Horizon Recorder kein EPG Daten

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
oldierocker
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Horizon Recorder kein EPG Daten

Beitrag von oldierocker » 29.11.2015, 13:19

Seit 3 Tage kommen keine EPG Daten mehr rein es steht nur da keine informationen verfügbar

Ich habe die kiste nun schon gefühlte 100 mal vom strom genommen und neu gestartet es bleibt immer gleich

Fängt das nun schon wieder an wie vor einiger zeit beim humax

wozu soll das teil gut sein wenn man nicht richtig aufnehmnen kann ( ich weis man kann auch mauell die aufnahme Programieren ) das ist aber nicht der Sinn der Sache


also was läuft da Falsch und geht es wieder ?

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Recorder kein EPG Daten

Beitrag von Mops21 » 29.11.2015, 13:42

Versuche mal die Box hinten am Kippschalter auszumachen und dann wartest du mal ca. 20 Sekunden danach ziehst du den Stecker aus der Steckdose und wartest dann wieder ca. 20 Sekunden und dann Stecker du den Stecker wieder in die Steckdose und wartest wieder ca. 20 Sekunden und dann machst du die Box wieder mit dem Kippschalter an sollte dann wieder gehen

MfG
Mops21

oldierocker
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Horizon Recorder kein EPG Daten

Beitrag von oldierocker » 29.11.2015, 13:53

so habe ich das ja schon einigemale gemacht und es ändert sich nichts EPG kommt einfach nicht rein

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Recorder kein EPG Daten

Beitrag von Mops21 » 29.11.2015, 13:59

Achso okay dann weiß ich auch nichts mehr vielleicht mal anrufen oder bei Facebook/Twitter Unitymedia Hilfe mal anschreiben

MfG
Mops21

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon Recorder kein EPG Daten

Beitrag von obi76 » 29.11.2015, 17:50

Mops21 hat geschrieben:Achso okay dann weiß ich auch nichts mehr vielleicht mal anrufen oder bei Facebook/Twitter Unitymedia Hilfe mal anschreiben

MfG
Mops21
Hi @ all,

Hatte das Problem auch schon.Laut Support muß man die Box einige Zeit im Standby laufen lassen.Dann zieht diese sich wieder die EPG Daten.Bei mir hat es funktioniert. Ich schalte die Box immer mit einer Funksteckdose aus, weil ich brauch kein Energieverschwender, darum hat meine Box als die EPG Daten nicht ziehen können.Frag mich nicht warum diese Box die EPG Daten nicht ziehen kann,wenn diese normal an ist.Ist eben UM Spezial Horizon.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

EinWauzi
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 01.03.2012, 02:26

Re: Horizon Recorder kein EPG Daten

Beitrag von EinWauzi » 19.08.2016, 01:14

obi76 hat geschrieben:Ich schalte die Box immer mit einer Funksteckdose aus, weil ich brauch kein Energieverschwender
Auch wenn der Thread schon alt ist: Das ließ mich ein wenig schmunzeln! Wusstest Du, dass Deine Funksteckdose, weil sie ja ständig auf Empfang sein muss, um keines Deiner Ein-/Ausschaltkommandos zu verpassen, ebenfalls Strom verbraucht? Ganze 24 Stunden am Tag, egal ob Deine Box an ist oder aus. Wahrscheinlich würde die Box im Standby weniger Strom verbrauchen als Deine Funksteckdose! :zwinker:

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon Recorder kein EPG Daten

Beitrag von obi76 » 19.08.2016, 09:57

EinWauzi hat geschrieben:
obi76 hat geschrieben:Ich schalte die Box immer mit einer Funksteckdose aus, weil ich brauch kein Energieverschwender
Auch wenn der Thread schon alt ist: Das ließ mich ein wenig schmunzeln! Wusstest Du, dass Deine Funksteckdose, weil sie ja ständig auf Empfang sein muss, um keines Deiner Ein-/Ausschaltkommandos zu verpassen, ebenfalls Strom verbraucht? Ganze 24 Stunden am Tag, egal ob Deine Box an ist oder aus. Wahrscheinlich würde die Box im Standby weniger Strom verbrauchen als Deine Funksteckdose! :zwinker:
Hi,

ich musste auch schmunzeln als ich diese Antwort gelesen hatte. :zwinker:

darum benutze ich als Elektroniker ein Strommessgerät/Energiemessgerät. Darum benötigt die Funksteckdose weniger als das ganze zusammen. ( 24/7/365 ).
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste