Anmeldung an der Horizon Box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
tomkt
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 03.11.2013, 13:43

Anmeldung an der Horizon Box

Beitrag von tomkt » 23.09.2015, 19:00

Hallo,
wie kann ich denn auf die Web Oberfläche der Horizon Box ?
Ich benutze sie im Client Modus also kein WLan aktiviert.
Das Internet und Telefon läuft über eine Fritzbox 6490.
Gruß,
Thomas

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Anmeldung an der Horizon Box

Beitrag von Horst.Soell » 23.09.2015, 22:27

Am besten über "Netzwerk-Assistent" in den Gateway-Modus versetzen und mittels Ethernet-Kabel (LAN-Verbindung) direkt mit einem PC/Laptop verbinden und in einem Browser die Adresse http://192.168.192.1 eingeben, Benutzername und Passwort ist jeweils "admin", siehe auch S. 72 der aktuellen Bedienungsanleitung vom 05.03.2015
https://www.unitymedia.de/content/dam/u ... corder.pdf

tomkt
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 03.11.2013, 13:43

Re: Anmeldung an der Horizon Box

Beitrag von tomkt » 24.09.2015, 11:43

Danke !

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Anmeldung an der Horizon Box

Beitrag von albatros » 24.09.2015, 15:24

Warum so umständlich?
Im Client-Modus schaust Du auf der Fritzbox unter Heimnetz nach, welche IP-Adressen die Horizon-Box bekommen hat. Es sind mehrere, aktiv sind aber nur zwei oder drei. Unter einer davon kannst Du die Weboberfläche erreichen.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Anmeldung an der Horizon Box

Beitrag von Horst.Soell » 24.09.2015, 16:19

Im Client-Modus lässt sich das 2,4 GHz WLAN-Netzwerk wohl nicht deaktivieren, siehe auch den Thread
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 92&t=31905

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast