Horizon Go mit Android-X86

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Horizon Go mit Android-X86

Beitrag von GoaSkin » 19.12.2015, 23:21

Hallo,

unter http://www.android-x86.org/ gibt es Android-Images, die auf einem normalen PC laufen. Sowohl zur Installation als auch als Live-System für einen USB-Stick.

Horizon Go lässt sich bei mir installieren, bringt aber eine Fehlermeldung, sobald ein Video abgespielt werden soll. Hat jemand mit Android-X86 Horizon Go schon einmal zum Laufen gebracht. Das wäre darum eine interessante Alternative zur Browser-Lösung, weil in der App die Video-Qualität deutlich besser ist.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Insideman
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 29.04.2013, 02:36

Re: Horizon Go mit Android-X86

Beitrag von Insideman » 27.12.2015, 15:53

Wäre natürlich interessant welche Fehlermeldung angezeigt wird. Eine Fehlermeldung hilft nicht so wirklich weiter.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Go mit Android-X86

Beitrag von Wasserbanane » 27.12.2015, 19:31

Ich denke mal, dass es daran liegt, dass gerootete "Handys" nicht funktionieren. Das x86-System gaukelt der App wohl nicht vor, dass es sich um ein Stock-System handelt.

Leider kein Erfahrungswert. Nur eine Vermutung.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizon Go mit Android-X86

Beitrag von GoaSkin » 27.12.2015, 23:51

Das mit der Sperre von gerooteten Handies ist auch nur Geschwätz. Wir haben hier zwei von Werk aus gerootete Handies im Haus, auf denen Horizon Go problemlos funktioniert.

Ich schaue gleich mal nach der Fehlermeldung. Da wurde eine vierstellige Nummer eingeblendet.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Go mit Android-X86

Beitrag von Wasserbanane » 28.12.2015, 11:22

Bei dir funktioniert es, bei anderen gerooteten Handys nicht. Die Sperre scheint auch nicht immer zu greifen. Vielleicht findest du ja die Lücke. Was machen deine Custom Roms anders. Evt ein Knox Emulator für Samsung. Oder wie das halt bei anderen Marken heisst. Oder es läuft mit Cynagon (oder wie auch immer man das schreibt), da das ja schon fast wieder eine offizielle Rom ist. Zumindest für das One+ ist es sogar die Offizielle.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Go mit Android-X86

Beitrag von Wasserbanane » 28.12.2015, 11:41

Der Rootcheck ist wohl erst mit den neueren Horizon Go Version eingeführt worden sein. Evt mit einer älteren Version versuchen oder wie im xda-Forum beschrieben mit einer App wie Rootcloak.

http://forum.xda-developers.com/xposed/ ... 647/page72
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 647
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Horizon Go mit Android-X86

Beitrag von manu26 » 28.12.2015, 22:51

Wasserbanane hat geschrieben:Bei dir funktioniert es, bei anderen gerooteten Handys nicht. Die Sperre scheint auch nicht immer zu greifen. Vielleicht findest du ja die Lücke. Was machen deine Custom Roms anders. Evt ein Knox Emulator für Samsung. Oder wie das halt bei anderen Marken heisst. Oder es läuft mit Cynagon (oder wie auch immer man das schreibt), da das ja schon fast wieder eine offizielle Rom ist. Zumindest für das One+ ist es sogar die Offizielle.
Ich glaube, für das One+ gibt es CyanogenOS, was nochmal was anderes ist als Cyanogenmod.

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Horizon Go mit Android-X86

Beitrag von GoaSkin » 28.12.2015, 22:56

So...

die Fehlermeldung unter Android-X86 lautet:
Leider kann dieses Video zur Zeit nicht abgespielt werden.(4115)
Die beiden Handies, auf denen es funktioniert, haben übrigens kein Custom-MOD, sondern Root von Werk aus. Und da funktioniert die neueste Horizon Go Version.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast