Staffel/Episoden Anzeige

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Marco246
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 11.03.2015, 13:37

Staffel/Episoden Anzeige

Beitrag von Marco246 » 23.07.2015, 09:32

Hallo,

seit dem letzten kleinen Update werden immer Staffel bzw. Episoden im Infobereich angezeigt.
Gibt es eine Möglichkeit dies zu deaktivieren, da diese Anzeige weder der Übersichtlichkeit dient
noch bezweifle ich deren Richtigkeit.
Gestern stand bei einem Spielfilm Staffel 2 Episode 14. Kann ja gar nicht sein.

Grüße Marco

Marcus-Peter
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 92
Registriert: 03.04.2013, 15:52

Re: Staffel/Episoden Anzeige

Beitrag von Marcus-Peter » 23.07.2015, 12:04

Hallo Marco,

eine Möglichkeit dies zu deaktivieren gibt es nicht.

Bei „reinen“ Spielfilmen sollte allerdings keine Info zur Staffel/Episode eingeblendet werden.

Anders sieht es natürlich bei Serien in Spielfilmlänge aus.
Auch hier wird die Staffel und Episode mit eingeblendet.

Viele Grüße
Marcus-Peter

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Staffel/Episoden Anzeige

Beitrag von Thomas1969zimmer » 24.07.2015, 08:21

Ich finde es ein tolles Feature.
So weiß man welche Folgen gerade laufen.
LG
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

Kleber-König
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 02.01.2014, 20:26

Re: Staffel/Episoden Anzeige

Beitrag von Kleber-König » 27.07.2015, 11:45

Ich halte auch sehr viel von dem neuen Feature.
Allerdings sollte es in den Einstellungen die Möglichkeit geben, dieses Feature deaktivieren zu können...

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Staffel/Episoden Anzeige

Beitrag von Sascha53721 » 03.08.2015, 01:05

Was schade ist das er trotzdem alte folgen aufnimmt bzw neue staffel muss neu programiert werden.
Using Tapatalk

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast