Neue FW bzw. neue Box?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Bilali
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 08.05.2015, 20:49

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Bilali » 25.05.2015, 18:59

Derzeit laufen Tests mit einem verbesserten Chipsatz wann diese Box rauskommt weiß ich nicht das mit der Neuen Firmware war mir bisher nicht bekannt hoffe das die gröbsten Bugsiert damit behoben sind

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 26.05.2015, 12:54

Nann werden wir alle schauen wenn die neue Horizon Box heraus gekommen ist

Und ich bin auch mal gespannt wenn das Update heraus gekommen ist ob damit die Tonaussetzer bzw. die allgemeinen Tonprobleme behoben werden

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 31.05.2015, 13:00

Ab Morgen kann es soweit sein mit der Veröffentlichung des Updates was im Juni herauskommen soll. Dann mal sehen wie die Box dann läuft. Und dann schauen und warten wir was die neue Horizon Box alles so kann.

MfG
Mops21

djdexter73
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von djdexter73 » 04.06.2015, 18:15

Hat nicht irgendwer schon einen Termin oder genaueren Zeitraum fürs Update?

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 07.06.2015, 13:23

djdexter73 hat geschrieben:Hat nicht irgendwer schon einen Termin oder genaueren Zeitraum fürs Update?
Ich denke mal ab nächste Woche wird es losgehen mit dem Rollout des Updates.

Und ich hoffe das die neue Box dann auch noch in diesem Monat oder im Juli erscheinen wird

MfG
Mops21

djdexter73
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von djdexter73 » 07.06.2015, 18:23

Laut Auskunft von UM auf Facebook ist von einem Update im Moment kein Reden. Es gäbe noch keine Informationen oder Angaben zu einem möglichen Update. Also nix grösseres. Wäre schon paar Wochen vorher offiziell auch angekündigt worden. War beim letzten Update auch so. Bleibe skeptisch.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Wasserbanane » 07.06.2015, 18:29

Dieser ganze Thread beruht doch nur auf einer Aussage eines Technikers eines Subunternehmers.

Allerdings auf Aussagen vom Support würde ich auch nichts geben. Die werden oftmals, wenn überhaupt, erst informiert, nachdem alles geschehen ist.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Darktrooper
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 30.10.2009, 22:56

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Darktrooper » 07.06.2015, 23:54

Vor allem ist das Update ja nur für die Software. Das ändert ja nichts an der [zensiert] Hardware. Eine neue Box wäre schon schön. Aber eine die auch funktioniert. Habe jetzt seit Monaten schon meine alte Fritz Box an der Horizon dran. Ok ist zwar langsamer, aber dafür endlich stabile WLAN Verbindung. Und nach der 3ten Austausch Box habe ich auch keine Lust immer beim Support anzurufen. Die raffen es ja nicht das die Box der letze Müll ist.
Bild

rkansy67
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 03.11.2012, 11:56

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von rkansy67 » 09.06.2015, 11:50

mich interessiert mehr, welche neuen HD Programme in den Platzhaltern auftauchen.....
Ansonsten freue ich mich über jedes Update was eine Verbesserung bringt.

Ralf

Marco246
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 11.03.2015, 13:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Marco246 » 18.06.2015, 08:37

Guten Morgen,

habe gestern anscheinend ein Update erhalten.
Weiß jemand evtl. was darüber?

Gruß Marco

tscgn
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 15.02.2014, 14:09
Kontaktdaten:

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von tscgn » 18.06.2015, 15:26

Welche Version ist denn installiert (worden)?
Using Tapatalk

Marco246
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 11.03.2015, 13:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Marco246 » 18.06.2015, 16:54


Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Horst.Soell » 18.06.2015, 18:21

Das ist aber auch eine andere Hardware-Version:
Statt "Samsung electronics_SMT-G7400:P01H_0002" nun "...G7400:P01K_0002"

Marco246
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 11.03.2015, 13:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Marco246 » 19.06.2015, 06:16

Dann wurde bei mir wohl auch gleich die Hardware upgedatet...Unitymedia machts möglich :D

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von nick99cgn » 19.06.2015, 08:25

Meine Box zeigt folgende Informationen an:
HARDWARE-VERSION Samsung electronics_SMT-G7400:P01H_0002
SOFTWARE-VERSION 1b-3276.010.11_H32B_S20_200_24.0_16790032
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Horst.Soell » 19.06.2015, 08:52

nick99cgn hat geschrieben:Meine Box zeigt folgende Informationen an:
HARDWARE-VERSION Samsung electronics_SMT-G7400:P01H_0002
SOFTWARE-VERSION 1b-3276.010.11_H32B_S20_200_24.0_16790032
Software-Version 1b-3172.011.12_H31_M18.0_130_58.0_16789765 vom 22.01.2015 ist hier in Hessen noch installiert, dann wird offensichtsichtlich sukzessive umgestellt!

Marco246
Kabelneuling
Beiträge: 41
Registriert: 11.03.2015, 13:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Marco246 » 19.06.2015, 09:50

Ich kann keine Unterschiede zur vorherigen Firmware erkennen. Gibt es schon Informationen/Changelog? Grüße Marco

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von nick99cgn » 19.06.2015, 12:34

Marco246 hat geschrieben:Ich kann keine Unterschiede zur vorherigen Firmware erkennen. Gibt es schon Informationen/Changelog? Grüße Marco
Es gab sicher die üblichen "Stabilitätsverbesserungen" :zwinker:
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 29.06.2015, 17:55

Weiß da einer schon was neues zum kommenden Update und zur neuen Horizon Box

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 29.06.2015, 18:05


Sebastian-KS
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 20.12.2014, 12:37

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Sebastian-KS » 29.06.2015, 20:29

Habe auch gerade ein Update eingespielt bekommen hier in Hessen. Also das mit dem Replay hört sich echt gut an, aber in unserer Box gibt es noch keine entsprechende APP dafür. Wahrscheinlich erst mal nur für die Schweizer und bei uns dann mit neuen Tarifen oder überteuerten Optionen.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Wasserbanane » 29.06.2015, 21:59

Habe das Update jetzt auch mal installiert. Wie Sebastian schrieb, gibt es kein Replay. Optisch ist alles beim Alten und von Performance Verbesserungen merke ich auch nichts.

Das Einzige, was neu zu sein scheint, ist das bei aufgenommen Serien die Titel der Folgen direkt in der Hauptauswahl angezeigt werden.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 704
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Mops21 » 29.06.2015, 22:44

Hi

Ist das Update überhaupt schon von Unitymedia angekündigt wurden. Ich glaube noch nicht, oder steht irgendwo was auf Facebook Unitymedia bzw. Unitymedia Hilfe oder auf deren Homepage. Ich erhalte auch jeden Tag Updates

MfG
Mops21

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Wasserbanane » 30.06.2015, 06:13

Mops21 hat geschrieben:Ich erhalte auch jeden Tag Updates
Dann stimmt etwas mit deiner Box nicht.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Neue FW bzw. neue Box?

Beitrag von Horst.Soell » 30.06.2015, 07:32

Die unter dem Menüpunkt "Diagnose" angegebene Software-Version
1b-3276.010.11_H32B_S20_200_24.0_16790032
vom MO 29.06.15 ersetzt das Update vom 22.01.15.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast