Horizon NAS

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
astico
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 30.08.2015, 09:26

Horizon NAS

Beitrag von astico » 30.08.2015, 10:04

guten morgen ,

ich habe den horizon gateway neu , er läuft als client an meiner fritz box.
weiss jemand warum die kiste so im netzwerk auftaucht , man es auch anklicken kann, aber man in dieser datenbank keine filme hin und her kopieren kann?
auch meine aufnahmen kann ich so nicht finden.
Sieht doch aus wie eine ganz normale NAS struktur , wie zB die fritz box das auch bereit stellt wenn man ne festplatte dransteckt


Bild

Bild

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Horizon NAS

Beitrag von Horst.Soell » 30.08.2015, 10:18

Auf den Horizon Recorder kann nicht zugegriffen werden, da er ein DLNA-Client und kein DLNA-Server ist.
Vom Horizon Recorder können aber alle auf einem Mediaserver im Netzwerk zur Verfügung gestellten Dateien abgespielt werden.
Die IP-Adresse "UPC Horizon (192.168.123.56)" ist übrigens unter dem Menüpunkt "Optionen - Netzwerk Einrichten - Lokales Netzwerk (LAN)" zu finden.

astico
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 30.08.2015, 09:26

Re: Horizon NAS

Beitrag von astico » 30.08.2015, 10:26

und seit wann zeigt ein client einer server struktur`? das ist mir neu.

mein lg tv zeigt ja auch keine struktur , kann aber alles abspielen

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Horizon NAS

Beitrag von Horst.Soell » 30.08.2015, 10:30

Das Abspielen ist wohl einfach von UM gesperrt worden!

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon NAS

Beitrag von Wasserbanane » 30.08.2015, 12:51

UM und die Sender wollen einfach nicht, dass Aufnahmen exportiert werden. Das war auch schon in Zeiten vor Horizon so.

Selbst wenn du die Aufnahmen von der Box runter bekommen solltest, kannst du mit den Dateien nichts anfangen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

astico
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 30.08.2015, 09:26

Re: Horizon NAS

Beitrag von astico » 05.09.2015, 10:30

das ist aber echt mies...
auch nicht wenn ich die platte ausbaue und am pc hänge?

was für ein dateisystem hat die denn?

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Horizon NAS

Beitrag von Horst.Soell » 05.09.2015, 11:10

Wie "Wasserbanane" bereits schrieb - sind die Dateien nicht zu verarbeiten, da sie verschlüsselt sind und wohl nur von der Horizon Box - wie vorgesehen - verarbeitet werden können. Eine gemietete Horizon Box darf übrigen überhaupt nicht geöffnet werden!!!

astico
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 30.08.2015, 09:26

Re: Horizon NAS

Beitrag von astico » 05.09.2015, 11:58

ich schraube trotzdem auf was mir gefällt...

trotzdem danke für deinen hinweis :-)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast