Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von blaxxz » 18.11.2015, 13:48

HI,

ich habe einen 3 Play Tarif mit dem Horizon Recorder.

Ist es möglich das ich den Recorder durch ein CI+ Modul inkl. Smartcard ersetzen kann?



Gruß
Bild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von obi76 » 18.11.2015, 14:05

blaxxz hat geschrieben: ich habe einen 3 Play Tarif mit dem Horizon Recorder.

Ist es möglich das ich den Recorder durch ein CI+ Modul inkl. Smartcard ersetzen kann?



Gruß
Hi @ blaxxz,

technisch möglich kein Problem. Nur denke ich das UM das nicht macht, da der Horizon fester Bestandteil ist. Ich hatte da auch schon die Frage an UM gestellt weil ich ja durch diese Box kein Sky 3D empfangen mehr kann. Vorher als ich das CI+Modul noch hatte ging das ohne Probleme. Aber die Horizon ist halt immer noch eine große Baustelle.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von domserv » 18.11.2015, 14:23

Welches Modem/Router hast du
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von Bernie72 » 19.11.2015, 18:05

Hallo!
Aufgrund meiner Unzufriedenheit mit dem Horizon hatte ich die gleiche Idee.
UM hat das nach zig Chats und eMails immer wieder abgelehnt.

Dann habe ich einen Brief an die GF geschickt.
Jetzt haben sie mir aus Kulanz das UM-Modul (inkl. HD-Option) für 2 Jahre kostenlos überlassen.
Der Vertrag wurde aber nicht gewandelt, ich habe den Horizon immer noch - nur eben jetzt eingepackt im Keller.

Bei mir ist der Austausch ohne Probleme möglich gewesen, da ich noch einen "freien" Receiver für das UM-Modul hatte und den Horizon nur im Client-Modus betrieben habe.
Ich habe als Router die Fritzbox (mit Telefon-Komfort-Option) im Einsatz.

Viel Glück!

Gruß
Bernie
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

TitanGeschoss
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 20.02.2015, 19:13

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von TitanGeschoss » 20.11.2015, 00:00

@Bernie72

Kannst du mir den Brief den du geschrieben hast evtl. per pn zukommen lassen?
(O.o)
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination

o
L_/
OL
This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.

Bild

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von blaxxz » 20.11.2015, 10:26

@Bernie72

Ich habe noch das Sky Paket von Sky selber aber.
Weißt du ob Sky mit dem CI+ Modul geht?
Bild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von obi76 » 20.11.2015, 11:19

blaxxz hat geschrieben:@Bernie72

Ich habe noch das Sky Paket von Sky selber aber.
Weißt du ob Sky mit dem CI+ Modul geht?
Hi @ blaxxz,

bei mir hat alles mit Sky funktioniert mit dem CI+ Modul. Jetzt mit dem Horizon geht halt Sky 3D nicht mehr. :motz:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von blaxxz » 20.11.2015, 11:37

Alle Sender?
Da hieß es nicht, dass der und der Sender mit einem CI+ Modul von UM nicht geht?
Bild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von obi76 » 20.11.2015, 12:17

blaxxz hat geschrieben:Alle Sender?
Da hieß es nicht, dass der und der Sender mit einem CI+ Modul von UM nicht geht?
Hi @blaxxz,

sky select, Bundesligatagesticket usw. funktionieren nicht.Dies geht nur mit den Sky Empfangsgeräten.Oder welchen bestimmten Sender meinst du ?
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von blaxxz » 20.11.2015, 12:21

Das die Sky spezifischen Sachen nicht funktionieren, ist mir klar.
Geht ja auch mit Horizon nicht.


z.B. Sky Sport 1 und 2 geht aber der Rest nicht.
So ungefähr meine ich dies.
Bild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von obi76 » 20.11.2015, 12:37

blaxxz hat geschrieben:Das die Sky spezifischen Sachen nicht funktionieren, ist mir klar.
Geht ja auch mit Horizon nicht.


z.B. Sky Sport 1 und 2 geht aber der Rest nicht.
So ungefähr meine ich dies.
HI @ blaxxz,

bei mir ging damals alles.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von blaxxz » 20.11.2015, 16:23

Maxdome auch?
Bild

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von Wasserbanane » 20.11.2015, 16:41

Kurz und knapp: Nein! Nicht mit dem Modul!
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon durch CI+ Modul ersetzen

Beitrag von obi76 » 20.11.2015, 19:01

blaxxz hat geschrieben:Maxdome auch?

Hi @ blaxxz,

Nein.Nur die Sky die ich erwähnt habe.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast