Sky Sender mit Horizon aufnehmen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
speedy0380
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 05.12.2008, 16:28

Sky Sender mit Horizon aufnehmen

Beitrag von speedy0380 » 27.10.2015, 16:06

Hallo zusammen,

leider finde ich nichts im Internet oder ich bin einfach nur blind:
Kann man mit dem Horizon Recorder Sky Sender aufzeichnen bzw pausieren? Auch die HD Sender von Sky?

Danke und viele Grüße

Schorch
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.04.2012, 11:45

Re: Sky Sender mit Horizon aufnehmen

Beitrag von Schorch » 27.10.2015, 18:16

Ja

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Sky Sender mit Horizon aufnehmen

Beitrag von Toku11 » 27.10.2015, 19:50

Hallo,
ja, das kann ich bestätigen. Ohne Einschränkungen aufnehmen, auch mehrere SKY HD Sender i. R. der Horizon Aufnahmemöglichkeiten gleichzeitig incl. vorspulen etc. Gespeicherte Aufnahmen laufen wohl auch noch, wenn keine SKY Freischaltung mehr aktuell vorhanden oder abgelaufen ist. Bei mir laufen seit heute alle (HD) Sender meines Allstarspaketes und sämtliche Sky Sender nicht mehr ("Sender sind nicht abonniert") obwohl sie abonniert sind. Die Sky und anderen Aufnahmen sind aber noch hell. Da ist wohl etwas bei der Provisionierung schiefgelaufen (Prov. gelöscht?). Oder was kann die Ursache sein?

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Sender mit Horizon aufnehmen

Beitrag von Enzyme » 03.11.2015, 08:21

Mein Vater hat die horizon box bekommen.
Heute ist anschalttag.
Die alte Hardware funktioniert auch nicht mehr.
Wenn ich gleich alles angeschlossen habe,
wo muss ich dann wegen Sky anrufen zwecks Freischaltung
Der Sky Sender?
Sky ist direkt über Sky abonniert.
Muss ich da bei unitymedia oder Sky anrufen
Wegen der virtuellen smartcardnummer ?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast