Neue FW bzw. neue Box?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Sebastian-KS
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 20.12.2014, 12:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Sebastian-KS » 29.06.2015, 20:29

Habe auch gerade ein Update eingespielt bekommen hier in Hessen. Also das mit dem Replay hört sich echt gut an, aber in unserer Box gibt es noch keine entsprechende APP dafür. Wahrscheinlich erst mal nur für die Schweizer und bei uns dann mit neuen Tarifen oder überteuerten Optionen.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Wasserbanane » 29.06.2015, 21:59

Habe das Update jetzt auch mal installiert. Wie Sebastian schrieb, gibt es kein Replay. Optisch ist alles beim Alten und von Performance Verbesserungen merke ich auch nichts.

Das Einzige, was neu zu sein scheint, ist das bei aufgenommen Serien die Titel der Folgen direkt in der Hauptauswahl angezeigt werden.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 29.06.2015, 22:44

Hi

Ist das Update überhaupt schon von Unitymedia angekündigt wurden. Ich glaube noch nicht, oder steht irgendwo was auf Facebook Unitymedia bzw. Unitymedia Hilfe oder auf deren Homepage. Ich erhalte auch jeden Tag Updates

MfG
Mops21

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Wasserbanane » 30.06.2015, 06:13

Mops21 hat geschrieben:Ich erhalte auch jeden Tag Updates
Dann stimmt etwas mit deiner Box nicht.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Horst.Soell » 30.06.2015, 07:32

Die unter dem Menüpunkt "Diagnose" angegebene Software-Version
1b-3276.010.11_H32B_S20_200_24.0_16790032
vom MO 29.06.15 ersetzt das Update vom 22.01.15.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 30.06.2015, 13:22

Wasserbanane hat geschrieben:
Mops21 hat geschrieben:Ich erhalte auch jeden Tag Updates
Dann stimmt etwas mit deiner Box nicht.
Achso sie läuft aber und funktioniert auch

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Spock1967 » 30.06.2015, 13:53

Die Box sucht täglich nach Updates. Datum und Zeitpunkt der jeweils letzten Suche sind in den Einstellungen aufgeführt. Das ist aber nicht mit dem (ebenfalls angezeigten) Release-Datum der aktuellen Softwareversion zu verwechseln.

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Horst.Soell » 30.06.2015, 14:19

Noch einmal im Klartext:
Im Menüpunkt "Diagnose" steht unter "Letztes update" an erster Stelle das "Release" Datum oder das Installationsdatum und an zweiter Stelle die "tägliche" Suche nach Updates.
Außerdem gibt es im Webinterface ein Update- bzw. Versionsdatum für den Router.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 03.07.2015, 22:03

Weiß schon einer wann wir das Update und die neue Box bekommen können

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 30.09.2015, 13:15

Weiß schon einer wann wir ein neues Update und eine neue Box bekommen können

MfG
Mops21

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Wasserbanane » 30.09.2015, 17:16

Bevor UM keine Pressemitteilung rausgibt, wird dir hier wohl keiner helfen können.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 30.09.2015, 19:55

Wasserbanane hat geschrieben:Bevor UM keine Pressemitteilung rausgibt, wird dir hier wohl keiner helfen können.

Okay danke für die Antwort

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 23.10.2015, 13:15

Hallo ihr

Wer hat ein Bild von der neuen Horizon Box Modell G7401 für mich. Kann wer es hier mal bitte hochladen bzw. posten

MfG
Mops21

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste