Update 3.3 Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Duese
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 06.11.2014, 13:00

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von Duese » 16.11.2015, 00:05

Auszug: von http://www.unitymedia.de/horizonsoftwareupdate

Markierung (Häkchen) der aktuell gewählten Einstellung
Ein Häkchen hebt ab sofort die ausgewählte Option in einer Liste mit mehreren Einstellungsmöglichkeiten hervor. So erkennen Sie sofort, welche Einstellung aktuell ausgewählt ist.

ahahahaha
Sowas überhaupt als Feature anzupreisen grenzt schon an Frechheit. Ganz ehrlich für mich gehört die ganze Riege inklusive aller Praktikanten die das Ding Programmieren entlassen! Wer bitte wählt sowas als Manager Und sowas als innovative Bahnbrechende Neuheit zu vermarkten ist ein Witz.
2 Jahre und die Box ist immer noch... Wo is die Programmierung unterwegs per Handy??? Das ist für mich Innovationen und Sachen die man nutzt naja...
Alle Neuerungen die da gezeigt werden hätten von Anfang an so sein müssen

Auszug von http://www.digitalfernsehen.de/Unitymed ... 973.0.html
"Die Entwicklung von Horizon geht stetig weiter. Vor einigen Wochen haben wir beispielsweise Spiele-Apps für die Plattform veröffentlicht, bis Ende des Jahres folgen weitere Apps", kommentiert Stefan Fuchs, Vice President Product Management bei Unitymedia. "Mit dem jetzigen Update reagieren wir auf Vorschläge und Wünsche unserer Kunden. Wir werden insbesondere die intuitive Bedienung weiter vereinfachen und das Kundenerlebnis nochmals stark verbessern."
Wow Herr Fuchs :zerstör: Also Marketing können Sie gut. Umsetzung ist für mich ein Entlassungsgrund! Unitymedia stellt endlich gescheite und fähige Programmierer ein. Der ganze Mist müsste normal in 4 Wochen inkludiert werden. Vom Start bis jetzt ist das Teil einfach ein schlechter Witz, jedenfalls wenn man es als das überding propagiert, das die ganze TV Szene aufwirbelt. Wow da kann mein RaspberryPi mehr. Wenigstens läuft es ohne Abstürze :hammer:
brendy hat geschrieben:Juhu, ich bin mal wegen den anderen Bugs gespannt.
Die wurden ja nicht aufgeführt :brüll:.
Gruß
brendy
Ja Features kann man das nicht nennen ganz meiner Meinung :streber:

Am Geilsten wenn ich die Bewertung von der GO APP anschaue :mussweg:



Registriert: 06.11.2014, 13:00

brendy
Kabelexperte
Beiträge: 183
Registriert: 26.10.2009, 21:55
Wohnort: NRW

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von brendy » 16.11.2015, 10:41

Duese hat geschrieben:Auszug: von http://www.unitymedia.de/horizonsoftwareupdate

Markierung (Häkchen) der aktuell gewählten Einstellung
Ein Häkchen hebt ab sofort die ausgewählte Option in einer Liste mit mehreren Einstellungsmöglichkeiten hervor. So erkennen Sie sofort, welche Einstellung aktuell ausgewählt ist.

ahahahaha
Sowas überhaupt als Feature anzupreisen grenzt schon an Frechheit. Ganz ehrlich für mich gehört die ganze Riege inklusive aller Praktikanten die das Ding Programmieren entlassen! Wer bitte wählt sowas als Manager Und sowas als innovative Bahnbrechende Neuheit zu vermarkten ist ein Witz.
2 Jahre und die Box ist immer noch... Wo is die Programmierung unterwegs per Handy??? Das ist für mich Innovationen und Sachen die man nutzt naja...
Alle Neuerungen die da gezeigt werden hätten von Anfang an so sein müssen

Auszug von http://www.digitalfernsehen.de/Unitymed ... 973.0.html
"Die Entwicklung von Horizon geht stetig weiter. Vor einigen Wochen haben wir beispielsweise Spiele-Apps für die Plattform veröffentlicht, bis Ende des Jahres folgen weitere Apps", kommentiert Stefan Fuchs, Vice President Product Management bei Unitymedia. "Mit dem jetzigen Update reagieren wir auf Vorschläge und Wünsche unserer Kunden. Wir werden insbesondere die intuitive Bedienung weiter vereinfachen und das Kundenerlebnis nochmals stark verbessern."
Wow Herr Fuchs :zerstör: Also Marketing können Sie gut. Umsetzung ist für mich ein Entlassungsgrund! Unitymedia stellt endlich gescheite und fähige Programmierer ein. Der ganze Mist müsste normal in 4 Wochen inkludiert werden. Vom Start bis jetzt ist das Teil einfach ein schlechter Witz, jedenfalls wenn man es als das überding propagiert, das die ganze TV Szene aufwirbelt. Wow da kann mein RaspberryPi mehr. Wenigstens läuft es ohne Abstürze :hammer:
brendy hat geschrieben:Juhu, ich bin mal wegen den anderen Bugs gespannt.
Die wurden ja nicht aufgeführt :brüll:.
Gruß
brendy
Ja Features kann man das nicht nennen ganz meiner Meinung :streber:

Am Geilsten wenn ich die Bewertung von der GO APP anschaue :mussweg:



Registriert: 06.11.2014, 13:00
Auf den Punkt getroffen.
Die sollten erstmal schauen das u.a. der deep-standby Bug gefixt wird... mal so aus den Auzügen verschiedener Tauschboxen... :hammer:

Gruß
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s - Wechsel auf 2play jump zum 12-2017
Telefon: Kundeneigen FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.63) + FRITZ!Fon C4
TV: Derzeit noch Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option - Ausbau auf DVBT2
TechniSat DigiPal ISIO HD (irdeto CI)
Mobil: War einmal ; )

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von nick99cgn » 16.11.2015, 17:19

Duese hat geschrieben: Markierung (Häkchen) der aktuell gewählten Einstellung
Ein Häkchen hebt ab sofort die ausgewählte Option in einer Liste mit mehreren Einstellungsmöglichkeiten hervor. So erkennen Sie sofort, welche Einstellung aktuell ausgewählt ist.
Sowas überhaupt als Feature anzupreisen grenzt schon an Frechheit.
Also als Feature wird das auf der Webseite meiner Meinung nach nicht angegeben.
Es ist die rede von "verbessertem Bedienkomfort" :-)
Duese hat geschrieben:Wo is die Programmierung unterwegs per Handy???
Kommt , ist im Test.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Duese
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 06.11.2014, 13:00

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von Duese » 17.11.2015, 00:34

Bild

Ich weiss nicht warum man sowas bitte überhaupt aufzählen muss :kafffee: ein haken für eine aktivierte Einstellung??? Die ganzen Neuerungen sehen auch nicht wirklich Aus wie neuerungen. Wo bleiben die Innovationen?? Auch damals das angepriesene sensationellen hochauflösendes Menü (!)...
Die weiße Receiver sah 10 mal besser Aus im Menü...
Sorry...da hab ich einfach kein Verständnis für. Das sing sieht aus wie Menü von vor 15 Jahren... Würde man das ding so verkaufen, wäre das wohl ein Ladenhüter.
Aber wenn man nen Jahr braucht und dann kommt mit Haken durch eine gesetzte Einstellung würde ich gerne mal dem Verantwortlichen bei Unitymedia sprechen. Über die erreichten Meilensteine (eher noch den sein vorgesetzten!) Potential ist ja vorhanden Aber die Umsetzung ist und bleibt Grottig.

Warum zb nicht noch einen internen receiver und auf den 3ten Kanal im voraus schalten Damit die umschaltzeiten auch beim zappeln schnell sind. So wie es am Anfang suggeriert wurde. Ujd nicht nach 5 Sekunden auf einem Sender verharren und dann umschalten..
Naja is schade, dass es ein offenes Geheimnis ist... Auch das Technicolor Gerät.... Wenn Endkunden die von Technik nichts wissen (wollen) schon das Ding kritisieren würde Ich mir schleunigst Gedanken machen und an meiner eingesetzten Hardware zweifeln!

Naja Gesetz ist raus. ROUTERFREI
EIT FÜR ALLE
kann sich Unitymedia ihren Technicolor sonst wo hinpappen. Herrlich!

Das einzige was hochauflösend und toll sind. Sind die vermarktungsbilder der Anleitung / Webpage.

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von obi76 » 17.11.2015, 11:37

HI @ all,

Update 3.3 ist drauf. Jetzt heißt es testen. Wie sind eure Erfahrungen. Das mit dem Häckchen funktioniert schon mal. :zwinker:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 700
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von Mops21 » 17.11.2015, 13:31

obi76 hat geschrieben:HI @ all,

Update 3.3 ist drauf. Jetzt heißt es testen. Wie sind eure Erfahrungen. Das mit dem Häckchen funktioniert schon mal. :zwinker:

Es bekommen ersteinmal die in BaWü leben das Update dann folgen die restlichen Bundesländer. Kannst ja mal berichten

MfG
Mops21

realforever
Kabelexperte
Beiträge: 104
Registriert: 01.02.2015, 12:04

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von realforever » 17.11.2015, 15:12

Bei mir steht letztes Update 27.7.2015.
Wenn ich auf Update suchen gehe dann steht da das es das Aktuellste ist.

Wie habt ihr das neue Update bekommen?

Hacken setzen geht bei mir auch nicht.

Ist das Update nur für den Horizon Recorder oder auch Receiver?

Edit:

Hat sich erledigt,habe eben gerade gelesen das Mops21 geschrieben hat das er mal die wo in BaWü leben das Update kriegen

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von Wasserbanane » 17.11.2015, 15:16

realforever hat geschrieben:Bei mir steht letztes Update 27.7.2015.
Wenn ich auf Update suchen gehe dann steht da das es das Aktuellste ist.

Wie habt ihr das neue Update bekommen?

Hacken setzen geht bei mir auch nicht.

Ist das Update nur für den Horizon Recorder oder auch Receiver?

Edit:

Hat sich erledigt,habe eben gerade gelesen das Mops21 geschrieben hat das er mal die wo in BaWü leben das Update kriegen
Abwarten bis du dran bist.

Edit: Ok, habe dein Edit zu spät gelesen. Aber sonst war doch immer Hessen als erstes dran.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von obi76 » 17.11.2015, 21:06

Hi @ all,

Schrift ist jetzt auch endlich gut lesbar.Ist wirklich größer gemacht worden. Und es gibt jetzt eine Altersbeschränkung von FSK 6,12,16,18 und die Option alle entsperren.

P.S. Im EPG Modus sieht man jetzt in einem kleinem Bildschirm was läuft.Ich glaube nicht das das vorher war.Ist irgendwie gut gemacht.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von Wasserbanane » 17.11.2015, 22:04

Man konnte auch vorher schon alle entsperren, nur ist das in Deutschland wirkungslos.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 749
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von Sascha53721 » 17.11.2015, 23:08

Jo weil wir zu sensibel sind. Und jeder kinder zuhause hat.
Using Tapatalk

fubo08
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 17.04.2015, 12:07

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von fubo08 » 18.11.2015, 08:16

obi76 hat geschrieben:P.S. Im EPG Modus sieht man jetzt in einem kleinem Bildschirm was läuft.Ich glaube nicht das das vorher war.Ist irgendwie gut gemacht.
Das ist bei mir schon immer so gewesen. ;) Links neben dem Text.

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von obi76 » 18.11.2015, 08:43

fubo08 hat geschrieben:
obi76 hat geschrieben:P.S. Im EPG Modus sieht man jetzt in einem kleinem Bildschirm was läuft.Ich glaube nicht das das vorher war.Ist irgendwie gut gemacht.
Das ist bei mir schon immer so gewesen. ;) Links neben dem Text.
Hi @ fubo08,

dann war ich anscheinend immer zu schnell das mir dies nicht aufgefallen ist.

P.S. das Tippen mit der Fernbedienung ( Annahme des Tastendrucks-> mal ja mal nein ) hat sich leider nicht verbessert.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

oldierocker
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von oldierocker » 18.11.2015, 09:42

das Update ist so etwas von nutzlos nicht dabei was man als Verbesserung nennen könnte

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von Toku11 » 18.11.2015, 09:58

Moin,
weiss denn jemand, wann NRW mit dem SW update drankommt? Wenn ich was übersehen haben sollte, dann sorry.

brendy
Kabelexperte
Beiträge: 183
Registriert: 26.10.2009, 21:55
Wohnort: NRW

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von brendy » 18.11.2015, 10:11

Laut weiterer Presse ab nächster Woche fortführend ...


Gruß
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s - Wechsel auf 2play jump zum 12-2017
Telefon: Kundeneigen FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.63) + FRITZ!Fon C4
TV: Derzeit noch Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option - Ausbau auf DVBT2
TechniSat DigiPal ISIO HD (irdeto CI)
Mobil: War einmal ; )

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von Toku11 » 18.11.2015, 10:18

brendy hat geschrieben:Laut weiterer Presse ab nächster Woche fortführend ...

Gruß
brendy
Ja, danke, dann wird das wohl immer Dienstags sein. Mal gespannt, ob Hessen und NRW zusammen das Update erhalten, was eher unwahrscheinlich ist. Dann werden wir in NRW wohl noch 14 Tage oder länger warten müssen.

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von GoaSkin » 18.11.2015, 15:49

Was macht es eigentlich für einen Sinn, nach der Großwetterlage festzulegen, wer wann mit dem Update dran ist? Wenn schon nicht Jeder das Update gleichzeitig erhalten kann, macht doch eher eine Aufteilung z.B. nach Serien-Nummer oder MAC-Adresse Sinn, sodass nicht immer gleich eine ganze Stadt am updaten ist.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von Stiff » 18.11.2015, 19:06

Und das soll genau was bringen?

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von GoaSkin » 18.11.2015, 20:46

Stiff hat geschrieben:Und das soll genau was bringen?
Dass nicht alle Horizon Boxen in einem Netzwerksegment sich das Update gleichzeitig ziehen und das Internet damit lahm machen.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von Stiff » 18.11.2015, 21:06

Wann die Boxen das update ziehen ist u.a. vom jeweiligen standby Betrieb abhängig.
Und über wieviel GB reden wir hier.
Das wird wohl kaum das Netz in die Knie zwingen :kafffee:

Marco246
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 11.03.2015, 13:37

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von Marco246 » 19.11.2015, 15:53

Die Änderungen bei diesem Update sind kaum erwähnenswert.
Größere Schrift, Häkchen als Markierung der gewählten Einstellung, Reihenfolge der Menüpunkte,...
Ich finde es lächerlich so etwas auch noch großartig anzupreisen.
An dem Deep-Standby Problem hat sich nichts geändert.
Auch die Meldung Connection Problem kommt immer noch obwohl kein Fehler vorliegt.
Kurze Bild und Ton Ruckler/Aussetzter habe ich auch noch immer.

Alle die dieses Update noch nicht erhalten haben...versprecht Euch nicht zu viel davon.
Gruß Marco

CaptainBjö
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 28.05.2015, 17:02

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von CaptainBjö » 19.11.2015, 16:13

Moinsen zusammen,

zuviel erwarten werde ich von dem Update nicht. Allerdings muß ich auch sagen das die Horizon bei mir recht ordenzlich läuft.
Undefinierbare Ruckler und Tonaussetzer habe ich leider bei Rock TV. Warum weiß man nicht. Laut UM lilegt es am Signal vom Sender, laut dem Sender ist alles aber OK.
Denke mit dem Fehler muss ich leben. Hoffe das Rock TV irgendwann in HD eingespeist wird.

brendy
Kabelexperte
Beiträge: 183
Registriert: 26.10.2009, 21:55
Wohnort: NRW

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von brendy » 19.11.2015, 16:35

Marco246 hat geschrieben:[...]
An dem Deep-Standby Problem hat sich nichts geändert.
Auch die Meldung Connection Problem kommt immer noch obwohl kein Fehler vorliegt.
[...]
Gruß Marco
Ich raffe es nicht warum die Kunden so im Stich gelassen werden. Bei mir und wie es ja auch bei UM bekannt ist, funktioniert der deep-standby zumindest bei mir nur mit dem Fehlercode 6010.
Das verballert einerseits mehr Strom (im Standardmode), andererseits ist die Horizon Daueraktiv.
Hoffentlich haben die es geschafft endlich eine simple reboot Funktion zu ermöglichen, zumindest über das Webinterface.
Da braucht man sich auch deswegen nicht wundern warum TK's schneller Tauschgeräte durchwinken, naja UM seine Kosten, dem Kunden sein Ärgernis.

Gruß
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s - Wechsel auf 2play jump zum 12-2017
Telefon: Kundeneigen FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.63) + FRITZ!Fon C4
TV: Derzeit noch Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option - Ausbau auf DVBT2
TechniSat DigiPal ISIO HD (irdeto CI)
Mobil: War einmal ; )

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1200
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Update 3.3 Horizon

Beitrag von GoaSkin » 20.11.2015, 14:30

brendy hat geschrieben: Ich raffe es nicht warum die Kunden so im Stich gelassen werden. Bei mir und wie es ja auch bei UM bekannt ist, funktioniert der deep-standby zumindest bei mir nur mit dem Fehlercode 6010.
Weil das Gerät von Samsung ist und Unitymedia auch nicht mehr machen kann, als Samsung auf den Deckel zu hauen.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast