Netzwerkgeräte an Horizon Box anschließen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
DerPilz1986
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 25.09.2015, 12:09

Netzwerkgeräte an Horizon Box anschließen

Beitrag von DerPilz1986 » 25.09.2015, 12:14

Hallo,

ich bin seit gestern Kunde von Unitymedia mit einer Horizon-Box.

Ich wollte nun mein All-in-One-Gerät (Drucker, Scanner, Kopierer und Fax) an die Box per Ethernet-Kabel anschließen, stellte dann jedoch fest, dass dieses Gerät dort nicht erkannt wurde. An einem früheren Router klappte der Betrieb einwandfrei. Kann es sein, dass solche Netzwerkgeräte an der Horizon-Box gar nicht betrieben werden können oder mache ich was falsch?

Ich danke für Antworten.

Gruß

DerPilz1986

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Netzwerkgeräte an Horizon Box anschließen

Beitrag von koax » 25.09.2015, 14:14

Deine Horizon arbeitet also in Deinem Netzwerk als Modem/Router?
Dem DHCP-Server ist es egal, ob Du ein ALL-In-One-Gerät oder einen PC anschließt. Es sollte dem Gerät eine IP zuweisen. Tut er das oder nicht?

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Netzwerkgeräte an Horizon Box anschließen

Beitrag von hajodele » 25.09.2015, 14:27

Bei manchen All-In-Geräten musst du die Installation am PC erneut durchführen.
Hast du dem Gerät vorher eine feste IP zugeordnet? Dann musst du diese ggf. am Gerät entfernen und durch DHCP ersetzen.

Ansonsten: Bitte Beschreibung, was nicht tut und um welches Gerät es sich handelt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste