Horizon Sky 3D

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 546
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Horizon Sky 3D

Beitrag von obi76 » 14.09.2015, 10:58

Hi @ all,

weiß jemand von euch was neues wann man endlich Sky 3D auf der Horizon empfangen kann. Bei meinen vorherigen CI Slot ging das ohne Probleme, nur eben auf der Horizon immer noch nicht. :heul:

Dank euch im Voraus.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von Duck01 » 14.09.2015, 15:14

Hallo obi76,

Sky 3D wird und wurde bei UM nicht eingespeißt. D.h. auch via Ci Modul ist kein Empfang möglich !!!!

http://www.sky.de/static/img/abonnieren ... rsicht.pdf


Gruß Duck
Wer später bremst ist länger schnell

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 546
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von obi76 » 14.09.2015, 19:31

Duck01 hat geschrieben:Hallo obi76,

Sky 3D wird und wurde bei UM nicht eingespeißt. D.h. auch via Ci Modul ist kein Empfang möglich !!!!

http://www.sky.de/static/img/abonnieren ... rsicht.pdf


Gruß Duck
Hi Duck,

Also ein Vertrag hatte/habe ich mit Sky direkt weil es einfach billiger ist wie über Unitymedia. Aber ich hatte dev. Sky 3D über das CI Modul bevor ich die Horizon Box bekommen habe.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von mauszilla » 15.09.2015, 10:07

Wenn du doch einen direkten Vertrag mit Sky hattest, warum hast das dann geändert?
Sky Karte im CI gelassen und der Rest über Horizon.
BildBild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 546
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von obi76 » 15.09.2015, 11:11

mauszilla hat geschrieben:Wenn du doch einen direkten Vertrag mit Sky hattest, warum hast das dann geändert?
Sky Karte im CI gelassen und der Rest über Horizon.
Hi mauszilla,

ich hatte nur eine Karte von Kabel BW. Dort war Sky und Kabel BW aufgebucht. Und ich wollte natürlich die Vorzüge von Horizon nutzen ( Aufnehmen etc. )
Leider wusste ich nicht das auf der Horizon Box nicht Sky 3D funktioniert.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von mauszilla » 15.09.2015, 11:30

Funktionieren würde es schon, UM bietet ja selbst 3D über die Horizon an ;)
Es wird nur nicht angeboten.

Was ich mich jetzt nur frage, wenn du Sky 3d bei Sky gebucht hast und auch bezahlst, müssen die auch dafür sorgen, das du es auch nutzen kannst.
Würde mal mit deren Kundensupport Verhandeln, was die für eine Lösung anbieten. Vielleicht machen die ja auch druck, das es über Horizon geht.
BildBild

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von Duck01 » 15.09.2015, 11:32

Hallo obi76,

machst du dir eigendlich nicht die Mühe mal meinen Link von Sky zu öffnen?
Es gibt kein Sky 3D im Kabelnetz von Unitymedia, dabei ist es völlig latte ob du bei Sky oder UM aboniert hast.

Gruß Duck
Wer später bremst ist länger schnell

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von Duck01 » 15.09.2015, 11:41

Sorry nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil :D

Bei KBW soll es wohl doch Sky 3D geben, da ich in NRW wohne gab es das für mich noch nie :kratz:

Gruß Duck
Wer später bremst ist länger schnell

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 546
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von obi76 » 15.09.2015, 13:12

mauszilla hat geschrieben:Funktionieren würde es schon, UM bietet ja selbst 3D über die Horizon an ;)
Es wird nur nicht angeboten.

Was ich mich jetzt nur frage, wenn du Sky 3d bei Sky gebucht hast und auch bezahlst, müssen die auch dafür sorgen, das du es auch nutzen kannst.
Würde mal mit deren Kundensupport Verhandeln, was die für eine Lösung anbieten. Vielleicht machen die ja auch druck, das es über Horizon geht.
Hi mauzilla,

habe gerade bei Sky und Unitymedia angerufen. Jeder schiebt die Schuld den anderen in die Schuhe. Also die Horizon ist wirklich die größte Baustelle auf Erden.
Und das in der heutigen Zeit.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von mauszilla » 15.09.2015, 14:07

Auch wenn ich kein Fan von Samsung bin, du tust der Box unrecht.
So schlimm ist sie gar nicht.
Das Problem liegt an der Kontendmafia wo jeder sein eigenes Süppchen kochen will.
Siehe dein Problem, die Hardware würde es ohne Probleme schaffen, wenn das System seitens UM nicht so eingeschränkt würde.
Hinzu kommt der Mist mit HD+ und DHCP und all den Einschränkungen, nur weil die Mafia Angst hat es könnte jemand was Kopieren oder nicht so nutzen wie sie es Vorschreiben.
Wäre ja zu einfach, wenn man das aufgenommene auf einen Stick verschieben und einen Raum weiter mit einem anderen Gerät anschauen könnte. Oder frei entscheiden die Blödsinnige Jugendschutzabfrage aus zu schalten, weil im Haushalt kein Jugendlicher existiert.

In deinem Fall hast jedoch eine Möglichkeit Sky die Pistole auf die Brust zu setzen. Liefern sie kein 3D = Kündigung der Dienstes.
Wenn mit Horizon nicht möglich, sollen sie dir eine Karte mit Modul kostenfrei zusenden.

So sehe zumindest ich das.
BildBild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 546
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von obi76 » 15.09.2015, 14:37

mauszilla hat geschrieben:Auch wenn ich kein Fan von Samsung bin, du tust der Box unrecht.
So schlimm ist sie gar nicht.
Das Problem liegt an der Kontendmafia wo jeder sein eigenes Süppchen kochen will.
Siehe dein Problem, die Hardware würde es ohne Probleme schaffen, wenn das System seitens UM nicht so eingeschränkt würde.
Hinzu kommt der Mist mit HD+ und DHCP und all den Einschränkungen, nur weil die Mafia Angst hat es könnte jemand was Kopieren oder nicht so nutzen wie sie es Vorschreiben.
Wäre ja zu einfach, wenn man das aufgenommene auf einen Stick verschieben und einen Raum weiter mit einem anderen Gerät anschauen könnte. Oder frei entscheiden die Blödsinnige Jugendschutzabfrage aus zu schalten, weil im Haushalt kein Jugendlicher existiert.

In deinem Fall hast jedoch eine Möglichkeit Sky die Pistole auf die Brust zu setzen. Liefern sie kein 3D = Kündigung der Dienstes.
Wenn mit Horizon nicht möglich, sollen sie dir eine Karte mit Modul kostenfrei zusenden.

So sehe zumindest ich das.
Hi mauszilla,

da hast du mich falsch verstanden. Darum habe ich ja "Baustelle" geschrieben, weil die einfachsten Dinge auf der Box nicht umgesetzt werden.
So wie du auch schon sagst mit dem Jugendpin. Ich finde das ja o.k. wenn ich den z.B. einmal um die Uhrzeit eingeben müsste und nicht bei jedem Zappen bei dem nächsten Kanal noch einmal eingeben muß.EPG ist die nächste Baustelle und Multiroom mit der Horizon die übernächste.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von mauszilla » 15.09.2015, 15:11

Multiroom sehe ich jetzt nicht so als Problem. "Normales" Free-TV kannst mit jedem TV mit DVB-C Receiver empfangen.
Das man nicht auf zig TV's Pay-TV ansehen kannst mit nur einmal Zahlen sollte jedem irgendwo Klar sein. Da senden Via Funk kann man jetzt schon Nach rüsten HDMI-Via Funk.
So kann man halt nur in allen Räumen das selbe sehen.
Will man mehr, muss man auch mehr Bezahlen.
BildBild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 546
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von obi76 » 15.09.2015, 15:40

mauszilla hat geschrieben:Multiroom sehe ich jetzt nicht so als Problem. "Normales" Free-TV kannst mit jedem TV mit DVB-C Receiver empfangen.
Das man nicht auf zig TV's Pay-TV ansehen kannst mit nur einmal Zahlen sollte jedem irgendwo Klar sein. Da senden Via Funk kann man jetzt schon Nach rüsten HDMI-Via Funk.
So kann man halt nur in allen Räumen das selbe sehen.
Will man mehr, muss man auch mehr Bezahlen.
Hi mauszilla,

mit geht es hier hauptsächlich für die Programme des Highlights bzw. TV Allstars und HD. Das kann doch wirklich nicht sein, dass ich für jeden einzelnen Fernseher immer ein zusätzliches Paket kaufen muss.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizon Sky 3D

Beitrag von mauszilla » 15.09.2015, 16:21

Hab dir doch die Alternative aufgezählt.
Kommt ja auch keiner auf die Idee zu sagen ich hab 5 Autos und da muss doch eine Versicherung reichen.
Kaufst dir eine DVD kannst die auch nur auf einem Player gleichzeitig abspielen.

Wo ich dir recht gebe, der Quatsch mit der Virtuellen Karte, die man nicht in ein Zweitgerät einlegen kann um dort den Dienst zu nutzen.
Vorher konnte man sich ein weiteres Modul oder Receiver anschaffen und die Karte dort einlegen.
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast