Problem mit EPG

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
the-grandmaster
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 08.10.2015, 00:31

Problem mit EPG

Beitrag von the-grandmaster » 29.12.2015, 23:32

Hallo,
bei meiner Box einer Woche kein richtiges EPG mehr. Es wird immer nur angezeigt was gerade läuft.
Gibt es ein Trick das mal zum laufen zu bekommen?

oldierocker
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Problem mit EPG

Beitrag von oldierocker » 30.12.2015, 09:14

die box ausschalten hinten am Schalter Steckerziehen etwa 2 Minuten warten Stecker wieder rein Box einschalten
nun sollte die box sich wieder alle EPG Daten laden
so hat es bei mir wieder Funktioniert
sollte es so nicht gehen musst du eine Werkseinstellung des Recorders durchführen. Sollte dann wieder klappen
aber zuvor wieder erst hinten am Schalter ausschalten etwas warten einschalten jetzt Werkseinstellung wieder herstellen

warum man den erst ausschalten muss keine Ahnung das waren die tips die ich bei Twitter erhalten hatte bei mir reichte schon der erste

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Problem mit EPG

Beitrag von obi76 » 30.12.2015, 20:17

the-grandmaster hat geschrieben:Hallo,
bei meiner Box einer Woche kein richtiges EPG mehr. Es wird immer nur angezeigt was gerade läuft.
Gibt es ein Trick das mal zum laufen zu bekommen?
Hi @ all,

Horizon Box einige Zeit im Standyby Betrieb laufen lassen.Die Box kann nur die EPG Daten im Standby ziehen.Frag mich nicht warum es die Box nur im StandBy kann.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast