmal in voller (!) Länge durchliefen bzw. angeschaut worden sind!

Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 27.11.2011, 21:48

Re: Horizon Recorder TV aufnahme läuft nicht durch

Beitrag von racoon1211 » 08.05.2016, 01:50

Eventuell defekte Festplatte?
Bild Bild

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 700
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Recorder TV aufnahme läuft nicht durch

Beitrag von Mops21 » 08.05.2016, 14:08

Genau das gleiche hatte ich auch mit dieser Aufnahme wie ich hier gepostet habe

https://community.unitymedia.de/questio ... 06-02-2016

Oder auch hier

http://unitymedia-helpdesk.de/forum/vie ... =31&t=7769

MfG
Mops21

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast